Страница 80 из 198
rattle
Ну я в тебе не сомневался, что ты побежишь тявкать))
Даже ждал, когда ты там из норки вылезешь повизжать)
Mord_vin писал(а):

ты ж крупный IT специалист, а тут

И что?
Это же не значит, что у меня з\п по 300 тысяч..
Я не в Мск живу, у меня есть и другие приоритеты, куда тратить денежные средства, а не пускать пыль в глаза, ради кого-то или чего-то..
Mord_vin писал(а):

зы
Цитата:
Неграмотный мордвин

Заметь, ты сам себя так пропинговал))
Mord_vin
rattle писал(а):

у меня есть и другие приоритеты, куда тратить денежные средства,

aft

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

rattle писал(а):

а не пускать пыль в глаза, ради кого-то или чего-то..

отдых в дерьме в сарае безусловно лучше, чем новый дом hehe Good как это для тебя прагматично ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

rattle писал(а):

Заметь, ты сам себя так

я и про тебя не забыл 63
Александдр
rattle писал(а):

у меня есть и другие приоритеты, куда тратить денежные средства, а не пускать пыль в глаза, ради кого-то или чего-то..

Вот это правильно.
Ну и да, винтаж. Глаз радуется, в отличии от пластиковых вагонок/панелей/сайдингов facepalm
Meffex
rattle писал(а):

у меня есть и другие приоритеты, куда тратить денежные средства, а не пускать пыль в глаза, ради кого-то или чего-то..

"Все бабки в бизнесе" Pardon
Бомбовоз
а набуя дачный сарай делать по фэн шую?? facepalm

тупо покрасить максимум.
rattle
Mord_vin писал(а):

отдых в дерьме в сарае безусловно лучше, чем новый дом

Это сарай для хранения дров и прочего шмурдяка - мне что, под дрова надо особняк кирпичный строить что ли?))
Mord_vin писал(а):

я и про тебя не забыл 63

Тебя видимо сильно ужалило в той теме, что ты за мной бегать стал и потявкивать pst
Александдр писал(а):

Ну и да, винтаж. Глаз радуется, в отличии от пластиковых вагонок/панелей/сайдингов facepalm

Я бы еще одну фотку с другого ракурса выложил, да вообще засмеют))
Я просто приезжаю на свой огород, сделать шашлычок пусть и на том мангале, что есть, сполоснуть руки в ковшике холодной водой, а не из под крана тепленькой, нарубить дров из сарайки, затопить печь буржуйку, слушать, как пощелкивают дрова в печке, а не пользоваться газовым отоплением, сходить в бревенчатую баньку обшитую только осиной и без теплого предбанника.
Meffex писал(а):

"Все бабки в бизнесе" Pardon

Нет, я никогда не говорил про свой бизнес, просто есть другие статьи расходов и стройка большого дома в одного пока в мои планы не входит)
дмитрийй
rattle писал(а):

сделать шашлычок пусть и на том мангале, что есть, сполоснуть руки в ковшике холодной водой, а не из под крана тепленькой, нарубить дров из сарайки, затопить печь буржуйку, слушать, как пощелкивают дрова в печке, а не пользоваться газовым отоплением, сходить в бревенчатую баньку обшитую только осиной и без теплого предбанника.

прально Good шли фсёх в на буй
kulmuk
Перец писал(а):

Селфи фоне девок gpn

Перец,ты Пьер Вудман?
kentavr
kulmuk писал(а):

Перец,ты Пьер Вудман?

Ассоциация с абреком.
У тьелки там сзади язык вывалился, больная что ли?
Перец
kentavr писал(а):

Ассоциация с абреком.

вообще то он француз коренной Pardon
_Remus_
дмитрийй писал(а):

rattle писал(а):

сделать шашлычок пусть и на том мангале, что есть, сполоснуть руки в ковшике холодной водой, а не из под крана тепленькой, нарубить дров из сарайки, затопить печь буржуйку, слушать, как пощелкивают дрова в печке, а не пользоваться газовым отоплением, сходить в бревенчатую баньку обшитую только осиной и без теплого предбанника.

прально Good шли фсёх в на буй

+++ Good
OLEG_074
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

концерт стаса михайлова?

"М.Шуфутинский на концерте группы "Ласковый Май", к/з "Октябрь", г.Усть-Кут, 1992-й год." - ретро. Good

могёжжж 63 Good 63
rattle
Ну можете стебаться, что теплица из дерева и бак железный
Тут меня поймали, когда я в сторону отошел
Деревня, хуле
Mord_vin
rattle писал(а):

что ты за мной бегать стал и потявкивать

увидел фото, на фото чушок в чужом бушлате на фоне бомжатника, че не поржать 63 не переоценивай себя ROFL
Яков_Лещ
Mord_vin, не стыдно тебе? nea

Вот, ты баню построил - молодец. И он построит, когда у него будет такая возможность, а пока он довольствуется тем, что есть. Pardon
Mord_vin
rattle писал(а):

просто есть другие статьи расходов и стройка большого дома в одного пока в мои планы не входит

на вид тебе за 32-35, нормальные люди уже имеют квартиру и машину и начинают строить дом, на что можно тратить если еще и бизнеса нет - загадка facepalm или все просто - тратить не ненаШта, так как нечего ROFL мож на фотах и не дача вовсе, а отчий дом? pst

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Mord_vin, не стыдно тебе?

нет; я уже сруб для дома под крышу поставил supercool
Александдр
Mord_vin писал(а):

на вид тебе за 32-35, нормальные люди уже имеют квартиру и машину и начинают строить дом, на что можно тратить если еще и бизнеса нет - загадка facepalm или все просто - тратить не ненаШта, так как нечего ROFL мож на фотах и не дача вовсе, а отчий дом?

Мордвина Полиман укусил, где Шульц?!?! Срочно ему противоядие вколите!!! hehe
Яков_Лещ
Mord_vin писал(а):

я уже сруб для дома под крышу поставил supercool

Поздравляю, молодец! Good

Завидую белой завистью!! Drinks or Beer
Mord_vin
Александдр писал(а):

Мордвина Полиман укусил, где Шульц?!?! Срочно ему противоядие вколите!!!

не надо мне тут nea
на его фотах я срам и лень вижу

вот моя дача, а рядом участок типичных rattles Pardon

[img][/img]

Последний раз редактировалось: Mord_vin (26 Октября 2015 22:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Stacid
норм у раттла фото
не все же на лощеных лолегархов смотреть
Acquirer
rattle писал(а):

Два слоя угля и до мяса как раз 20-25 см остается, все по фэнь шую

Это многовато ИМХО, оно скорее варено копченое получится, да и долго при минусах то...
Stacid
12см от углей до мяса д.б.
viper31
Mord_vin писал(а):

вот моя дача, а рядом участок типичных rattles

pst
Zibnow
Mord_vin писал(а):

вот моя дача, а рядом участок типичных rattles

Кто нибудь, ткните пальцем где тут дача графа, а то я кроме нуждика исарая ничего не там не нахожу. Или это и есть дача по графски?
rattle
rattle писал(а):

в чужом бушлате

Бушлат и тулуп - это несколько разные вещи..
Но мордва предпочитает вбрасывать безосновательно, равно, как и в штаны потом гадить)
Mord_vin писал(а):

на вид тебе за 32-35, нормальные люди уже имеют квартиру и машину и начинают строить дом, на что можно тратить если еще и бизнеса нет - загадка facepalm

Квартиру я себе уже сделал, машина есть.
Свою ситуацию с семьей говорил..
Или мне послать маму-папу, братьев и сказать я хочу машину за два ляма?
Есть разные люди.
Я люблю зелень. пусть она растет, асфальт и бетон я и в городе увижу..
А тут у меня растет 3 дуба, два орешника (фундука), плодово-ягодные не считаем..
Для упоротых, я с яблоней (лук там на грядке, я после бани)

Последний раз редактировалось: rattle (27 Октября 2015 03:13), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ