Страница 4 из 5
Бамбук
Успехов! Бухать завязывай тоже. И пиво на прогулках с детьми - моветон.
Sany_Omsk
Бамбук писал(а):

Успехов! Бухать завязывай тоже. И пиво на прогулках с детьми - моветон.

Зато я хоть какую-то отдушину нашёл Wink
А ты я гляжу весь на умниках. Гляди как бы в петлю тебе не залезть facepalm
Бамбук
Санёк!

Моя отдушина и моя петля - в подписи. У неё есть кадастровый номер. Всё лето там манался, хочу избёнку поставить, с Полиманом даже начал договариваться, но он отвалился вроде как...

Но эта петля пропасть мне не даст. А вот один мой родственник на почве алкоголизма очень всех подвёл и себя загубил.
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

Надо было изначально проводить грамотную политику в отношении соседнего государства и не допускать даже гипотетической возможности приближения к нашим границам гео-политического соперника. lol1

Во дибил то facepalm у меня какол на работе рядом сидит. Тут зарабатывает. Столуется. Уж чего больше то проводить? И то ватанами нас считает. Нах таких родственничков и белоленточных иже с ними lol1 теперь буду думать хорошо , что у вас там метро не построили. Хотя, про других омичан так не думаю, но вот одна паршивая овца и нет метрА
Sany_Omsk
Вот пожалуйста.
Предыдущий пост, как классический пример абсолютно не думающего вато-существа, которому всю правду "вдувают" в моск через тель-а-визор facepalm
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Я был наивен

Ты просто глуп, туркмен.Глуп как пробка и не надо это списывать на наивность Pardon 63
rezident
Илья В. писал(а):

ты фотки с американского спутника нашей базы в сирии видел?
там вплоть до легковушки все видно.

Во ты сравнил . Если вытащить их прилюдно и расставить на нескольк дней чтобы все видели тады будут отличные снимки . А так только так вот

http://www.aco.nato.int/new-satellite-imagery-exposes-russian-combat-troops-inside-ukraine.aspx Не настолько глупые эти русские чтобы втаскивать войско да расставлять его на параде. Да и хохлы накидать этому параду на раз . В общем могу дать совет. Лишний раз не утруждать себя доказывая мне обратное очевидному а вешать эту лапшу хохлам на уши. Только аргументы найти убедительней а не сей бред.

Последний раз редактировалось: rezident (25 Октября 2015 18:58), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Че тут? На потеху жидкам одаренные восторженно спорят друг с другом о причинах ссоры? pst ROFL
S597SMRUS
мертвая голова писал(а):

Я живу в 60 км от границы с украиной. Село Успенка. Так вот туда постоянно шли эшелоны по жд с танками,бтр, и инженерной техникой. По трассе сотни армейских камазов, бтр, танки на тягачах. Это только что я видел, судя даже по этому там некислая груперовка на границе.

Ты их видел на территории хохланда? Может они остановились в 1-2 км от границы с хохландом.На своей территории мы можем делать все что угодно, хоть на голове ходить.Тем более укры обещали у нас оттяпать курскую область, краснодарский край и еще много че обещали.Вот наши и подготовились Pardon
мертвая голова писал(а):

Местные говорят что там целые поля техники.

Говорят в Москве и кур доят Pardon
Runik
,клал, вот дицки кованые не могу купить на зиму -вот это проблема
Илья В.
rezident писал(а):

Не настолько глупые эти русские чтобы втаскивать войско да расставлять его на параде. Да и хохлы накидать этому параду на раз

хохлы говорят про 50-70-90- и даже 200 тысяч наших солдат. Как их спрятать не подскажешь?

rezident писал(а):

Лишний раз не утруждать себя доказывая мне обратное очевидному а вешать эту лапшу хохлам на уши. Только аргументы найти
убедительней а не сей бред.

Если ты не заметил я не доказываю, что Россия там НЕ присутствует.
я спрашиваю почему западные партнеры например на совбезе ООН, не выкладывают явных доказательств? Как с ракетами на КУбе было.
СССР тогда тоже все отрицал..
carib
Sany_Omsk писал(а):

Итак работаю на двух работах зарабатывая на них сраные 58 тыщ рублей.

Ты оказывается не просто штатив но ещё к тому же и лох.
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

Вот пожалуйста.
Предыдущий пост, как классический пример абсолютно не думающего вато-существа, которому всю правду "вдувают" в моск через тель-а-визор facepalm

Вот пример обычного белоленточного потребителя. Что Крым наш это на уровне подсознания и души. А ты про пармезан. Белоленточник, перечитай Льва нашего Толстого про Севастополь для начала supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (25 Октября 2015 21:58), всего редактировалось 1 раз
Женя 21063
Sany_Omsk писал(а):

Вот тут многие поццреоты кричат "Флюгер-флюгер"
А ведь это не что иное как наивность и вера. Вера. Теперь уже понимаешь что вера была настолько глупа.
Путин. Не спорю что до событий "Ихтамнет" я поддерживал курс и наивно полагал что живу в благополучной и развивающейся стране.

А что в итоге?

В итоге ж#@а
Захватываем вежливыми людьми Крым, громко крича: ИХТАМНЕТ Евросоюз вежливо просит не отбирать Крым, но мы Крым вежливо отбираем, потом гордо сообщаем, что Крым все-таки мы забрали, и что операцией руководил САМ ОН!!!Получаем первые санкции

И вдруг становится очевидно, что тема Крыма надолго. Отправляем на Донбасс кадровых военных отпускников. Уже не таких вежливых, ведь там вежливость не в почете. Поднимаем там народ и завозим туда кучу оружия и техники. Народ Донбасса за нас, война разгорается, но мы продолжаем петь песню ИХТАМНЕТ, за что получаем новый пакет санкций.

Как итог полнейшая жжопа, для обычного обывателя страны Россия

работай и не будет жоппы.... рейтинг президента рекордный 89,9 %
паходу все 10% недовольных на этом форуме сидят pst
Sany_Omsk
в123вв
Если идешь захватывать новые земли на западе - надо захватывать, иначе дома спросят, мол где у тебя зелененькие земляные франклины, и если их мало - могут начаться семейные неприятности. У некоего местного господина, много писавшего про хохлятских обезьян, семейные раздоры, как ни странно, уже начались facepalm Именно конец той темы меня подвиг на сей столь банальный вывод Very Happy
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=mkvY_YoZ9J8

За пармезан Крым готов продать?
Сделан в СССР
Жаль, что это лишь пустая болтовня, и ничего изменить в нашей песочнице нельзя-как это было когда-то в СССР
DerDen
в123вв
Сейчас по ящегу так классно говорят про спад ВВП, военные расходы и 42 год, что так и хочется подколость - что, без хохлятских рабов уже военная экономика сбоить начала? Very Happy
TRANS MISSION
в123вв писал(а):

Сейчас по ящегу так классно говорят про спад ВВП, военные расходы и 42 год, что так и хочется подколость - что, без хохлятских рабов уже военная экономика сбоить начала? Very Happy

думаешь каклы меньше тебя за клавой "работают" поднимают ВВП страны? все у мартеновский печей фигарят? supercool
Люрр
Наивный туркменский таксист-штатив
Лежандр
Ну что, прошла наивность у ТС?...Все розовые очки сменились на нормальные коричневые?.. Good lol1
Sany_Omsk
Darth писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Я был наивен

Ты был наебан.

Good pst
Люрр
А сейчас что нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ