Страница 1 из 7
NorthWest
У всех так?
Захотел уволиться, впервые это стало морально тяжело. Какое-то чувство, смешанный дискомфорт со страхом. Срок работы в этой компании - без месяца пять лет.
Как же я без работы и всё такое... Куда же я пойду...
Раньше я с работы на работу не скакал, на предыдущем месте 3 года, но таких проблем не было - решил, уволился. А тут - нет.

Интересно, как же себя чувствуют люди, которые 20 лет на одном месте проработали?

И вопрос к специалистам по поиску работы, то есть ко всем - как искать? Я так понял сейчас рулит ХедХантер, а Джоб, СуперДжоб и прочие потихонечку умерли. Или нет?
*Kostik*
Если платят не уходи
Мr. Black Star
Ну я 11 отработал, перестали платить ушёл. Good
Ahmet99
и
NorthWest писал(а):

На форуме 7 лет

hehe Так-то банкроть фирму, чего тут советовать hehe
NorthWest
Мr. Black Star
нет, ну в такой ситуации понятно. Это все равно, что уволили - вынужденный уход с работы.
алекс спб
после 3 лет привыкаю,тяжело
иду на работу как к теще на блины pst
цук приходится перешагивать через себя и менять коллектив
скучно,ничего нового,тока пиндеть и остается
вот именно тогда и валю
majorboy
Что значит захотел? Для этого должна быть серьёзная мотивация....как тут верно сказали - платят - сиди работай
Acquirer
На этом месте в марте будущего года 8 лет, коллектив около 40 человек, з.п. регулярно и в полном объеме, свою точку зрения противоположную линии партии высказывать приходится часто, бываю бит за это, но не сломлен, делается в итоге все равно по моему, руководство доверяет. Нового пока особо не предлагают ввиду кризиса. В раздумьях не проимел ли я чего то все же... С повышением з.п. фигово, в феврале юбилей, 3 года как основной оклад не повышался...
брат шумы
работы меняю чаще чем перчатки,ухожу легко,ибо терять нечего
NorthWest
majorboy
мотивация - смена директора на непрофессионала и соответствующее повышение нервяка и дискомфорта в разы.
демотивация - после смены руководства я выбил себе повышение з/п. Причем объективно столько не стою. Поэтому з/п на новой работе скорее всего будет на 20, а то и 30 меньше.
Acquirer
NorthWest писал(а):

демотивация - после смены руководства я выбил себе повышение з/п. Причем объективно столько не стою.

У нас до жеппы людей которые даже близко не стоят столько сколько получают, поэтому эт все разговоры в пользу бедных. ЛОЛ негодуэ короче hehe
Vlad B
Уходить перед новым годом это бред.
В прошлом году я ушел 27 октября. hehe
мим
В июле было 25 лет стажа в компании facepalm
hakim11
мим писал(а):

В июле было 25 лет стажа в компании facepalm

про ручник писали? ROFL

у вас помоему при рождении выдают трудовую-заносят запись "всю жисть на автовазе" и сразу изымают..а то ещё потеряете 63
мим
hakim11 писал(а):

у вас помоему при рождении выдают трудовую-заносят запись "всю жисть на автовазе" и сразу изымают..а то ещё потеряете

pst Good
Серго К.
NorthWest писал(а):

Интересно, как же себя чувствуют люди, которые 20 лет на одном месте проработали?

На одном месте или в одной компании? supercool

Я почти 20 лет проработал в одной компании - хорошо платили и коллектив был отличный.

Ушел, когда стал меняться коллектив в худшую сторону.
Alexxxa
Уволилась, отработав 15 лет! Очень тяжело и обидно наблюдая во что превратили компанию с 50 летней историей!!
Acquirer
Alexxxa писал(а):

с 50 летней историей!!

Это кто?
Alexxxa
Acquirer
Сг-транс. Купила АФК система!
Ушла к конкурентам!)))
Acquirer
Alexxxa писал(а):

Ушла к конкурентам!)

Там небось все знакомые лица, по блату, как любит постанывать ЛОЛ hehe
Alexxxa
Acquirer
Ну, не без этого!!))))
Восьмеркин
За 20 лет один раз менял работу, на 1 месте за 7 лет всё остоибенело, через неск.лет как ушел в конторе случился конфликт учредителей и контору хакнули рейдеры, ген. дир. до сих пор судится. В той что щас работаю уже 12 лет тож остоибенело, но я там с самого начала, начальство школьные друзья и у меня свободный график, главное чтоб было слелано дело, сам себе режиссер. И да, свободный график- это когда иногда приходится выходить по выхам если сделать дело не успеваю Pardon
Meffex
Если уходишь в лучшее, то хрен ли жалеть?
Я ушел после 12-ти лет. Тяжело, хорошая контора была. Но на самом деле дискомфортно и страшно было от того, что уходил в никуда.
В предыдущей конторе просидел 4,5 года и еще до этого 3-4 года там же на подряде. Ушел спокойно, так как денег дали больше в разы.

Последний раз редактировалось: Meffex (28 Октября 2015 10:59), всего редактировалось 1 раз
anonimus
На работе должен быть:
1. карьерный рост
2. профессиональный рост
3. рост з/п

Если есть хотя бы один пункт - то можно работать. Если нет - то бесперспективно сидеть, так можно и до пенсии сидеть на одном месте и надо непременно увольняться, так как движухи вперед нет.
Алексис
Acquirer писал(а):

На этом месте в марте будущего года 8 лет, коллектив около 40 человек, з.п. регулярно и в полном объеме, свою точку зрения противоположную линии партии высказывать приходится часто, бываю бит за это, но не сломлен, делается в итоге все равно по моему, руководство доверяет. Нового пока особо не предлагают ввиду кризиса. В раздумьях не проимел ли я чего то все же... С повышением з.п. фигово, в феврале юбилей, 3 года как основной оклад не повышался...

Если не секрет в каком банке? Можно в личку
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ