Страница 27 из 46
STAS152005
Konst писал(а):

стас, палец и мозг не путай.

Мозг такой же орган...Ты в курсе что Психолог это тот же Врач? его работа аналогична работе врача...
hakim11 писал(а):

63 за что?? и кто?? жена?? вгости?? 63 сирия и каклотемы отдыхают..
сантабарабара по стасовски

Я позорно сбежал на работу 63 ..правда хату в порядок привел...

Хату в любом случае надо было привести в порядок. Мне в бардаке надоело жить. Так что это сделано и для себя...Ну и для жены. Это уже эмоции...Пускай видит что и без нее порядка больше чем с ней... Тоже повод подумать над своими поступками лишний ей будет.

Нет, пока не собираюсь переходить в разряд "подкаблучников"..побуду "мужиком" 63
недели мало...пускай еще подумает над своим поведением. Еще послушаю что там она у психолога расскажет...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

hakim11 писал(а):

апплодирую..стас увидел в жене человека с котрым можно пытаться решать совместно вопросы..правда поциэнт продолжает приплетать психолога..но это пройдет..сменим уколы на таблэтки и сойдет на нет

Я всегда видел в ней человека. И словами про "неуважение" к ней не кидался...в отличии от...И не приходил к ней пьяным посреди ночи.

П.С. Терапию с "даче" я уже проводил...С этого начал кстати...Помогло на пару месяцев...
А потому меня совершенно не прикалывает ее постоянно повторять. это не дело...
Ежу понятно что этим дело закончится при условии что события будут успешно развиваться. Пока вроде дело сдвинулось в обратную сторону. Но до закрытия всех вопросов далеко... Pardon

В Сирии ни чего особо интересного не происходит..я кстати слежу за темой...
SDRIVER
я не понял какого хрена у политрука 14 лет в семье теща рулила и разруливала? facepalm
Проблема то на поверхности мужика у политрука в семье не было и нет.
antipinoman
чето я не понял, разводиться собирался дерден, а развелся стас?
читал, есичо, первую и последнюю страницы
wasd
Александр Петрович
эТО ЗАРАЗА,ПЕРЕдаётся facepalm
hakim11
Tony999io
SDRIVER писал(а):

я не понял какого хрена у политрука 14 лет в семье теща рулила и разруливала? facepalm
Проблема то на поверхности мужика у политрука в семье не было и нет.

у стаске одна отдушина быть мужиком
на лоле хнройствовать facepalm

пипец подкаблучник
теща поди 14 лет говорила жоне
не уходи от убого пожалей его.

и что это за хата была где никто не убирал? facepalm
STAS152005
Уфф..еле выставил ее...
hakim11
Konst
63
при ребенке?
Стас, ты facepalm
по плану с тряпкой пробежать по взлетке и к психологу?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Уфф..еле выставил ее...

ну чо сказать теперь ты мужик
жену за дверь выставил самоутвердился
wasd
STAS152005 писал(а):

Уфф..еле выставил ее...

Что,выставлял и плакал supercool
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Т.е. есть проблема..сказал о ней пару слов теще... и нет проблемы.А многое просто мимо меня пролетало. Жена чем-то недовольна..пошла к маме, та ей все разжевала

а почему не к тебе ? и решили бы вместе и в проблемах бы разбирался . ты . а не теща . привыкли что за вами ''убирают'' .теперь вот психолог убирает .
rg-45
STAS152005 писал(а):

Пошли сигналы о примирении...чет быстро.

http://coub.com/view/7jgwo
STAS152005
Патрикевна писал(а):

а почему не к тебе ? и решили бы вместе и в проблемах бы разбирался . ты . а не теща . привыкли что за вами ''убирают'' .теперь вот психолог убирает .

Теща знала о проблеме и следила...Мне ни чего не говоря...И я дурак посчитал что баба у меня умная и все по жизни понимает...А если чего-то не понимает, то мать ее поправит так как мне надо. Чертовски удобно было... facepalm А тут матери нет..и..Король то голый оказался...

Психолог не убирает...Он лишь подсказывает мне как правильно выйти из данной ситуации...А не методом проб и ошибок искать правильное решение месяцами....

Добавлено спустя 1 минуту:

rg-45
pst Good
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Психолог не убирает.

убирает в кавычках . проблемы убирает
serg26
делаем ставки на какой странице STAS152005 начнет выкладывать фотки сикилявок, думаю еще страниц 150 hehe
*Nikita*
во многом политрук прав: если у тебя схватило живот и подозрение на аппендицит - ты не не звонишь другу "чувак, бери те старые книжки по хирургии, которые от прошлых хозяев достались, и бегом ко мне!" а звонишь 03 и едешь с комфортом на операцию. с мозгом и психологом так же. но психолог должен быть профессионалом, а не менеджером, который подсадит на регулярные платные консультации
STAS152005
Патрикевна писал(а):

убирает в кавычках . проблемы убирает

Неужели ты думаешь Я просто так жену выставил за дверь с ни буя?
Я уже писал..
1.Сначала разговаривал...
2.Потом просто раздражение и не удовольствие..
3.Потом серьезный разговор на тему с вынесением последнего китайского...
4.Сейчас просто исполнение сказанного ранее...Уже действие.

Человека понесло..Я не могу остановить...Чего-то не срабатывает. Не знаю ЧТО. А потому подключил психолога чтоб он посмотрел на ситуацию со стороны и не предвзято. И помог мне разобраться и посоветовал как действовать правильно. Что сделать для изменения ситуации.
А понимаю, у нее мать умерла...Но, прошел год. Пора в чувство приходить...

*Nikita* писал(а):

но психолог должен быть профессионалом, а не менеджером, который подсадит на регулярные платные консультации

Цитата:

факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, для получения специализации по психотерапии и семейному консультированию выбрала Институт Практической Психологии и Психоанализа.

более 15 лет стажа..плюс ровесница наша...

Я ж не подружку мля которая труселями торговала и попутно психологией занималась мля...
-Я на полчасика новую коллекцию посмотреть забегу... facepalm

Они там оказывается еще и мозги "лечили".. facepalm

Я эту суко соседку увижу....ноги ей по выдергаю еще...Суко та еще пинда..От мужика убегала, терь вернулась и сидит тихо. "Психолог" мля... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

serg26 писал(а):

делаем ставки на какой странице STAS152005 начнет выкладывать фотки сикилявок, думаю еще страниц 150

Не дождетесь..Уже очередь стоит..из желающих...познакомится.
Одиноких баб в Москве ДО БУЯ! lol1
Konst
STAS152005 писал(а):

Не дождетесь..Уже очередь стоит..из желающих...познакомится.
Одиноких баб в Москве ДО БУЯ!

епт, максимум тебе хозяйка кассы с хохляндии за жилье давать будет, ты ж скучный facepalm

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

редкий случай,когда я принимаю сторону женщины
как ты не мог пропалить,что она ходит к соседке плакаться?
ты чо,не в курсе,где она время проводит?
тогда ты можешь еще о многом быть не в курсе supercool
Теща для дочи нашла управляемого и предсказуемого, она- Good
Стас, ты упертыыыыый
Meffex
Я правильно вообще понимаю, что на выходе всей этой темы должны быть два варианта:
1. Либо жена приползает на коленях и сидит всю оставшуюся жизнь тише воды ниже травы,
2. Либо официальный развод, а не просто разъезд по норам, как у Перца, так?
При любом ином выхлопе Стас проигрывает.
STAS152005
Konst писал(а):

как ты не мог пропалить,что она ходит к соседке плакаться?
ты чо,не в курсе,где она время проводит?

Она за труселями ходила..новые труселя предъявлялись...Это квартира на соседнем этаже. Мужа я хорошо знаю, вместе работали....
Я че должен бегать за бабой, каждый ее шаг контролировать по Москве?
Кто тут будет идиотом? Говорю же было все нормально пока была мать...После смерти ситуация полетела..Сначала ее поправили...Вроде остановилась..А сейчас снова рухнула...
Konst писал(а):

Теща для дочи нашла управляемого и предсказуемого, она- Good
Стас, ты упертыыыыый

Теща умнейшая и опытная женщина...К знакомству ни какого отношения не имела...Полностью выполняла мои требования ни когда не споря со мной...
в123вв
Арианрусс фрау не смогла простить удачную операцию "хохлятский раб, новые земли"? koko
STAS152005
Meffex писал(а):

1. Либо жена приползает на коленях и сидит всю оставшуюся жизнь тише воды ниже травы,
2. Либо официальный развод, а не просто разъезд по норам, как у Перца, так?

П.2. уже состоялся...
П.1. В общих чертах да. supercool
Konst
Стас,я тебе не вижу участвующим в ситуации, окромя побегушек по специалистам и уборке хаты
в123вв
BlackCorsair писал(а):

Проехался по Москве намедне. вот все говорят кризис, тяжко.
Круго одни свежие ино с номерами 777 - только купленые. Джипы митцу,вольво, новые мазды 6 , мондео, прадо, разные ку3, и прочие свежие. GL, GLA и т.п.
Как же так, в стране кризис, а народ тачки по 1,5-2 млн скупает...

А у моего лоха нет. И в новых землях не захватил! И зачем он такой мне нужен? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ