Страница 1 из 7
Nodvel
Ситуация - прошлый четверг время 12-й час ночи, все дома спят тишина
я за компом, вдруг слышу что поворачивается ручка входной двери, она у меня с характерным скрипом лень смазать, прислушался-подошел к двери смотрю в глазок никого, думал может показалось или сосед случайно задел- короче забил

Понедельник опять время 12 час ночи я за компом. опят скрипит ручка и дергают за дверь- я к двери в глазок- никого только шум спускающихся шагов и захлапывание двери на несколько этажей ниже, кроме меня дочь слышала как раз в это время выходила из туалета

Вторник время 12й час, таже картина скрип ручки дергают дверь- я бегом к двери в глазок- вижу убегающий к леснице вниз силует мужика в шортах, открываю дверь ору на весь подъезд "Стоять" в ответ слышно я ошибся - я тебе сука ошибусь- топот спускающихся шагов и захлопывание двери гдет внизу, как дергали дверь услышала даже жена в дальней комнате, пускаться в погоню в босиком в труселях как то не стал

вопрос что это может быть и что делать
AND517
Ручку открутить?
viper31
Измажь ручку гoвном.
hakim11
поставь маячки в полдвенадцатого на двери ниже своего этажа...узнаешь кто(курить пойдут максимум 2-4 человека)..

можно(давно пора) регистратор повесить на площадке автомобильный и включить детектор движения...

можно в 12 дверь не запирать и с монтажкой стоять и ждать
Гомер Симпсон
viper31 писал(а):

Измажь ручку гoвном.

ЛОЛ он такой.. ЛОЛ pst ROFL 63
AND517
hakim11 писал(а):

можно(давно пора) регистратор повесить на площадке автомобильный и включить детектор движения...

Набуя соседу два регистратора? hehe
hakim11
AND517
регик вешается под потолком у двери напротив...можно на площадке ниже замаскировать...

могу конечно предложить выйти в подъезд на площадку выше и ждать-но сие некомфортно
AND517
hakim11 писал(а):

регик вешается под потолком у двери напротив...можно на площадке ниже замаскировать..

Даже не представляю, как можно в четырех голых стенах регик замаскировать.
Видеоглазок только если мутить
Валдемар
кинь фазу на дверную ручку src
leon1180
думаю вид воров, которые тихо проникают в незапертые двери и потихому выносят что около входа
имярек
Nodvel писал(а):

вижу убегающий к леснице вниз силует мужика в шортах, ..услышала даже жена..

частенько бывает что тебя не бывает в 12 ночи дома? hehe

может в твое отсутствие жена дверь как раз таки не закрывает? Pardon

предлагаю вычислить подлеца и в 12 ночи его ручку подергать (как бы пошло это не звучало 63 )
дмитрийй
пить нада меньше
Nodvel
Дом новый?
antipinoman
поставь задвижку на дверь, даже если замок вскроют то все равно пососут
а вот в ваше отсутствие supercool
FHR
Чепай приходил. с гладиолусами и вазелином
Nodvel
Зyбиловод писал(а):

Nodvel
Дом новый?

7 лет дому, контингент разный есть постоянные норм соседи, часть квартир сдается разного рода вахтовикам
Аццкей Ездун
Чо в своем подъезде то проблема чтоле тело опознать..? По голосу даже и то можно... А теперь ты его спугнул, не придет больше... Надо было молча все делать... facepalm
Nodvel
имярек писал(а):

Nodvel писал(а):

вижу убегающий к леснице вниз силует мужика в шортах, ..услышала даже жена..

частенько бывает что тебя не бывает в 12 ночи дома? hehe

может в твое отсутствие жена дверь как раз таки не закрывает? Pardon

предлагаю вычислить подлеца и в 12 ночи его ручку подергать (как бы пошло это не звучало 63 )

каждый день дома ночую
Аццкей Ездун
По звуку хоть на каком этаже ниже дверь захлопнулась..? Да даже обойти можно было бы все квартиры на предполагаемой площадке... Все бы открыли или ответили... Промолчали бы только за той дверью, откуда приходил гость... facepalm Потом выйти на улицу и если в неответившей хате горит свет, то брать обитателей на особый контроль... lol1

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (28 Октября 2015 08:47), всего редактировалось 1 раз
FHR
соседка с 4-м размером за солью приходила
viper31
Nodvel писал(а):

часть квартир сдается разного рода вахтовикам

уфимский акцент был? hehe
hakim11
Аццкей Ездун писал(а):

По звуку хоть на каком этаже ниже дверь захлопнулась..? Да даже обойти можно было бы все квартиры на предполагаемой площадке... Все бы открыли или ответили... Промолчали бы только за той дверью, откуда приходил гость... facepalm Потом выйти на улицу и если в неответившей хате горит свет, то брать обитателей на особый контроль... lol1

глупо..с маячками проще и надёжнее
AND517
Аццкей Ездун писал(а):

Да даже обойти можно было бы все квартиры на предполагаемой площадке... Все бы открыли или ответили...

Содержание ответа будет одинаковым у всех в 12 то ночи hehe
Nodvel
Аццкей Ездун писал(а):

после такого социологического опроса в 12 ночи как бы меня под особый контроль не взяли

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

есть смысл участкового в известность ставить? может у кого что уже дергали в подъезде а тут круг сузится до 2-3х этажей
FHR
обойди все квартиры с угрозами оторвать фаберже.злоумышники наверняка попадут в выборку
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ