Страница 5 из 8
Jaguar El Negro
Не универсал, значит тачка не семейная, но для педиков пойдет наверное hehe
Rainbuzzz
Acquirer писал(а):

Если эти полтора ляма готов потратить на машину, уточним...

Ну собственно да
rus71
Дети выросли и разбежались. Хата досталась нахаляву.... Можно я таки куплю машину за 1,5 ляма? supercool hehe
serg26
Зyбиловод писал(а):

rus71
Дети выросли и разбежались. Хата досталась нахаляву.... Можно я таки куплю машину за 1,5 ляма? supercool hehe

нет, копи до 3 supercool
Z
Поздр.

Пишут, что у этого авто какой-то странный размер резины. Так или нет? Типа в наличии не бывает.
IPRIT
Z
уж чего-чего , а стандартных резин и дисков на нее , как гавна за баней.
лето 225/45R19. зима 225/55R17
Mihalych78
rus71 писал(а):

разбежавшиеся дети это хорошо, и халявная хата тоже - но ездить на СЕМЕЙНОМ авто за полтораху лямов и продолжать жить в хрущёбе с ковром на стене и отваливающимися обоями, опять же паркуясь во дворе на персональном месте с цепочкой Good
если всего уже добился и дети сами по себе то самое время взять старый таз и свалить на постоянку жить на дачу, растить огурцы

зачем таз? некоторые уаз берут hehe
Alexandr008
rus71 писал(а):

разбежавшиеся дети это хорошо, и халявная хата тоже - но ездить на СЕМЕЙНОМ авто за полтораху лямов и продолжать жить в хрущёбе с ковром на стене и отваливающимися обоями, опять же паркуясь во дворе на персональном месте с цепочкой Good
если всего уже добился и дети сами по себе то самое время взять старый таз и свалить на постоянку жить на дачу, растить огурцы

млять, как же у нас народ любит решать за других, как правильно делать. 63
Alexandr008
rus71 писал(а):

Alexandr008
ну вот тошнишь ты в левом ряду на мкадэ а енти нехорошие люди уже решили что тебе было бы лучше ехать немного правее hehe

госдумма что ли? Кто там пдд пишет?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

А жить в хруще и юзать тачку за 1.5ляма ни какими НПА не запрещено pst
SDRIVER
IPRIT
Почему белый цвет? Салон кожа или ткань?
Илья В.
rus71 писал(а):

или жильё вместе с женой детьми и родителями в хрущёвском клоповнике

в москве клоповник стоит как 5 таких мазд pst

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

rus71 писал(а):

разбежавшиеся дети это хорошо, и халявная хата тоже - но ездить на СЕМЕЙНОМ авто за полтораху лямов и продолжать жить в хрущёбе с ковром на стене и отваливающимися обоями, опять же паркуясь во дворе на персональном месте с цепочкой

поток сознания какой то...
а про дачу вообще финиш.
Норм повозку взял автор, смотрится норм, едет тоже, а цены? так такие цены щас
Kirill111
http://wikimotors.ru/skyactiv-2-5/
Годы выпуска 2011-н.в.
Цитата:

Степень сжатия 14
Объем двигателя, куб.см 2488
Мощность двигателя, л.с./об.мин 192/5700
Крутящий момент, Нм/об.мин 256/3250
Топливо 95
Экологические нормы Евро 4

http://wikimotors.ru/m54b25/
Годы выпуска 2000-2006
Цитата:

Степень сжатия 10.5
Объем двигателя, куб.см 2494
Мощность двигателя, л.с./об.мин 192/6000
Крутящий момент, Нм/об.мин 237/3500
Топливо 95
Экологические нормы Евро 3-4

11 лет разницы между моторами. В итоге те же параметры, но заведомо хуже ресурс. И если во второй мотор можно даже говеный 92ой залить и он не поперхнется, то в инновационный хороший 95-ый я бы засцал. 63
IPRIT
SDRIVER

IPRIT писал(а):

Tony999io писал(а):

почему белый цвет?

был в наличии просто белый и белый металлик за доплату 15,5 тык. Выбрал 2-е, остальные цвета ждать надо под 2 месяца, а так хотел серебристый

салон ткань, 1-й пакет без кожи и электроприводов на 95 тыр дешевше

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Kirill111 писал(а):

11 лет разницы между моторами. В итоге те же параметры, но заведомо хуже ресурс.

Про ресурс уверен? Погугли как никосиловое покрытие цилиндров БНВ нашим бензином за 2 года смывает
Kirill111
IPRIT писал(а):

Kirill111 писал(а):

11 лет разницы между моторами. В итоге те же параметры, но заведомо хуже ресурс.

Про ресурс уверен? Погугли как никосиловое покрытие цилиндров БНВ нашим бензином за 2 года смывает

Абсолютно, у меня такой мотор, только 3 литра. У них ресурс до первых звоночков 250-300 тык, потом замена колечек и еще 150. gpn 63
BlackCorsair
IPRIT писал(а):

не читайте советских газет.
у моего друга такой на петерке под его жеппой 400 000 прошел
Andrey163
Kirill111 писал(а):

IPRIT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Абсолютно, у меня такой мотор, только 3 литра. У них ресурс до первых звоночков 250-300 тык, потом замена колечек и еще 150. gpn 63

тююююю, проще с разборки и не париться gpn
BlackCorsair
Да, тут Кирилл прав. ничего не скажешь. даже пруф приложил
Kirill111
BlackCorsair писал(а):

Пруф:

Мотор шепчет, масло не жрет, едет по паспортным данным, песня а не мотор gpn 63
Jaguar El Negro
Kirill111 писал(а):

IPRIT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я помню отец, на москвиче 2140 перебирал мотор на пробеге 300 тыщ, потом ещё 150 прошел и был продан, тачка была мне ровесница, вот это были моторы. А сейчас неубиваемый мотор это 150 тыщ facepalm
Andrey163
Kirill111
вместе с заменой движка? hehe
Kirill111
Jaguar El Negro писал(а):

Kirill111 писал(а):

IPRIT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я помню отец, на москвиче 2140 перебирал мотор на пробеге 300 тыщ, потом ещё 150 прошел и был продан, тачка была мне ровесница, вот это были моторы. А сейчас неубиваемый мотор это 150 тыщ facepalm

Главное назвать покрасивее, Скайактиввв, мммм. gpn Good
G-Driver
Kirill111 писал(а):

11 лет разницы между моторами. В итоге те же параметры

а расход?
Kirill111
G-Driver писал(а):

Kirill111 писал(а):

11 лет разницы между моторами. В итоге те же параметры

а расход?

Одинаковые параметры мощности и момента при одинаковом литраже намекают нам что КПД моторов одинаков. Далее понятно? 63
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Пруф:

Мотор шепчет, масло не жрет, едет по паспортным данным, песня а не мотор gpn 63

раньше просто все было качественное. куртку я помню купил кожанку в 90-х . кожа натуральная. проходил 10 лет - ничего не вытерлось, не отлетело.
год назад брал в МКМ- кожа говно , вся тянется, тонкая, через год вся истрепалась, и т.д.

Машины тоже с каждым годом все дерьмовей, вешь дерьмовей, и т.д.

кругом наепалово
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ