Страница 31 из 46
STAS152005
hakim11 писал(а):

своими руками раскуячил брак..мужик..кули

Г..но это было, а не брак...Все. Точка. Зае..ло.
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Дама по ходу вообще другое желает.

не удивлена . Мне бы тоже не понравилось если бы как собаку, за дверь выставили.
Я так понимаю, дело не в ваших бывших разногласиях, ранее ты писал что шанс есть и всё возможно . Женщина тоже принципиальной оказалась. И раз уж такие разборки пошли - озвучила свои хотелки ? к которым ты не готов ?
hakim11
63 пока по моему негативному сценарию..и стас ещё не ощутил "я буду мся и мся моя страшна" от жинки
STAS152005
Патрикевна писал(а):

не удивлена . Мне бы тоже не понравилось если бы как собаку, за дверь выставили.
Я так понимаю, дело не в ваших бывших разногласиях, ранее ты писал что шанс есть и всё возможно . Женщина тоже принципиальной оказалась. И раз уж такие разборки пошли - озвучила свои хотелки ? к которым ты не готов ?

И близко не так... Там до двери год полета был...
Alexxxa
Так ты ж говорил приходила мириться? Или зачем приходила? Или ты все не в том цвете видишь?
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Так ты ж говорил приходила мириться? Или зачем приходила? Или ты все не в том цвете видишь?

Я все нормально вижу....
Отправил ей большой прощальный букет седни в офис. Все более не хочу...
Вчера все обговорили...В кабинете все нормально..расстались...договорились встретится в субботу и сходить куда-то..типо ресторана и т.д. пообщаться и вспомнить наше начало нашего знакомства.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А вечером СМС типо все зае..ло вся эта фуета. Я типо соскакиваю...
Все!Я закончил...баба фуету несет и мозги ипет....
политрук
Стас, одумайсо Smile

Предлагаю взглянуть на жизнь трезво и осознать, что ты - стареющий пень о пятом десятке.
Как бы не хотелось чувствовать себя перцем. Pardon

Загоняй жану взад в хату и воспитывай сначала, безо всяких психологов и вышвыриваний.
Годы не те, чтобы эксперименты начинать. И ты сам - не такой.

А самое главное - лучше не будет. Это сестрицыны подружки только щас все такие шоколадные, пока мужика достойного хотят захомутать.

Потом будет все то же самое.
Все имхо, но - плавали, знаем bboyan
Konst
STAS152005 писал(а):

.Вообщем КОНСТ был по ходу прав. Надо эту бодягу с мозготрахом заканчивать...

я тебе и говорю, либо есть обоюдное желание договориться, либо есть одностороннее мозготраханье.

STAS152005 писал(а):

.Дама по ходу вообще другое желает.

тогда набуй с пляжа даму, дел по-важней что-ли мало?

STAS152005 писал(а):

Г..но это было, а не брак...Все. Точка.

Норм реакция, честно

STAS152005 писал(а):

на фитнес пойду! gpn Займусь собой...

если расслабит-то иди, плавание- gpn
STAS152005
Alexxxa
Весной так мы уже мирились... Типо разговор..танцы-шманцы..и бурный секс в постели...Неделю все нормально, а потом опять... Ее предупреждали...нафуй... lol1
Konst
политрук писал(а):

что ты - стареющий пень о пятом десятке.

вот именно, как то странно в этом возрасте плясать под чужие хотелки,пора и о себе думать.
а психолога можно и на стакан воды выписать ROFL
Alexxxa
Жена вечером прислала смс и отменила все планы по налаживанию отношений?
Странно как то!
Konst
политрук писал(а):

пока мужика достойного хотят захомутать.

тока не захомутать,а стареющие сиськи пристроить,причем,что с прицепами-146 проц
Acquirer
политрук писал(а):

Это сестрицыны подружки только щас все такие шоколадные, пока мужика достойного хотят захомутать.

Как говорил один знакомый знакомого "подруги все разные, а жены все одинаковые" Smile
STAS152005
политрук писал(а):

Предлагаю взглянуть на жизнь трезво и осознать, что ты - стареющий пень о пятом десятке.
Как бы не хотелось чувствовать себя перцем.

Это уже НЕ ЖЕНА..ни какого воспитания...Ты о чем? 40 лет..Куда я ее воспитывать буду... Только мозг себе трахать...

политрук писал(а):

Годы не те, чтобы эксперименты начинать. И ты сам - не такой.

Все в гроб?...На буй...Поживу еще...
Konst
STAS152005 писал(а):

40 лет..Куда я ее воспитывать буду... Только мозг себе трахать...

ага, наконец-то
политрук
Acquirer писал(а):

Как говорил один знакомый знакомого "подруги все разные, а жены все одинаковые"

Во-во.
А судя по Стасу - ему именно спутница жизни нужна. А не Перцева беготня по сикилявкам до пенсии.

STAS152005 писал(а):

Это уже НЕ ЖЕНА..ни какого воспитания...Ты о чем? 40 лет..Куда я ее воспитывать буду... Только мозг себе трахать...

Разумеется, не без этого.... Но только ты не надейся, что сестричкины подружки будут иными.
Alexxxa
Какой воспитывать?? Есть критичные недостатки и есть не критичные, с которыми мы можем ужиться! Я так понимаю для Стаса какое то действие или бездействие жены критичны! Изменить данный пункт своего поведения жена не может в силу своей природы или считает это блажью! Отсюда, автору или самому менять отношение к данной проблеме, может она не такая уж и критичная? Ну что такого криминального она совершает? Или разбегаться! И не ипать мозг психами всякими!
Konst
Alexxxa
Так вот как мне кажется психолог и должен был в первую очередь свести к общему знаменателю именно эту проблему, подтолкнуть к какому то компромису, а не вещать про какие то сосуды!)))
Konst
Если бы я был психологом,то я бы только 5-6 сеансов выяснял бы суть проблемы supercool ибо бапке.
И у меня был бы друг-юрист,я бы его порекомендовал бы, при этом плавно толкая одну из сторон на распил supercool

это ж жизнь,а она денег стоит,, а тут сами несут Good
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Жена вечером прислала смс и отменила все планы по налаживанию отношений?
Странно как то!

может алкоголя глотнула конкретно?
Konst писал(а):

в этом возрасте плясать под чужие хотелки,

хотелки, они у всех . и у мужиков не меньше . Тут соизмерять , сопоставлять и прислушиваться только двое должны - кто чего кому должен/ не должен , делает /не делает . Иначе никак Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Konst писал(а):

Если бы я был психологом,то я бы только 5-6 сеансов выяснял бы суть проблемы ибо бапке.

такого психолога никому не посоветуешь , ибо плохой нах hehe . отсутствие клиентов - отсутствие денег. ещё не известно что лучше - честно за сеанс или растягивать удовольствие .
Alexxxa
зришь в корень Good
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Так вот как мне кажется психолог и должен был в первую очередь свести к общему знаменателю именно эту проблему, подтолкнуть к какому то компромису, а не вещать про какие то сосуды!)))

Она предельно корректно и свела...
Ребята...Не гадайте я не буду все тут описывать и рассказывать...
Фигли грязное белье тереть...
У бабы голова закружилась..от бабок ну и свободы...Ей от бабки и матери денег капнуло. Там тетки собирали всю жизнь не доедая и экономя и работая до последнего...Хаты, дача,машина..мужик работящий под боком...Ни кредитов ни ипотек...Бабки и от туда и от туда...На работе почет и уважуха...

Мля...Познакомилась..Вот тебе новая хата в Москве...Дорогая за тобой только ДИЗАЙН!...Цвет обоев,кухни и бла-бла...о деньгах не думай...
Что машину хочешь? Вот ключи..ну правда ВАЗ...Это потом ино пошли...
Дача...баня...и т.д. и т.п...На работу хочешь не проблема..тоже устроили!
Это не зубами за все цеплятся и выгрызать...Это же семья! facepalm
15 лет без особых фин.проблем...Курорты каждый год...Турция,Египет,Китай,Шри-ланка...И не по одному разу...
Вооб

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я начал ее наставлять..да поздно мля...Увы! слишком удобно было при теще..та следила, нет она нам добра желала....Будь она жива этого бы не было. А тут слишком поздно я спохватился...сам виноват. facepalm
poliman
ну чо тут, развелся не*
STAS152005
Просто сидя у психолога ей было не комильфо признаваться...Она и кивала...мол да согласна на все....И как она рада будет...

А вышла, подумала и поняла что ни буя ей это не прокатывает...Ну и ...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Дошло наконец facepalm
только как ты с ней жил то все эти годы?
Вот и живи дальше не парь мозги себе и людям
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ