Страница 2 из 5
Косолапый писал(а):

остальные буй сосут.

так щяс полмира работает. Pardon
Косолапый
Бамбук писал(а):

Michael0802 писал(а):

Я просто под сокращение попал и сейчас временно вообще без работы сижу, вот и рассматриваю варианты. В 3 разных агентства пригласили на собеседование, из них в серьёз только одно рассматриваю.

Банальность скажу, но всё же. Если сократили с работы, то надо взяться за ум и устроиться работать. А в риэлторы идти - это ради хохмы, потому что риэлтор - это профессия несерьёзная. Приколоться и урвать бабла с лоха, хоть и аморально, но можно. Но лучше поменьше, но регулярно, чем побольше, но как придётся.

слесарем на завод за пятнаху? pst
Цифра
Косолапый писал(а):

Купить примерно такие же как в провинции. Если в мск устроишься, то можно свое жилье продать и на первый взнос хватит, а так уже ипотека, как везде.

Ага. Пусть в пердях хата 2 ляма, в Мск 6 лямов бюджетка, кто тебе ипотеку в 4 ляма даст? С ляма выплаты уже в районе 20-ки выходят. Да и перспектива тащить до пенсии конскую ипотеку за зассаный хрущ из под бабки в Бирюлево как-то не воодушевляют.
Бамбук
Косолапый писал(а):

слесарем на завод за пятнаху?

Кто на что учился.
Цифра
Бамбук писал(а):

А в риэлторы идти - это ради хохмы, потому что риэлтор - это профессия несерьёзная

Ага, несерьезная. У меня знакомый риелтор, который квартиру продает, имеет кучу хат под сдачу (в полу-элитном классе), дом построил в деревне, недавно вон помещение под магазин купил и счет у жены в банке не 2 коп.
Бамбук
Michael0802 писал(а):

В 3 разных агентства пригласили на собеседование, из них в серьёз только одно рассматриваю.

Ну раз хочешь риэлтором, то имей в виду, что от тебя хотят продаж. Попробуй просто продать квартиру(свою или чужую). Если получится - то нахрена тебе дяде-директору отстёгивать? Продолжай сам в том же духе.

Если продать ни хрена не получится - тем более нехрен идти в агенство, потому что ты там нахрен не нужен.
Цифра
Косолапый писал(а):

Какое свое дело в кризис? Сейчас то что есть-то загибается каждый день.

Сейчас мелкий бизнес это сложная штука. Крупный бизнес (сети) мелочь переезжают как катком.
Extreme
Бамбук
чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, а у него денег нет Wink
youth
Michael0802 писал(а):

Тоже говорит на 60 можно без проблем работу найти. Drinks or Beer

Говорят в Москве кур доят! (с)
Ты сначала найди реальное предложения, с такой з/п, а потом и говорить можно. Как я понял делать ты ничего не умеешь и знаний от высшего образования у тебя нет. Тысяч на 20-40 максимум в Мск ты можешь расчитывать, ИМХО.
MaDiM
Епт, все риелторы высказались? pst
ТС - пойдешь в риелторы готовься сразу, что 2-3 месяцев будешь на подсосе Razz , поэтому хорошо, что подруга есть - поможет Wink.
1) У риелторов тоже есть свои направления - определись чего тебе нужно- каждый день по чуть-чуть, или раз в пару месяцев, но много supercool
Если по-чутке, чтоб на еду хватало- то иди в отдел аренды квартир supercool Нюансы тебе расскажут в агентстве
Ежели хош сразу и много - то иди в отдел продаж новостроек или частных домов.... Там наи-шся, но зато сразу ощутимый выхлоп с одной сделки...
И эт - сразу во всех отделах работать- не получиться supercool Ежели ты конечно не директор агентства 63
Бамбук
Цифра писал(а):

Ага, несерьезная. У меня знакомый риелтор, который квартиру продает, имеет кучу хат под сдачу (в полу-элитном классе), дом построил в деревне, недавно вон помещение под магазин купил и счет у жены в банке не 2 коп.

... и жена у него - управляющий филиала, в котором счёт.
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

в москву надо ехать

в москве вся сила... hehe
ksv71
Косолапый писал(а):

А в Москве значит растет всё как на дрожжах? pst
там еще покруче чем в пердях сча все загибается, ибо на "воздухе"
стояло и на кредитах забугорных.
тебя послушать ,так всё пинцет, осталось только вздернутся в провинциях. facepalm
тебя бы в 92-год запихнуть , вообще тогда сьехал бы
Цифра
Бамбук писал(а):

Ну раз хочешь риэлтором, то имей в виду, что от тебя хотят продаж. Попробуй просто продать квартиру(свою или чужую). Если получится - то нахрена тебе дяде-директору отстёгивать?

Ну поначалу стоит имхо пойти, наблатыкаться, опыта набраться. А потом действительно нет смысла дяде % отстегивать. Насколько мне известно, все агенты в конторах наепывают друг друга и хозяина.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Бамбук
Я про свою жену, иначе откуда бы я знал?

MaDiM писал(а):

Ежели хош сразу и много - то иди в отдел продаж новостроек или частных домов....

Загородная недвижимость и раньше по продажам была жопной, а сейчас так вообще. Средний срок реализации 1-3 года.
dorinspector
Цифра писал(а):

под бабки в Бирюлево

в бирюлево скорее из под алкаша будет
MaDiM
Цифра
Ты специалист в продажах недвиги? supercool
Или знакомый риелтор сказал?
Где ты увидел в моем посте про загородную недвигу? Котеджные городки строит и продает Дивелоперская компания, которая может иногда привлекать к продажам сторонних риэлторов и то по "знакомству" или когда у нее дела совсем плохи facepalm
Бамбук
Цифра

Так у тебя жена финучреждением управляет, магазин купила, квартирками приторговывает и дом построила в деревне? Круто!
Дай ей Бог здоровья, нормально вертится. Мне чё-то капец лениво такие обороты поддерживать.
Цифра
Бамбук
Я вроде все понятно написал. Мне твой стёб не понятен.

MaDiM
А где ты в моем посте увидел про КП?
Бамбук
Цифра

Это не стёб. Мне лично после работы и отвоза-привоза детей на занятия нафиг ничего не надо. А есть люди, которым надо. Я таких уважаю.
Meffex
Michael0802 писал(а):

Тоже говорит на 60 можно без проблем работу найти.

nea Тогда еще раз запощу про соседа
Meffex писал(а):

Сосед работал-работал продажником в некой конторе и горя не знал. Контора разорилась, парень остался без работы. За год сменил восемь или десять мест (да я хз сколько, уже устал за ним считать). Во многих из них проработал не больше недели, типа на словах начальства все хорошо, а на деле со слов таких же продажников начальство ипет во все дыры и мяса в суп не докладывает. Вот сейчас очередная работа в шины-диски. На испытательный срок оклад 28 тыр. У ребят поспрошал про деньги - в месяц сорокет выходит, а в сезон переобувок до сотни.

dorinspector
А не тебя ли я вчера в начале девятого утра в метро видел на желтой ветке вместе с девкой в очках на полголовы ниже тебя?
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

А в Москве значит растет всё как на дрожжах? pst
там еще покруче чем в пердях сча все загибается, ибо на "воздухе"
стояло и на кредитах забугорных.
тебя послушать ,так всё пинцет, осталось только вздернутся в провинциях. facepalm
тебя бы в 92-год запихнуть , вообще тогда сьехал бы

В столице было, есть и будет лучше во все времена. Про все провинции говорить не стану, конкретно в моей все плохо.
ksv71
Цифра писал(а):

Сейчас мелкий бизнес это сложная штука. Крупный бизнес (сети) мелочь переезжают как катком.

в моей отрасли катком переехали как раз сети 63
знакомый работает в офф центре Ниссан, зарплата стала 20 рублей внезапно за последние несколько месяцевfacepalm , в прошлом годе еще по 60-70 спокойно нарабатывал,
многие уходят в неоплачиваемые отпуска, ибо банально не едет народ.
чуваку за перевертыш ФХ 37 насчитали 500 тык рублей работы без учета зч(
там один лобовик на 50 рубасов тянет), каски не было-мож мудак , а мож жмот -хз, почесал репу, приехал в соседние со мной "гаражи".
на пацанский стапель, сговорились на 270 руб вместе с покраской, при этом они выправили без замены пару дверей и переднее крыло, чем сэкономили ему еще штук 100
Цифра
ksv71
У тебя своя специфика. У нас народ который реально понимает и умеет чинить, работает на себя, а не в ОД. Как и у вас.

З.Ы. Я чинюсь в гаражном сервисе рядом с работой, так у них даже запись вперед - два подъемника, пустыми ни разу не видел.
dorinspector
Meffex писал(а):

А не тебя ли я вчера в начале девятого утра в метро видел на желтой ветке вместе с девкой в очках на полголовы ниже тебя?

нет. я в начале 9-го ужо на работе обычно Smile
Цифра
Кстати, может ТС вместо риелтора в слесаря на СТО пойти? Верный кусок хлеба.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ