Страница 1 из 1
Гвноресурс прикрывают:
Цитата:

Решение о том, что информация в сообществе MDK социальной сети «ВКонтакте», у которого насчитывается 6,8 млн. подписчиков, является запрещенной к распространению на территории РФ, вынес Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга. В отношении сообщества вынесено постановление об ограничении доступа. Но пока MDK в России доступно, так как у ответчика есть месяц на обжалование решения суда.

Тимыч
причем тут сообщество и соц.сеть?
facepalm facepalm
Meffex
Зубер! Ау! Можно тебя на минуточку, подойди, пожалуйста, разберись с клиентом Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

Зyбиловод писал(а):

клал

Ой, какой ты молодец, я не успел попросить, а ты уже оперативно отработал. Выпишем премию к Новому Году Smile
ksv71
Тимыч писал(а):

причем тут сообщество и соц.сеть?

сообщество всего лишь страничка,
роскомнадзор не вникает и блочит сразу нах весь ресурс facepalm , ибо неккуй 63
лурк уже почил в бозе за одну страничку, вики чуть не хлопнули, а говнопомойки, типа вПашке и цукерморды сам бог велел hehe
Extreme
ksv71
лурк прекрасно работает Pardon
Apos†ol
ksv71
Extreme писал(а):

ksv71
лурк прекрасно работает

ну через ТОР и у меня работает, а так заблочен у меня на уровне прова ( домру)
сча по приколу попробывал зайти с другого браузера -ккер Pardon
Extreme
у меня без тора оперой открывается, и на работе и дома Pardon
_Remus_
у меня с лурком вообще прикол. с телефона через оперу мобайл захожу - все работает. раздаю вафлю с телефона на ноут, захожу на лурк через хром - выдает следующее:
Цитата:

Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен!

Возможные причины ограничения доступа:
По требованию правоохранительных органов в соответствии законодательством и/или на основании решения суда.
Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Получить данные о нахождении в Едином реестре запрашиваемого вами ресурса можно на сайте http://eais.rkn.gov.ru/.
Адрес сайта внесён в Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам можно на сайте http://nap.rkn.gov.ru/reestr/.

lol1
*Nikita*
там трешевое сообщество моральных уродов, последней каплей стало глумление над смертью жанны фриске
Поршеньковский
*Nikita* писал(а):

последней каплей стало глумление над смертью жанны фриске

- Где-где-где?... Crazy покажте тему
Косолапый
*Nikita* писал(а):

там трешевое сообщество моральных уродов, последней каплей стало глумление над смертью жанны фриске

таки про мертвых шутить нельзя? А как же анекдоты про чапаева? Где посадки pst
дмитрийй
Косолапый писал(а):

про чапаева

он жиф
Angelier®
_Remus_ писал(а):

у меня с лурком вообще прикол. с телефона через оперу мобайл захожу - все работает. раздаю вафлю с телефона на ноут, захожу на лурк через хром - выдает следующее

Все правильно, ты сам ответил, почему работает на телефоне. через оперу мобайл Так по умолчанию включен режим экономии трафика, считай тот же анонимайзер. Пендосский сервер скачивает страницу, сжимает её и отправляет тебе. Отключи сжатие и получишь тот же болт, что и на ПК.
:lol1
Angelier®
работает всё, не писти
SB
Тож мне новость, мало этих групп закрывают каждый день? Могли бы и эту прикрыть по тихому. А по поводу фриске - тупые правдорубы до сих пор верят что живут в свободном и равном обществе? У нее были достаточно крутые кореша, для которых группу в vk закрыть - как пальцами щелкнуть.
Кто-то попал на бабке Razz - хотя сами виноваты, вместо того чтобы растить и вкладываться в свой проект, растили огромную аудиторию на чужом сайте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ