Страница 4 из 8
rpra
И машина не машина и понты не понты на ней.
Ни рыба ни мясо короче.
Лучшеб камри взял, ее продать завсегда можно дороже чем купил.
Extreme
завистиь-ужасное чувство pst
DerDen
нормальное тачло, поздры Drinks or Beer

только че то лошадей маловато для 2,5, не?
у меня в 1,8Т - 180 л/с и разгон 7,3
скайактив -это не турбина?
DerDen писал(а):

у меня в 1,8Т - 180 л/с

у меня в 3 литрах 186.... а теперь поговорим про ресурс supercool hehe
DerDen
Зyбиловод писал(а):

DerDen писал(а):

у меня в 1,8Т - 180 л/с

у меня в 3 литрах 186.... а теперь поговорим про ресурс supercool hehe

а кули тот ресурс, тебе то понятно, от пенсии до 2х2 ездить ROFL
klimser
Автора люто поздравляю Drinks or Beer , хочу такую же, именно белую суприм 2,5. Красотка rlzz
Acquirer
rus71 писал(а):

Ну а тосл текущий, так у одного таз 15летний и в отличном техническом состоянии а у другого свежая иномарка на которую без слёз не взглянешь, и это не от машины зависит а от владельца, и если он тупой то иномарка этого не исправит.

Буду краток - это не так.
Я понимаю что у тебя ВАЗ и это все для самоуспокоения написано, но у ВАЗа и конструктив и потребительские свойства сливают той же фабии подчистую. Ща может срач начнется, но это объективно. Может конечно ВАЗ аццки продвинулся после первой калины, не знаю, пробовать устал. Это я как человек который восемь лет девяткой владел и еще два года калиной. Калина, да, от 9-ки конечно отличается.

Насчет безопасности совершенно дурацкий пример с камазом.

У ТС машина хорошая, но за полтора млн как-то в голове не укладывается... Плюс интересны отзывы за скай актив в зимний период.
IPRIT
Acquirer писал(а):

за полтора млн как-то в голове не укладывается...

Acquirer писал(а):

,
Бл.., самому страшно...
Илья В.
rus71 писал(а):

а вот чем сабж лучше скажем приоры 2-3х летней с кондеем и абс, ну короче топовой если нужна не для показа жизненных достижений а жопу возить из точки А в точку Б.
ну вот с точки зрения конечного потребителя

facepalm facepalm facepalm

лучше абсолютно ВСЕМ!
возьми любой компонент авто - на мазде он будет лучше в разы
Acquirer
IPRIT писал(а):

Бл.., самому страшно...

Может если бы не было других направлений куда деньги определить, было бы не страшно, а так по мне лучше квартиру купить, пусть и не сразу конечно.
Тимыч
поздравляю.
Она интересно такая же жоская как предыдущие?
Если да, то я и бал Drinks or Beer
Andrey163
Какие цифри в номере? Что бы знать кого опасаться когда в Кинель еду hehe
IPRIT
Acquirer писал(а):

так по мне лучше квартиру купить

Есть , 3 шт , уже
Тимыч писал(а):

на предыдущих не ездил, эта довольно мягкая даже на 19", сам не ожидал

Andrey163 писал(а):

Какие цифри в номере? Что бы знать кого опасаться когда в Кинель еду

Не бойся, мы тебя не больно прирежем hehe
Kirill111
Санёг писал(а):

Мазда молодец, догоняет двигатель бмв 1991 года, по моменту не дотягивает, особенно внизу, ну ничё, может с годами переплюнет ROFL

63 Good
Тимыч
IPRIT писал(а):

Тимыч писал(а):

на предыдущих не ездил, эта довольно мягкая даже на 19", сам не ожидал

даже интересно стало))))заеду на тест драйв как нибудь)))
Я и не взял мазду в свое время именно по причине что она, пипец, каждую кочку в задницу передавала
SDRIVER
Илья В. писал(а):

rus71 писал(а):

а вот чем сабж лучше скажем приоры 2-3х летней с кондеем и абс, ну короче топовой если нужна не для показа жизненных достижений а жопу возить из точки А в точку Б.
ну вот с точки зрения конечного потребителя

facepalm facepalm facepalm

лучше абсолютно ВСЕМ!
возьми любой компонент авто - на мазде он будет лучше в разы

Я смогу на мазде доехать из точки А в точку Б в два раза быстрее чем на Приоре?
TikTak
Наверное

Она жрет

2 раза меньше, чем Приора
Andrey163
TikTak
На урановых аккумуляторах? hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

IPRIT писал(а):

Не бойся, мы тебя не больно прирежем

Да я на задней передаче догоню hehe
BlackCorsair
а каско почем? спутник вешал?
Acquirer
rus71 писал(а):

тот же стеклоподъёмник когда привод веслом он интуитивно понятнее, и от печки крутилки и рычажки которыми можно пользоваться на ощупь. кнопки должны быть большими, нажиматься с усилием, обозначать своё нажатие характерным щелчком, управление должно чувствоваться, а когда чтоб кондей включить надо эту маленькую кнопочку найти коснуться её и понять включился или нет можно только посмотрев на то загорелся глазочек на кнопке или нет.

Чувствуется юношеский задор...
BlackCorsair
rus71 писал(а):

тот же стеклоподъёмник когда привод веслом он интуитивно понятнее, и от печки крутилки и рычажки которыми можно пользоваться на ощупь. кнопки должны быть большими, нажиматься с усилием, обозначать своё нажатие характерным щелчком, управление должно чувствоваться, а когда чтоб кондей включить надо эту маленькую кнопочку найти коснуться её и понять включился или нет можно только посмотрев на то загорелся глазочек на кнопке или нет.

63 жгите. мы вас внимательно слушаем Good

Добавлено спустя 54 секунды:

rus71 писал(а):

и ещё немного странных мыслей о новых иномарках и старых тазах, (ну и о старых иномарках тоже), сейчас ведь стало модным люто фапать на супер эргономичную эргономику, ну вот сделают они один тачскрин вместо гамнитолы и туда уберут всю эту вот ергономику, и управление стеклоподъемниками и фары включить и двигатель завести и на ручник поставить все с тачскрина, и агрессивную рекламную компанию что мол раньше надо было тянуться к кнопочкам да рычажкам всяким а теперь персональное меню которое можно настроить под себя))) и хомячки проглотят!
а все эти финтифлюшки, во всяком случае мне непонятны, тот же стеклоподъёмник когда привод веслом он интуитивно понятнее, и от печки крутилки и рычажки которыми можно пользоваться на ощупь. кнопки должны быть большими, нажиматься с усилием, обозначать своё нажатие характерным щелчком, управление должно чувствоваться, а когда чтоб кондей включить надо эту маленькую кнопочку найти коснуться её и понять включился или нет можно только посмотрев на то загорелся глазочек на кнопке или нет.
ну а то что новая иномарка лучше во всем - так это из серии "есть всЁ", а что именно то есть ХЗ, но есть всё! так же и тут не очень понятно чем тачка за 1,5ляма лучше приоры(акцента, логана, лачетти, полуседана, рио, соляриса и т.д.)
то что иномарки не ломаются и за 7лет вообще ничего не сломалась - ну я то думал что это уже бяйан адский, и 2-х летняя гранта может после покупки проездить много безпроблемно а на новой шкоде на первых тысячах ДСГ гавкнет а хомячку скажут "сам виноват, поставил гамнитолу у ашота за полтораху и гарантии лишился"

нет денег пишется короче Smile facepalm
IPRIT
BlackCorsair писал(а):

нет пока только в планах.
вообще больше верю в механику
BlackCorsair
IPRIT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

нет пока только в планах.
вообще больше верю в механику

надо комбинировать и не затягивая. машина в группе риска bboyan
Rainbuzzz
rus71 писал(а):

и тут не очень понятно чем тачка за 1,5ляма лучше приоры(акцента, логана, лачетти, полуседана, рио, соляриса и т.д.)

В вопросе всегда есть ответ (с) Если есть полтора ляма, то приору/лачетти уже просто морально не сможешь купить.
Acquirer
Rainbuzzz писал(а):

Если есть полтора ляма, то приору/лачетти уже просто морально не сможешь купить.

Если эти полтора ляма готов потратить на машину, уточним...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ