Страница 29 из 46
Tony999io
смотрю жирный бета самец хвастается что любую бомжиху с казанского зацепить могет ROFL

Добавлено спустя 34 секунды:

ROFL
*Nikita* писал(а):

STAS152005

дочке сколько лет?

63
*Nikita*
можно ещё полимана попросить чтоб на вумане прошвырнулся по темам - думаю найдёт от жены, посмотрим с другой баррикады ситуацию

Добавлено спустя 59 секунд:

на вумане там столько советчиц, что труселявая соседка была по сравнению с ними просто ангел Smile

Добавлено спустя 44 секунды:

Tony999io

ты прекращай, я интересуюсь в каком возрасте ребёнок переживает все эти родительские передряги и конфликты
Konst
Tony999io писал(а):

воен

facepalm

*Nikita* писал(а):

дочке сколько лет?

было уже, листайте фолиант
между психологом и трусами соседки
Александдр
Konst писал(а):

листайте фолиант

Вот сейчас я усомнился в твоей адекватности pst

Более 20-ти.... стра...ниц... .... многото...чий... разом... прочесть... импассибл...
Konst писал(а):

Tony999io писал(а):
воен

:facepalm

А что не так? Стас - офицер запаса.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

ты её сосватал на раб. место . не более

facepalm ..Все не так..это лишь одна из подпорок....И до этого дойдет...может вылететь с работы...
Konst писал(а):

Если до сего момента не решилось,то дальше только перетонит, который уже резать поздно.
Когда тебе отмечаться у специалиста?
Уже рекомендовали дыхательную гимнастигу?

facepalm ...По ходу это ты конфликты не решал..не бывает чтоб конфликт решался за один день...
Tony999io
Александдр писал(а):

А что не так? Стас - офицер запаса.

стас пистобол каких поискать еще надо.
а то что он вынес свою семью на обсуждение
говорит только о том
что он жалкое чмо а не мужик.
с семьей справится не может
зато в учить других горазд.
PachaG
на какой странице про труселявую соседку?

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

сам нашел
с 23й страницы есть че интересное?
STAS152005
*Nikita* писал(а):

я интересуюсь в каком возрасте ребёнок переживает все эти родительские передряги и конфликты

в 13-ть...Нормально переживает. У нас скандалов не было...Все базары мимо нее прошли. Тихо и спокойно.

Но есть там тема стратегическая....
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Патрикевна писал(а):

ты её сосватал на раб. место . не более

..Все не так..это лишь одна из подпорок....И до этого дойдет...может вылететь с работы...

а как ? выбьешь подпорку , если окончательно разбежитесь ? facepalm
Runik
Гони в шею. А в целом, не дай бог до такого дойти в семейной жизни.
Зы: а где трусы соседки?
Илья В.
одного не понял жена что ли домом вообще не занималась?
Тогда там все давно запущено
Alexsa91
Кто подает на развод, тот и платит алименты.
Так правильно будет.
Acquirer
Александдр писал(а):

Более 20-ти.... стра...ниц... .... многото...чий... разом... прочесть... импассибл...

pst
STAS152005 писал(а):

Все не так..это лишь одна из подпорок....И до этого дойдет...может вылететь с работы...

Вот это кстати чисто по бабьи, именно по бабьи, не по женски, желание мелко нагадить, поднасрать в силу возможностей, имей границу и тормоза не опуститься на тот уровень... Она может кстати вполне устраивать твоих друзей как специалист и твои семейные дела им похрену будут, чем искать нового главбуха.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

выбьешь подпорку , если окончательно разбежитесь ?

Я не такой уж скотина чтобы мстить женщине с которой прожил 15 лет..вполне счастливой жизнью. Но и помогать уже не смогу как раньше...
Есть моменты когда я улаживал и улаживаю конфликтные ситуации там.
Я уже писал..Есть статус "жены старого друга" и на некоторые вещи смотрят более-менее не так критично как на человека с улицы...Поменяв статус этого уже не будет. И мелкие косяки будут давать иную реакцию...

Илья В. писал(а):

одного не понял жена что ли домом вообще не занималась?
Тогда там все давно запущено

В этом году да...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Acquirer писал(а):

Вот это кстати чисто по бабьи, именно по бабьи, не по женски, желание мелко нагадить, поднасрать в силу возможностей, имей границу и тормоза не опуститься на тот уровень... Она может кстати вполне устраивать твоих друзей как специалист и твои семейные дела им похрену будут, чем искать нового главбуха.

Я вполне в курсе что и как...Я не собирался и не собираюсь мстить...Да есть обида, но до мести мне очень далеко. Тем более я не настроен разбегаться окончательно...Поиск компромисса идет...И Психолог дала обоим правильное направление. На самом деле ее "домашнее задание" подсказало мне вариант действий. Пока это всего лишь догадки, завтра по смотрим на сколько верно я мыслил... Pardon

ситуация тяжелая, но не загранью...Ни кто из нас не совершенен.
Только не надо думать что я сейчас уже перехожу в "подкаблучники"...
И готов пасть к ногам жены с извинениями...
*Kostik*
STAS152005
дачу теперь придется покупать и заново облагораживать?
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Только не надо думать что я сейчас уже перехожу в "подкаблучники"...
И готов пасть к ногам жены с извинениями...

Это твоя жизнь так-то, тебе покласть на то что кто думает по идее должно быть, у нас 95% другому добра не желают по умолчанию.
Konst
*Kostik* писал(а):

хрен с ней,с женой,у нее все ок,есть или будет
тещу искать Стасу нужно supercool

Acquirer писал(а):

Она может кстати вполне устраивать твоих друзей как специалист и твои семейные дела им похрену будут

это-ДА, может буфетчицы так срутся,но спецов и адекватов в рабочих моментах немного. Тем более,главбух, ее хотя бы знают где искать, я считаю.

Стас-конфликт это проявление всех мерзких какчеств человека.
Далее как жизнь видишь?
А её глазами посмотри на себя? Она будет считать главой семьи хомячка,который бегает по докторам и не в курсе,что жена трется по психологам?Ты очень давно проипал вспышку и у меня мнения,что решение ей принято и все эти соплижевания с гостями-ключами она делает ради галочки и самоуспокоения Pardon
Что-то я от Перца подобных стонов не слышал, да и сам подобным не грузился nea
Tony999io
*Kostik* писал(а):

STAS152005

pst
в123вв
Епть, мы думали, что уже в Крыму давно куплена Very Happy
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Я не такой уж скотина

уххх, слава богу.
STAS152005 писал(а):

Есть моменты когда я улаживал и улаживаю конфликтные ситуации там.
Я уже писал..Есть статус "жены старого друга"

а вот тут считаю что не правильно : взяли на работу - соответствуй , иначе за дверь. И никакой'' статус друга'' не должен делать поблажек .
Acquirer писал(а):

Она может кстати вполне устраивать твоих друзей как специалист и твои семейные дела им похрену будут, чем искать нового главбуха.

кстати да
dorinspector
стас развелся уже или все сопли распускает?
СМВ
Стас правильно делает, что не торопиться, а пытается разобраться в ситуации. За 15 лет столько всего вложено и материального и нематериального, что взять и так вот так всё разрубить при отсутствии реальных косяков это глупость, а не мужественность. Скорее это бабский поступок, когда выключается логика и анализ и принимается моментальное решение на эмоциях. Так можно было бы поступить если был бы реальный косяк, который точно простить нельзя. Например, застал её с мужиком в постели. Здесь же ситуация совсем неоднозначная...
dorinspector
СМВ писал(а):

Так можно было бы поступить если был бы реальный косяк, который точно простить нельзя. Например, застал её с мужиком в постели. Здесь же ситуация совсем неоднозначная...

реальные косяки для всех разные
Meffex
dorinspector
А не тебя ли я вчера в начале девятого утра в метро видел на желтой ветке вместе с девкой в очках на полголовы ниже тебя?
dorinspector
Meffex писал(а):

А не тебя ли я вчера в начале девятого утра в метро видел на желтой ветке вместе с девкой в очках на полголовы ниже тебя?

нет. я в начале 9-го обычно на работе ужо Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ