Meffex
На форуме 17 лет
Konst писал(а):Meffex писал(а):dorinspector писал(а):
Вон в 8-30 в 9-00 в Новокосине в поезд еле влезаешь
cry
т е в новогиреево я не влезу,допустим?
Не, ну если сразу за мной. Я трамбую, а ты не теряйся, занимай освободившееся пространство.
Хотя есть, кто не влезает...
Кста, к Новогиреево иногда пустые вагоны подкатывают из депо, где-то в без чего-то восемь.
wonderer
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):да сейчас везде здц -и на дорогах и в метре. Вон в 8-30 в 9-00 в Новокосине в поезд еле влезаешь а не то что сесть, остальные станции в пролете или жестко трамбуются. Хорошо что я в 7-00 в 7-15 езжу - там можно даже сесть и всю дорогу спать (чтоб место не уступать). Но тут хоть быстро, на авто фимозить на ш. Энтузиастов или на волгоградке с рязанкой -ну его на фиг.
И будет только хуже - Подмосковье все застраивается ударно многоэтажками -понятно что работать они будут ездить в город.
все проблемы москвы от того, что на работу надо вовремя ездить. если на 2 часа опаздывать - то и в метро просторно, и на машине быстро
Meffex
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):если на 2 часа опаздывать - то и в метро просторно, и на машине быстро
Я раньше так и делал.
OldFeld
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):И будет только хуже - Подмосковье все застраивается ударно многоэтажками -понятно что работать они будут ездить в город.
это точно
, на Дмитровке сразу за МКАДом такие микрорайоны выстроили за крайние пару лет, которые совсем даже не "микро"
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Реально ситуация изменилась положительно осенью того года, стало резко меньше вёдер на дорогах.
Сейчас этой осенью, наблюдаю заметное ухудшение, если в 7 утра ещё как то, то вечером в 5 с ТТК не съезжаешь, тушите свет
только проделки тюменско-эстонских марамоев здесь не при чём, кризис животворящий
wonderer
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Реально ситуация изменилась положительно осенью того года, стало резко меньше вёдер на дорогах.
Сейчас этой осенью, наблюдаю заметное ухудшение, если в 7 утра ещё как то, то вечером в 5 с ТТК не съезжаешь, тушите свет
только проделки тюменско-эстонских марамоев здесь не при чём, кризис животворящий
даешь бакс по 150 и нефть по 15! и будем без пробок кататься,
те, кто выживут
Meffex
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):даешь бакс по 150 и нефть по 15! и будем без пробок кататься, те, кто выживут
И стоянку по 200 в час.
Тогда точно никто не выживет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ