Страница 4 из 7
rover
А может такое быть, что допустим у того соседа с женой автора шуры муры были, потом разбег. Ну и он ненавязчиво так кипиш поднимает, чтобы жена понервничала?
Аццкей Ездун
Dangerous писал(а):

Или ипанутым supercool

Такая версия имеет право на существование, но афтор утверждает, что человек убегал, заявив, что ошибся... Это узкое место... Ипанутый бы не убегал... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

rover писал(а):

А может такое быть, что допустим у того соседа с женой автора шуры муры были, потом разбег. Ну и он ненавязчиво так кипиш поднимает, чтобы жена понервничала?

Ровер, ну сам представь... Ты потрахиваешь самку в соседней квартире, зная, что у нее есть законный супруг... Ну пошел бы ты крутить им дверную ручку в полночь, зная, что хозяин находится дома..?
Mihalych78
rover писал(а):

жена то походу и не нервничае
ТС может еще и дверь на балкон в спальне забить
мало ли hehe
rezident
Мы включенный фонарик оставляли накрытый простыней в заброшенном доме у озера, На следующий день туда рыбаки приходили, а ночью зассали проведать
Шилов
Недели две назад часов 8-9 вечера, трезв. Звонок в дверь. Явно не сосед. Т.к. Слышно как он дверь отрывает и замок гремит. Глазок у меня неправильно установлен. Видно плохо, но как будто женщина в пуховике или куртке старенькой, вязаная старушечя шапка. Не очень громко спросил кто? Че надо? В ответ тишина. Ощущения тревожные. Смотрю рука ее тянется к двери, как будто в щель что-то вставить хочет. Ушел в комнату. Еще пару звонков и тишина. Утром никакой записки или еще чего не обнаружил. А потом вспомнил что до этого мне сон снился. Но во сне я дверь открыл, и выгонял сумасшедшую старуху сначала из прихожей потом с тамбура
Валдемар
Шилов
трезвый был когда в глазок смотрел?

Вспомнился по теме анекдот:
Коза уходя наказывает своим семерым козлятам:
-Двери никому не открывать, только по паролю "Соси сосок"
Волк сидя под окном всё слышал и когда коза ушла тот к дверям.
-Стук-стук!
Козлята:
-Кто там?
Волк у дверей:
-Соси сосок!
Козлята:
Волк, соси буёк у нас глазок!
Meffex
6ля, пойду дверь закрою...
Шилов
Валдемар писал(а):

Шилов

трезвый был когда в глазок смотрел?

написал же что трезв

кстати я и по трезвянке забывал дверь закрыть неск. раз

а вот с нечистью сталкивался лет 17 и 14 назад выпимши, но второй раз не один, а целой компанией, да и в первом случае не все однозначно

Последний раз редактировалось: Шилов (28 Октября 2015 21:19), всего редактировалось 1 раз
FHR
Шилов
это приходила ОНА. раздай долги, сходи в церкву, будь благообразен
Цифра
Putnik77
Я смотрю ВДНХ чудный район, один про рассадник нариков рассказывает, у другого ворье шарится.
Валдемар
Шилов
Знакомый частенько по горячке маленьких чертей с себя сгонял, facepalm после я больше поверил в фразу "допился до чертей" src
видимо действительно можно с ними встретиться если сильно захотеть hehe
Шилов
Валдемар писал(а):

видимо действительно можно с ними встретиться если сильно захотеть

я не чертей видел,
Ольгун
Ну дак расскажите, что там было?
OLEG_074
Приколхозить к ручке хуй резиновый - левак отошьет, соседку на заметку. pst
З.ы. с чапаями засада lol1 pst
Шилов
Ольгун писал(а):

Ну дак расскажите, что там было?

вкратце, помог сумку бабушке домой дотащить, что-то меня сильно испугало, что кореша увидив мое лицо и глаза сами испугались за меня, а потом люди сказали что нет тут никакой бабки, померла лет 8 назад
выпил то всего 200-250 гр. более-менее успокоился когда еще грамм 300 выпил, но даже не запьянел, так мандраж почти ушел
Ольгун
А во втором случае?
Tymur
как скучно я живу
Кабанидзе
ТС порекомендую оставлять дверь на ночь открытой, но обязательно установить капкан.
Шилов
Ольгун писал(а):

А во втором случае?

аномалия на местности, там где пехом 10-15 мин, мы шли часа полтора-два, мы не останавливались и никого не тащили, сначала кореш начал возмущаться что мы идем уже час с лишним, сверели по часам, так и есть дискач в 12 закончился, а время уже полвторого, потом когда таки дошли до места, там начали возмущаться вы где были? пили чтоль по дороге? мы достали бухло, все на месте
мы после сельской дискотэки разделились , мы пошли за самогоном, другие пошли закусон готовить и печь топить
Guk
Что Вы все с женой пристали? У ТС и дочь есть. Может, жених наведывался, а ТС спугнул будущего зятя?....не? hehe
rover
Аццкей Ездун
Цитата:

Ровер, ну сам представь... Ты потрахиваешь самку в соседней квартире, зная, что у нее есть законный супруг... Ну пошел бы ты крутить им дверную ручку в полночь, зная, что хозяин находится дома..?

А представь, что самка тебя кинула и больше не хочет ипстись по соседски. А ты хочешь. А шантажировать противозаконно. Но надо дать самке понять. Твои действия?
брат шумы
лет 5 назад у соседа с 5го этажа так куртку с деньгами и документами тиснули прям с вешалки из незапертой квартиры,когда они все дома были.документы потом на 1ом этаже нашлись,а куртка и деньги ушли
Tymur
брат шумы писал(а):

лет 5 назад у соседа с 5го этажа так куртку с деньгами и документами тиснули прям с вешалки из незапертой квартиры,когда они все дома были.документы потом на 1ом этаже нашлись,а куртка и деньги ушли

как вариант. осень настала, в куртках начали ходить. бумажник во внутреннем кармане куртки стали носить...
Цифра
Я так понимаю, что тут у народа второй двери на холл нет чтоль? Даже в брежневках конфигурация лестничной клетки такая, что можно отсечь квартиры от общака.
rover
Сейчас стали делать без тамбуров, сразу на площадку двери выходят. Чтобы не городили в коридорах дополнительные двери
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ