Страница 2 из 3
Kirill111
Блин, реклама была такая хорошая, а по факту оказался шляпой этот теле2..

Вроде в рекламе обещали 2 гига инета без абонентки, я уже намылился пару симок взять, а на деле оказалось буй. 2 гига только за абонентку 100 рублей, причем насколько я понял инет только в москве и ближайшем замкаде, роуминга внутрисетевого походу нет. Звонки по рублю минута, при том что у меня пчилайн по 0,75, а мтс вообще по 0,5. Вобщем разочарован. facepalm
Sergol
У ТЕле2 - нет частот GSM в Московском регионе. Покрытие хуже, чем в каком нибудь лохматом 98 году.
Lednik
Kirill111 писал(а):

Вроде в рекламе обещали 2 гига инета без абонентки,

они до 22 октября раздавали промокоды, промокод даёт скидку на год 100 рублей в месяц. вот тебе и халява. supercool

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Цитата:

Этот сертификат дает вам возможность получить бонус
при подключении к сети нового мобильного оператора Tele2:
100 рублей будут поступать на ваш счет для оплаты услуг связи каждый
месяц в течение года:

при активации сертификата в октябре 2015 года,
с ноября 2015 года по октябрь 2016 года

при активации сертификата в ноябре 2015 года,
с декабря 2015 года по ноябрь 2016 года

Первый месяц — безусловно, со второго — при условии суммарного
пополнения баланса за предыдущий календарный месяц на 100 рублей
и более. 1200 рублей — общая сумма бонуса за 12 календарных месяцев.

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, размере
бонуса, сроках, месте и порядке его получения, а также адресах офисов
продаж, можно узнать по телефону: 8 800 333 63 63 и на tele2.ru.
Пополнение баланса посредством услуг «Мобильный перевод»,
«Обещанный платеж», «Мобильная коммерция», а также средства,
затраченные в рамках услуги «Мобильная коммерция», не учитываются.

Kirill111
ХЗ, проипал я сертификат, да и в любом случае ну год халвы, а потом симку в утиль? facepalm
Lednik
Kirill111 писал(а):

, а потом симку в утиль?

само собой
Vlad B
Чо нищеепы, купите себе Yota, безлимитный инет за 340руб в месяц по всей стране кроме Крыма и сопок Камчатки + 100 минут на все регионы.
Acquirer
Vlad B писал(а):

Чо нищеепы

То что в курсе всех тарифов сразу доказало что ты не из них ROFL
Vlad B писал(а):

безлимитный инет за 340руб в месяц

У меня он на даче, но 400 р за 512 кб. Я плохо знаю тарифы? hehe
Pavlick
Kirill111 писал(а):

ХЗ, проипал я сертификат, да и в любом случае ну год халвы, а потом симку в утиль? facepalm

Да какая халва, я вот сертификат получил, но не знаю, буду ли подключаться, там же написано,
что каждый месяц кроме первого надо по 100 руб класть, чтобы еще 100 прибавлялось, а это уже не то,
с МТС-ом вообще бесплатно можно на МТС и МГТС звонить в пределах 20-30- минут каждый день.
Kirill111
Pavlick писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да какая халва, я вот сертификат получил, но не знаю, буду ли подключаться, там же написано,
что каждый месяц кроме первого надо по 100 руб класть, чтобы еще 100 прибавлялось, а это уже не то

63 facepalm

Ясно, идет он лесом этот теле2, сплошное наипалово с хреновеньким покрытием facepalm
Eddi
У меня личный номер ЕЛЕ2 уже лет 10 и рабочая симка МТС, а у Вас телефоны либо с одной симкой? facepalm

Дайте теле2 время и он норм раскрутится Wink
Kirill111
С двумя, одна билайн, другая МТС, оба дешевле теле2 ощутимо выходят Pardon

Правда тарифы корпоративные Pardon
Acquirer
Kirill111 писал(а):

Правда тарифы корпоративные

facepalm
Ща пчелайн на работе дадут корпоративный, там 20 гигов инета на моем тарифе, это где для обычных физиков есть?
Kirill111
У мен анлим есть на выбор емнип Pardon
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Блин, реклама была такая хорошая, а по факту оказался шляпой этот теле2..

Вроде в рекламе обещали 2 гига инета без абонентки, я уже намылился пару симок взять, а на деле оказалось буй. 2 гига только за абонентку 100 рублей, причем насколько я понял инет только в москве и ближайшем замкаде, роуминга внутрисетевого походу нет. Звонки по рублю минута, при том что у меня пчилайн по 0,75, а мтс вообще по 0,5. Вобщем разочарован. facepalm

+1, всего на 100р дешевле в месяц моего билайна, только у меня 4г и стабильная связь, а тут говорят не ловит многогде. Ждем развития
Мr. Black Star
Когда мегофон в мск появился был реальный демпинг. У теле2 я подобного в упор не вижу и покрытие отстой.
*Kostik*
Мr. Black Star писал(а):

Когда мегофон в мск появился был реальный демпинг. У теле2 я подобного в упор не вижу и покрытие отстой.

Не дали им 3 гиганта такое сделать наверное, их же в мск долго не пускали
Гомер Симпсон
*Kostik* писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Не дали им 3 гиганта такое сделать наверное, их же в мск долго не пускали

это не 3 гиганта не дали что-то сделать еле2, это их фирменный стиль - пернуть погромче и слиться в тени своих конкурентов
TRANS MISSION
ну попозжя на пробу возьму отпишусь в сравнении с мегафоном
GibbS
Теле2 не давали частоты в МСК. Частоты были у РТК. А т.к. РТК = Теле2, то Теле2 появился в М.сити. И да, симка теле2 уже 8 лет как, полёт нормальный. 60 копеек на любой номер, посекундная тарификация.
Extreme
теле2 хвалят тока регионы, оно и понятно там эта контора давно и всё зоепись
в мск и области покрытие гавно, а когда покрытие будет полное тарифы будут как у всех Pardon
TRANS MISSION
Короче взял в нерезиновске на пробу инет 7 гигов за 300 руб. Почти в 2 раза дешевле что платил мегафону (8 днем плюс 10 ночью но это не использовал) за 600. На удивление дома у меня и на работе пашет ЛУЧШЕ магафона Pardon про телефонную связь ничего не скажу, а вот инет на планшете и шустрее и дешевле rlzz сколько это продолжится и как в других местах не знаю.
Игорь123
Vlad B писал(а):

Чо нищеепы, купите себе Yota, безлимитный инет за 340руб в месяц по всей стране кроме Крыма и сопок Камчатки + 100 минут на все регионы.

И реальная скорость 20-100 кб/с, страницы открываются через раз. facepalm
DAI
Пользую Теле2 и вообще походу очень многие судя по нумерации тоже пользуют. А че не пользовать? Внутри сети бесплатно в пределах своего региона. Если куда ехать за его приделы, то можно всего за 5 рублей в сутки жамкнуть опцию "все входящие по РФ бесплатно" Инет, 1Гб 90 руб/мес, правда 4Г нет, тока 3Г. Но мне и 3 Г за глаза хватает скоростухи. С учетом того, что везде вай-фай я и половины трафика не вырабатываю. Тарифная политика Теле2 однозначно вне конкуренции. С неправомерным списанием денег со счета никогда не сталкивался и не слышал об этом у Теле2.
antipinoman
DAI писал(а):

приделы

facepalm
maxFZ20
спасибо ненадо
г. Зеленоград. гдето в городе он ловит. где живу только планируется
на даче 70км по минке от москвы даже в планах нет facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ