Страница 3 из 7
Ahmet99
Varta
брехня, с таким айкю на autolada.ru не зависают hehe
максимум 100, да и то если тренировался, сканворды там решал, не пил месяц.
Короче, те, у кого башка соображает, кто айкю высокий имеет, как вот ты себе приписал,
вот те на норм тачках ездят, не типа могуча, а сами выбрались из массы, своим умом смогли найти выход.

Так что добро пожаловать в команду 75-100, мы ездим на тазах, и самые удачливые на карбе! hehe
Art_16R
Низкая работа есть - это та работа которая связана с обманом.
Как бабушкам/дедушкам всякие БАДы и чудо аппараты продавать за 100 тысяч например...
Varta
Ahmet99 писал(а):

Так что добро пожаловать в команду 75-100

В команду LOZZY?
Ahmet99
Varta
он сам писал, 68 и 8 у него hehe
брат шумы
Никогда б не смог работать вертухаем на зоне,официантом(барменом) и ковбоем в гостинице
V1T
Не знаю как низкая, а самая бессмыссленная работа это охранники на выходе из ашана, но там и кадры просто на подбор facepalm
B.black
А что с охранником Пятерочки не так?
Дмитрий_053
На кладбИще лучше не сторожем, а копателем...

Добавлено спустя 32 секунды:

iq - 53, кстати. supercool
Цифра
У Сталлоне iq 57, кстати.
FHR
B.black писал(а):

63
Alexsa91
B.black писал(а):

63
Косолапый
лучше охранником в носу ковырять чем на какой-нибудь стройке или заводе в грязи, на холоде, под дождем и снегом примерно за те же деньги.
Pavlusha
лично у меня нет и не бывает низких профессий, а бывают низкие люди.
уровень начального уважения (не зная ничего о человеке) одинаков
хоть передо мной охранник, хоть говночист, хоть любой из вышеперечисленных легальных профессий, хоть президент путин, министр-чиновник, хоть бомж у помойки

после знакомство личного и дальнейшего общения если это происходит пожеланию, случайно или вынужденно или еще как, тогда уже делаются какие то выводы о человеке.

не суди и не судим будешь....
*Nikita*
Art_16R писал(а):

Низкая работа есть - это та работа которая связана с обманом.

плюсую, и не вижу ничего зазорного в том чтоб работать честно. всякое бывает в жизни
Rodomez
всегда самой стрёмной работой считал кондуктора в ОТ. постоянно видеть всяких даунов и синеботов, разговаривать с ними и клянчить на проезд - ппц напряжёнка постоянная.
в контексте темы о "низкой" работе - это видимо коллекторы. звонить человеку и угрожать - точно низость.
Tony999io
Varta писал(а):

лучше сторожем на кладбище

куютче
туда без блата и не берут ROFL
Mihalych78
лучче охранником пятерочки, чем подпевалой глашатого методичек ROFL
603
нет плохих или хороших работ есть плохие или хорошие работники...

какой-то охранник доведет до смерти бабульку блокадницу
а какой-то спасет ребенка из огня или воды https://www.google.com/search?q=охранник+спас+ребенка&sourceid=chrome&ie=UTF-8&gws_rd=ssl

так что от человека а не от выбранной профессии... присоединюсь к мнению ЛОЛа - самое низкое это шакалить и делать из этого работу...

например вроде нейтральная работа риелтер - помогает купить/продать/оформить невижку.... а на практике среди них масса шакалов которые "зарабатывают" только на том что что обманывают клиентов самыми пакостными методами...

тоже самое всякие похоронные агенты - пользуются ситуацией и разувают/раздевают несчастных, убитых горем родственников, еще и кредит впарят... хотя по сути их задача за родственников решать проблемы, когда им тяжело...
Косолапый
Цитата:

какой-то охранник доведет до смерти бабульку блокадницу

Справедливости ради стоит сказать что померла бабка в отделе полиции, куда ее доставили менты за административное правонарушение, но полицаев ругать типа нельзя supercool
FHR
почему про работников ВАЗа молчим?
или это каста богоизбранных facepalm
Mihalych78
кстати таким людям перебивать продажный бизнес владельцам вазов - низко и не благородно

а я то думаю че Зубыч юлить с заказами начал pst
Holz
ДАИ бросил извоз и на плодоовощную продукцию переключился?
B.black
Бермадей писал(а):

Tony999io писал(а):

Varta писал(а):

лучше сторожем на кладбище

куютче
туда без блата и не берут ROFL

После первого брака встречался с тёлочкой, всё ништяк, а позже я узнал, что у неё пахан на кладбище могильщиком работает (а у меня пахан анжанер и маманя анжанер). И вот решился я... пойти и сказать, что "давайдасвиданья". Подхожу, званю в калитку, а оттудова еёшная маханька кричит: "Не ходи больше сюда! Я запрещаю ей с тобой встречаться! У ней парень есть, другой! Лучшеее тебя! НЕ РОВНЯ ТЫ ЕЙ!" Я таки малость припух, молча тихо-тихо не создавая паники... каа-а-к дал дёру оттудова. Осознал в полной мере, что каста могильщиков для меня - недостижимая высота... Хотя я вырос в последнее время, самым главным го8ночистом в регионе стал...

Твоя то не состоявшая, наверное на мазде 6 катается.
А ты вот ассенизатор.
Тоже мне нашел касту "инженеры".
Хотя ты уже сам осознал. supercool
Кв@зар™
служащий похоронного бюро, это жуткий писец lol1
FHR
Mihalych78 писал(а):

кстати таким людям перебивать продажный бизнес владельцам вазов - низко и не благородно

а я то думаю че Зубыч юлить с заказами начал pst

огурцы для отвода глаз. он банчит белым дьяволом gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ