Страница 1 из 1
Хотаб
вчера смотрел передачу где дяди рассказывали что в результате реформы поликлинник в Москве пропали очереди и терапевт выделяет на пациента не 7 минут а теперь 15 минут.

посидел подумал если стало меньше поликлиннки и врачей, то чо пациенты все передохли чтоли? hehe
Mihalych78
DerDen
все отлично, очередей нет, вожу после работы жену на физиотерапию после перелома ноги, сервис гуд, пока жду - сру на лол через халявный вайфай Good
antipinoman
а у нас нету в поликлинике вифи, ни во взрослой, ни в детской народу трется дофига, но кто они и куда - хз
maxFZ20
все ушли в платные клиники, платные начали обыдлячиваться
в обычной запись за 2 недели. в выхи никого нет, половины врачей нет, отправляют в другие поликлиники города
есичо это про детские поликлиники Зеленограда
maxFZ20
Платные, всем хороши.... но они не лечат Pardon
maxFZ20
Зyбиловод писал(а):

maxFZ20

таки да
врачи все из бесплатных, назначают самые дорогие таблетосы, ну и приходите послезавтра на посмотреть, приходите через неделю на проверицца, каждый прием 1200-1500
но никто не ходит Smile

но главное как совсем херова с поликлиниками стало - реально начали хаметь и давка

единственный плюс следят за очередью, запись все дела
в обычных поликлиниках запись по инету, по автомату на первом этаже или если просто пришел то все в общую очередь, если просто пришел - отпраят в регистратуру заполнить запись к врачу по факту прихода

Последний раз редактировалось: maxFZ20 (26 Октября 2015 12:23), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
тут пошел зубы полечить кстати. Раньше была бесплатная по полису стоматология, потом довели всех по ОМС до ручки (талоны, требования, очереди) и все схлынули. Щас 50/50.

Кароч 2регистратуры и 2 крыла. Где платно народу дофени, быдляк слышится, ругань.

Сижу в бесплатной по ОМС - ни души Good hehe
maxFZ20
Хотаб
зато баек по городу ходит что по ОМС ща тебе вместо американских коронок поставят зубы с трупа из ближайшего морга
maxFZ20
Я сдавал анализ крови в платной.....результат они присылают на другой день, видимо по факсу.... два параметра были явно затерты и исправлены карандашом в худшую сторону.... итог - терапевт (там же) впаривал (уговаривал прям) в течении трех посещений, лекарства от курения и холестерина, даже не пытаясь вникнуть какой именно холестерин у меня повышен facepalm
maxFZ20
Зyбиловод писал(а):

maxFZ20
Я сдавал анализ крови в платной.....резальтат они присылают на другой день, видимо по факсу.... два параметра были явно затерты и исправлены карандашом в худшую сторону.... итог - терапевт (там же) впаривал (уговаривал прям) в течении трех посещений, лекарства от курения и холестерина, даже не пытаясь вникнуть какой именно холестерин у меня повышен facepalm

С таким ттт не сталкивался. Да, когда надо быстро и много идеш в платник. 2 дня в платнике или 2 месяца в обычной
maxFZ20
в обычной у нас ваще жесть.
Я туда не хожу уже лет 20 facepalm
DerDen
Зyбиловод
не кизди, тебе всего 15 63
rover
Хотаб писал(а):

тут пошел зубы полечить кстати. Раньше была бесплатная по полису стоматология, потом довели всех по ОМС до ручки (талоны, требования, очереди) и все схлынули. Щас 50/50.

Кароч 2регистратуры и 2 крыла. Где платно народу дофени, быдляк слышится, ругань.

Сижу в бесплатной по ОМС - ни души Good hehe

По полису везде бесплатная, только доплатить надо, от 3 и выше тысяч руб. Халява фигли
Поршеньковский
У нас медицына занимается обследованиями, осмотрами и выдачей справок
А что до лечения - Зачем? 3,14дец не лечится, а х-ня сама пройдет
wonderer
Зyбиловод писал(а):

maxFZ20

а в них лечиться и не идут разумные люди Pardon

поликлиника - это обследования и определенные медицинские манипуляции. И то и то в платной того же качества, но комфортнее и быстрее. Забной камень снять, курс массажа проходить по дмс, регулярные экг, узи, анализы, мрт по страховке сделать. я за этим в поликлиники хожу Pardon
AND517
Зyбиловод писал(а):

maxFZ20
Я сдавал анализ крови в платной.....результат они присылают на другой день, видимо по факсу.... два параметра были явно затерты и исправлены карандашом в худшую сторону.... итог - терапевт (там же) впаривал (уговаривал прям) в течении трех посещений, лекарства от курения и холестерина, даже не пытаясь вникнуть какой именно холестерин у меня повышен facepalm

песец деревня. у нас с лаборатории параллельно на электронку мне и врачу, скан с подписью завлаборатории и печатью. оригинал сразу врачу или по желанию на руки, можешь сам врачу отнесть.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

и кстати все больнички по разному реформируются. ежегодно прохожу флюорографию в поликлинике по прописке. всегда толпа народа. года два назад по ДМС или за нал можно было пройти в отдельный кабинет, без суеты сфоткаться. в прошлом году за нал в тот же кабинет, что и нахаляву, только без очереди, или в очередь таких же под злобные взгляды халявщиков. кабинет работает 8 часов в день. в этом году за деньги по записи с 12 до 16, запись на пару недель вперёд, бесплатно с 16 до 20, но если придешь в 18 то уже не попадешь.
плюнул сегодня, поехал в поликлинику в другой район. ехать минут 10. никого. по прописке бесплатно, пока на ресепшене мне договор оформляли, передо мной бабушка бесплатно зашла. все. потратил минут 10, ещё минут 10 ждал результата, который в моей поликлинике выдают только на следующий день.

Добавлено спустя 20 секунд:

и кстати все больнички по разному реформируются. ежегодно прохожу флюорографию в поликлинике по прописке. всегда толпа народа. года два назад по ДМС или за нал можно было пройти в отдельный кабинет, без суеты сфоткаться. в прошлом году за нал в тот же кабинет, что и нахаляву, только без очереди, или в очередь таких же под злобные взгляды халявщиков. кабинет работает 8 часов в день. в этом году за деньги по записи с 12 до 16, запись на пару недель вперёд, бесплатно с 16 до 20, но если придешь в 18 то уже не попадешь.
плюнул сегодня, поехал в поликлинику в другой район. ехать минут 10. никого. по прописке бесплатно, пока на ресепшене мне договор оформляли, передо мной бабушка бесплатно зашла. все. потратил минут 10, ещё минут 10 ждал результата, который в моей поликлинике выдают только на следующий день.
в123вв
Зyбиловод писал(а):

.... итог - терапевт (там же) впаривал (уговаривал прям) в течении трех посещений, лекарства от курения и холестерина, даже не пытаясь вникнуть какой именно холестерин у меня повышен facepalm

Он умный, а ты - ...эээ... lol1
Цитата:

...Курение, повышенный уровень холестерина в крови и высокое кровяное давление являются наиболее надежно установленными, не связанными с наследственностью, факторами риска, ведущими к ИБС. При этом курение является наиболее важным из тех факторов риска ИБС, которые поддаются изменению. Если же курение накладывается на повышенный уровень холестерина в крови и высокое артериальное давление, тогда риск развития сердечного приступа возрастает в восемь раз.
...
Не менее 80% сердечных приступов у людей моложе 45 лет обусловлено курением. В этом возрасте заядлые курильщики в 10-15 раз чаще умирают от фатальных сердечных приступов, чем некурящие...

kotmu
Хз как Мск. В Ярика в поликлиниках очереди и запах санья.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ