*Kostik* писал(а):дачу теперь придется покупать и заново облагораживать?
Не поминай...Я сука теперь ее НЕНАВИЖУ....
Konst писал(а):Далее как жизнь видишь?
А её глазами посмотри на себя? Она будет считать главой семьи хомячка,который бегает по докторам и не в курсе,что жена трется по психологам?Ты очень давно проипал вспышку и у меня мнения,что решение ей принято и все эти соплижевания с гостями-ключами она делает ради галочки и самоуспокоения Pardon
Что-то я от Перца подобных стонов не слышал, да и сам подобным не грузился
Это вопрос...Пока ни как. Строить планы рано выбор не сделан еще.
Как-то мне было сказано:
-Стас! От куда я знаю что у тебя в голове? Если ты мне об этом не сказал?
Так и тут...Я хз что там за "психолог" был( точнее знаю уже...соседка торгующая труселями
) ...Психолог это сейчас у нас..С соответствующим дипломом и практикой разборов подобных ситуаций...
Решение ей? Какое? По ходу это она сейчас начала метаться...Я то как раз пока без движения...
Ну ситуация у Перца была давно..Я же не обсуждаю свой первый развод...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Патрикевна
Я фин.вопросы не обсуждал..Да и не он главный сейчас. Оба работаем у обоих есть где жить и на что есть. Ни кто ни кому "палки в колеса" не ставит и не собирается....
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
СМВ
+1...Если бы так оно было то и даже не стал бы всю эту бодягу затевать...
Просто видя ухудшение ситуации в отношениях, я начал реагировать. Мля уже писал не с выгона жены из дома все началось, а с разговоров и бесед. Просто реакции не было. Я в какой-то мере ВЫНУЖДЕННО обострил ситуацию до предела не видя реакции на свои претензии.