Страница 2 из 2
Онотоле
а я ещё с прицепом умею задом ездить и маневрировать.
с двухосным тяжеловато конечно, опыта мало, а с одноосным ваще уйня вопрос pray
Mihalych78
Онотоле
а если так

Онотоле
Mihalych78
три бочки отцепил и ваще легкотня
Валдемар
паркуюсь так крайне редко, даже забыл когда последний раз это делал Pardon

инструктор- ша сама тормоз ещё тот с дублирующими педалями, небось со страху молча сама прокладку промочила hehe facepalm
ЕвгеничЪ
Онотоле писал(а):

тоже ща практикуюсь, в гараж задом штоб загнать надо сложить почти под 90 градусов, ибо между гаражами мало места...
ниче, вроде получается gpn
viper31
Meffex писал(а):

viper31 писал(а):

все на автомате происходит

Датыкрут! gpn

Опыт gpn
Extreme
редко паркуюсь параллельно, но когда есть вариант паркуюсь именно так, оттачиваю скил Smile
TRAКTOR
Я параллельно последний раз в прошлом году попробовал припарковаться в городе.Не получилось facepalm ROFL
Получалось только в автошколе в технаре. pst
А по так задом всегда по зеркалам паркуюсь. У меня сосед по подъезду офигивает. Говорит что так не умеет.
С прицепом тоже могу.
Stacid
троллите чтоли?
приезжаю на работу(центр) - кружу в поисках дырки.. когда оч тесно открываю водит дверь. эт самое правильное. ну и нос надо не прощелкать.
kentavr
Седня запарковался вечером - впереди 30см, сзади 30 см. Как выезжать утром ХЗ? Smile А так по теме, бесят те которые впереди и сзади авто оставляют по 1,5-2 метра, и так места не хватает во дворе.
Yaffet
Тут все такие боги парковки, как посмотрю facepalm
Сам задним ходом езжу по зеркалам без проблем, перпендикулярная парковка проблем не вызывает, ни вперед, ни назад, габариты спереди и по бокам чувствую,, а вот привык к пятнахе - и становится страшно, когда сзади ещё больше метра до препятствия. Уже больше года езжу - а всё никак привыкнуть не могу(((( На пятнахе как то виднее было, что ли, сколько ещё места сзади. (Смейтесь, смейтесь, но для меня так и есть!)
И с парковкой параллельной в том числе и из за этого проблема.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Онотоле писал(а):

с двухосным тяжеловато конечно, опыта мало, а с одноосным ваще уйня вопрос pray

На двухосном обычно передняя тележка фиксируется в прямом положении и маневрирование практически не отличается как с одноосным прицепом. А если не фиксируется - тогда да, тот ещё секас.
Alexandr008
kentavr писал(а):

Седня запарковался вечером - впереди 30см, сзади 30 см. Как выезжать утром ХЗ? Smile А так по теме, бесят те которые впереди и сзади авто оставляют по 1,5-2 метра, и так места не хватает во дворе.

прижмут - плохо, оставят место - тоже плохо. 63
Stacid
какие боги, обыкновенные водятлы
у кого-то просто опыта маловато...
Ahmet99
я так и не научился, паркуюсь другим способом hehe
$@#Y@
Автор, ты чего как блондинка-то?
1. Заедь на автодром и за 100 рублей час дрочи параллельную парковку. Навык приобретешь быстро. Для закрепления навыков рекомендую там же надрочить проезд змейки задним ходом. Будешь чувствовать, когда поворачивать руль в том числе и при парковке.
2. Ссышь за задний бампер - купи парктроник, 1500 все удовольствие. Либо потренируйся парковаться задом к стене - очень развивает чувство задней части авто. Вышел и смотришь, сколько до стены места осталось.

ЗЫ. в центре парковался задом параллельно, с помощником, со 2 раза встал так, что от обоих бамперов по 15 см до стоящих машин оставалось. Без помощника бы не смог так сделать.
M_74
Yaffet писал(а):

Калиносарай

Опусти правое зеркало вниз, будет видно правое заднее колесо, можно с первого захода в 3-х сантиметрах от бордюра вставать.
OldFeld
$@#Y@ писал(а):

Ссышь за задний бампер - купи парктроник, 1500 все удовольствие

он срабатывает на слишком большОм расстоянии + гОвнами забьётся по нынешней погоде, равно как и камера заднего вида nea
Поэтому "свой глазОк - смотрОк!" Good
Konst
OldFeld писал(а):

гОвнами забьётся по нынешней погоде

неправда

OldFeld писал(а):

он срабатывает на слишком большОм расстоянии

я в курсе, когда пищит постоянно, можно сдавать еще на 10 см, пару раз протести и будешь в курсе
Extreme
OldFeld
у меня камера стоит, нихрена там не забивается грязью, даже в такую мерзкую погоду. Изображение конечно хуже от грязи и капель воды, но это не мешает парковаться в 5см от препятствия сзади Wink
OldFeld
Extreme писал(а):

OldFeld
у меня камера стоит, нихрена там не забивается грязью, даже в такую мерзкую погоду. Изображение конечно хуже от грязи и капель воды, но это не мешает парковаться в 5см от препятствия сзади Wink

у машины заднее стекло всегда в гОвнах, не зря же ставят "дворник" на него, а на оптике камеры? Протирать? Поцарапаешь к бабке не ходи..
Extreme
kentavr
OldFeld писал(а):

у машины заднее стекло всегда в гОвнах, не зря же ставят "дворник" на него, а на оптике камеры? Протирать? Поцарапаешь к бабке не ходи.

facepalm
Седан, парктроники. Проблем нет вааще
OldFeld
только девочки паркуются по парктроникам (быстро убегаю топоча ножками pst )
Wanderlust
Очень редко доводится параллельной парковкой, постоянно "тёщин гараж".
Насколько вспоминаю: встаёшь параллельно, руль вправо и задний ход, вроде - до того как осевая не направится в правый задний габарит (салонное зеркало, смотним назад), затем руль прямо и двигаемся назад пока заднее левое крыло не зайдёт в парковку, после контролируя переднее правое крыло перекладываем руль влево заводя всю машину в паркоместо.
Надо проверить наведение по левому зеркалу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ