Страница 5 из 36
DAI
Meffex писал(а):

А пейсатый тут чего трется? Думает, что перепадет что-нибудь? hehe

Это я Яшу личным звонком позвал на ЛОЛ вернуться. С тех пор он тут круглосуточно в каждой теме hehe
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Найдено сообщений: 53048

Пихалыч с зубиловодом неврно курят facepalm
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Найдено сообщений: 53048

Пихалыч с зубиловодом неврно курят facepalm

Где же, когда

Цитата:

1905 - это результативные, оплачетые Госдепой. Smile
*Nikita*
где посмотреть когда блек кэт последний раз посещал наш форум?
DAI
БК хвастался тут 2 айти вышками! Птица его полета могла бы зайти на сервак к Ваде и почистить свою учетку + все темы с ним. Выглядело бы так, что как буд то никогда ни БК ни спора о сабже и не было 63
Но он обычный ущербный пистабол Pardon
kulmuk
Можно пару травматчиков с лола заслать в зеландию,в качестве коллекторов.Выдвигайте кандидатуры.
Meffex
*Nikita* писал(а):

где посмотреть когда блек кэт последний раз посещал наш форум?

http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1328
Последний пост - 19 августа 2015 в 14:45
DAI
kulmuk писал(а):

Можно пару травматчиков с лола заслать в зеландию,в качестве коллекторов.Выдвигайте кандидатуры.

Зачем так далеко? Можно в Тольятти и Самару направить представителей Стаса и Свина с утюгами и паяльниками hehe

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Meffex писал(а):

Последний пост - 19 августа 2015 в 14:45

19 августа 2015 г. был днем, когда БК таки осознал, что ФСО это боги госохраны с широкой за пазухой hehe
EugenB
Йа, йа в Зеландию. Травмата нет, но ради такого случая куплю hehe
DAI
EugenB писал(а):

Йа, йа в Зеландию. Травмата нет, но ради такого случая куплю hehe

facepalm Ты с ним пограничный контроль не пройдешь. Паяльник и утюг являются предметами не запрещенными к гражданскому обороту Wink
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Индия, например, не без помощи Великобритании перестала быть разноцветной кучей дерьма, и превратилась в действительно развивающуюся страну.

какую тему для диспута я пропустил facepalm
я так понимаю что только благодаря Испании Ацтеки процветают,как и благодаря Англичанам индейцы США 63
Vlad B
Жил был кот у раввина,
Но дрогнула еврейская рука,
Звук кошачего фальцета наполнил помойку синагоги.

63
Varta
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

индейцы США 63

А что с ними не так? Плохо живут, хуже россиянских аборигенов? Smile
ksv71
кот кичился что ник ему крайне дорог как репутация в сети,
видимо под этим ником чел сидит еще на нескольких форумах, возможно форумы айти или телекоммуникации , собсно чем он вроде в зеландиях и занимается.
кому интересно -шукайте, вон хохлополиграфист поехавший на политоте ГМП светанул кучу похожих ников по всяким ХФ и прочим политпомойкам 63
S597SMRUS
Мима надо трясти, он все ж какой никакой, но родственник БК.Надо команду с паяльниками и утюгами в Толльяти высылать pst
Extreme
как мим успел стать родственником коту?
S597SMRUS
Extreme писал(а):

как мим успел стать родственником коту?

Они женаты на сестрах.Мим сам об этом тут писал в свое время Wink
Хотя я малость попутал , вот правда от мима
мим писал(а):

не так, он двоюродный дядя моей жены, но жена с его слов у них с русской линии

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7322904
Extreme
от оно как бывает-то...
mikal
Яков_Лещ писал(а):

А что с ними не так? Плохо живут, хуже россиянских аборигенов?

Ваще то игнорирование интересов индейского народа органами правопорядка давно уже стало притчей во языцех lol1
Яков_Лещ
mikal писал(а):

игнорирование интересов индейского народа

Smile

Цитата:

Ныне в США насчитываются 565 индейских племен, официально признанных федеральными властями. Для их обозначения в официальной переписке используется термин «суверенный народ такого-то племени» (sovereign nation). Они имеют право на формирование своего правительства, на принятие законов (законы штатов в них не действуют), на установление налогов, на присвоение статуса соплеменника, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности на своей территории. В большинстве резерваций активно действуют племенные суды и правоохранительные органы. Юридически индейские резервации имеют почти те же права, что и штаты США. Кроме того, племена, доказавшие что собственность их предков реквизировали агенты властей США, получают федеральные дотации и гранты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коренные_народы_США

Если я докажу, что собственность моих предков реквизировали краснопузые - смогу ли я рассчитывать на дотации и гранты от Россиюшки? dns4
hakim11
facepalm мддяяя..фраза накуа родня такая лучше буду сиротой-как никогда к месту
Meffex
А ты что, коренной народ США?
DAI
Миму небось невольно все чаще и чаще ко дню икс, на ум приходит сюжет из фильма Афоня. "Родственник - гони рубль! Два!"
S597SMRUS
DAI писал(а):

Миму небось невольно все чаще и чаще ко дню икс, на ум приходит сюжет из фильма Афоня. "Родственник - гони рубль! Два!"

pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ