Страница 1 из 2
Varta

Цитата:

Долгожитель 103-летний Рой Хоббс, который никогда не ел сосиски, бекон или кровяную колбасу, выразил сожаление, что так прожил свою жизнь.

"Я прожил более ста лет, отчасти потому, что я имел сильное самообладание, когда дело доходило до мяса. Много раз был соблазн. Один раз на железнодорожной станции Бирмингем я на самом деле купил гамбургер и поднял его ко рту, полного слюной, но так и не откусил. Только один раз, во время пребывания в корпоративном отеле я поддался в безумной схватке с удовольствием и съел полный завтрак. Я съел четырнадцать сосисок. Потом я лежал на моей кровати в течение двух с половиной часов, но был в приподнятом настроении", - рассказал старик thedailymash.

Хоббс признался, что, несмотря на то, что прожил до впечатляющего возраста, он все еще думает о мясе с чувством сожаления:

"Я состарился, и, честно говоря это дерьмо. Но уже слишком поздно, чтобы съесть стейк, потому что у меня нет зубов. Если бы я мог, я бы явился к себе младшему, как привидение и сказал: ешь гамбургеры и пирожки с мясом тоже", - сказал с сожалением вегетарианец.

Старый пердун прожил 103 года не отведав мясца, сигареток и водки. А чего добились вы? ROFL
Extreme
зато умрёт здоровым pst
rg-45
Varta писал(а):

А чего добились вы?

я за него уже всё сьел hehe и выпил pst
дмитрийй
Varta писал(а):

Старый пердун прожил 103 года не отведав мясца, сигареток и водки. А чего добились вы?

Мне фсево 52 и йа попробовал фсё( из списка)и продолжаю...с тоски не помру.

Добавлено спустя 47 секунд:

вот штекер...опередил
Guk
Varta писал(а):

Старый пердун прожил 103 года не отведав мясца, сигареток и водки.

А как у него с женским полом сложились отношения? Или монахом жил?
дмитрийй
Guk писал(а):

Varta писал(а):

Старый пердун прожил 103 года не отведав мясца, сигареток и водки.

А как у него с женским полом сложились отношения? Или монахом жил?

У летописца варты спрашивай
в123вв
Молодец мужик. А есть еще один пожилой миллиардер, который меняет себе третье сердце и продолжает коптить всем назло
Безусловно старость - не радость, но он всегда может прикурить и налить стаканчик, если белый свет надоест
Патрикевна
в123вв писал(а):

Молодец мужик.

где ж молодец? Лучше сожалеть о содеянном , чем сожалеть о не сделанном ROFL
в123вв писал(а):

но он всегда может прикурить и налить стаканчик,

63 ROFL всегда ли ? сто лет мучений , а тут вдруг бац ...
Среди долгожителей , перешагнувших 100 летний возраст достаточно ''нарушителей '' питания и пития. У меня даже тема была про таких. Так что дело мне кажется не в мясе/ водке.
я и бал коптить воздух до 100, в раше, где только и мечтают чтобы ты сдох не дожив но пенсии facepalm
в123вв
Зyбиловод писал(а):

я и бал коптить воздух до 100, в раше, где только и мечтают чтобы ты сдох не дожив но пенсии facepalm

Да ты что? В этом случае - самая тема. Как и намыть денег в раше, где только и мечтают построить коммунизм Very Happy
Tony999io
Ahmet99
у нас бы налог ввели на то что всё не мрёт, разваливает типа пенсионный фонд - в этом году даже заморозили там бабки hehe
rover
А можно вопрос? Ну прожил он 105 лет. Что полезного он сделал за последние 50 лет? Или он полвека содержится на налоги работающих граждан?
в123вв
Типичный евразийско-социалистический вопрос. Конечно трудно утверждать, что местные кризисы от такой психологии, но, думаю, без нее тут не обошлось Very Happy
Meffex
rover писал(а):

он полвека содержится на налоги работающих граждан?

И полвека внуки, а теперь и правнуки ждут, когда освободится хата hehe
в123вв
Нужно определить степень риска алкоголя, табака, наркотиков, мяса, женщин, безделья и работы, что бы понять, что приносить наибольшее удовольствие на единицу укорачивания жизни Laughing
Цифра
Реальность такова, что лет до 60-70 ты доживешь, а потом начнется епала с собственным организмом - ноги не ходят, у ушах шумит, давление ипашит и т.д. Утро начинается с горсти таблеток и все цены в окрестных аптеках знашь. Может на западе по другому, медицина там лучше, т.к. смотрю пенсы-туристы у них весьма бодрые, но у нас это засада. Хер ты на нашу пенсию нормальную медицину получишь.
rover
Meffex писал(а):

rover писал(а):

он полвека содержится на налоги работающих граждан?

И полвека внуки, а теперь и правнуки ждут, когда освободится хата hehe

Не, ну серьезно уже от жизни отстаешь при 40 годах. При 60-ти вообще жизнь новую перестаешь понимать. Чем можно быть полезным при 100 годах? Тем что есть сам по себе? Обуза же для внуков, детей небось пережил всех. И что делать, сидеть перед телевизором и получать пенсию? Я так жить не буду точно
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Зато прикинь какую подлянку сделаешь пенсионному фонду! gpn hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

rover писал(а):

Не, ну серьезно уже от жизни отстаешь при 40 годах. При 60-ти вообще жизнь новую перестаешь понимать. Чем можно быть полезным при 100 годах?

Во сколько хочешь умереть?
Цифра
rover писал(а):

Я так жить не буду точно

Лол. Тут до 60 бы дожить и помереть, а ты о сотке думаешь 63
в123вв
Цифра писал(а):

Реальность такова, что лет до 60-70 ты доживешь, а потом начнется епала с собственным организмом - ноги не ходят, у ушах шумит, давление ипашит и т.д. Утро начинается с горсти таблеток и все цены в окрестных аптеках знашь...

Цитата:

ХОБЛ
Курение является главной причиной заболевания ХОБЛ, особенно в Европе. Если человек курит с детства или раннего взрослого возраста, курение может уменьшить скорость развития функции легких. В последующей жизни, курение может ускорить ухудшение функции легких в пожилом возрасте.

Диаграмма демонстрирует возрастное снижение показателей функции легких у некурящих, курящих и тех, кто бросил курить.
щелкните, чтобы увеличить
На этой диаграмме показано возрастное снижение показателей функции легких у некурящих, курящих и тех, кто бросил курить. Черный цвет: никогда не курил или не склонен к курению; зеленый цвет: бросил курить в возрасте 45 лет; синий цвет: бросил курить в возрасте 65 лет. FEV1: объём воздуха при форсированном выдохе в 1 с. Красная горизонтальная линия определяет уровень, на котором симптомы в большинстве случаев приведут к нетрудоспособности, а ломанная черная линия определяет уровень большой вероятности смертельного исхода.

rover
Цифра писал(а):

rover писал(а):

Я так жить не буду точно

до 60 вполне. Больше просто незачем. Не потому что де там что-то. А действительно незачем, ну, кроме случаев, когда допустим всех по кругу обеспечил, да, депозитов немеряно, причем желательно честно все это заработать, чтоб ниипический там специалист был по жизни, дети/внуки воспитаны-пристроены. Тогда да, старость как бы заслужена, перебираешься к морю, или в тайгу и сиди там с удочкой на честно заработанные депозитные проценты и отдыхай, тут никто не спорит
в123вв
rover писал(а):

Цифра писал(а):

rover писал(а):

Я так жить не буду точно

до 60 вполне. Больше просто незачем...

А может выбросить бычек и подумать трезвым мозгом? koko
rover
в123вв писал(а):

rover писал(а):

Цифра писал(а):

rover писал(а):

Я так жить не буду точно

до 60 вполне. Больше просто незачем...

А может выбросить бычек и подумать трезвым мозгом? koko

Я и так знаю. А ты знаешь?
в123вв
Боитесь утраты контроля? Но это с вами могут сделать и сейчас. Подумайте, например, кто сейчас в стране принимает решения? Не "врач и старшая медсестра" большой политики? Но разве это означает, что нужно отказаться от влияния на общественную жизнь (если вам понадобится) и попытаться поскорее отправится в мир иной? Тебе нужно понять, что эти изворотливые личности могут гонять тебя спецом, потому что им нравится принимать решения в теплых креслах яхт резиденций и не нравятся независимые люди, т.е. " выученную беспомощность" тебе могут прививать специально с помощью спецслужбы, да еще с детства умные дяденьки, потому что им хотелось устроить естественный отбор, или им банально не нужны чужие конкуренты
Цитата:

... Утрата контроля над собственными действиями и над тем, что делают для тебя другие, способна превратить неприятные события в источники сильнейших стрессов (Pomerleau & Rodin, 1986). Некоторые заболевания являются следствием ощущения собственной беспомощности и утраты возможности делать выбор. Этими же обстоятельствами объясняется и то, что в концлагерях и в домах для престарелых люди быстро деградируют и умирают.
...
С пациентами из первой группы, судя по всему, произошло именно то же, что и с Джеймсом Мак-Кеем, 87-летним ученым-психологом.

«Прошлым летом я превратился в «одушевленный предмет». У моей жены был артрит коленного сустава, из-за чего она могла передвигаться только с «ходунком», а меня именно в это время угораздило сломать ногу. И мы переселились в дом престарелых. Там были одни престарелые, и не было ничего, что напоминало бы о «доме». Все решения принимали врач и старшая медсестра, мы были не более чем «одушевленными предметами». Слава Богу, мы прожили там всего лишь две недели… Директор дома престарелых — прекрасный специалист — сочувствует своим пациентам, и я считаю этот дом лучшим в городе. Но с того момента, как мы переступили его порог, и вплоть до самого отъезда мы не чувствовали себя людьми.»

А вы хотите поднять лапки кверху и добровольно пойти в "газовую камеру" facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ