Stacid писал(а): кто как, а я уже реально потерял нить. сначала одна инфа, потом другая...
могу сказать лишь одну вещь: все претензии должны быть озвучены.
партнеры порой могут не догадываться о, казалось бы, очевидных вещах, которые неутсраивают другого. в итоге имеем обиды от банальной недосказанности. а мозги у мужика и бабы совсем разные. и они просто не могут иногда понимать простых потребнотей, пока тупо им не разжуешь на словах и примерах.. а в итоге имеен непонимание и взаминые предъявы.. любое недопонимание должно обсуждаться.
Ок...
Сели разговаривать...
Дорогая объясни ..почему ты не уважаешь меня и явно это демонструруешь?
- Ну понимаешь изначально я поставила тебе слишком высокую оценку..Мне казалось что ты можешь все!( это было в период влюбленности и романтики..15 лет НАЗАД! Это мне говорит 40 летняя женщина, а не девочка 18-ти лет...)
А потом ты оказался вдруг обычным человеком...
- И? (Я молча и внимательно слушаю не перебивая...Давая человеку выговорится)
- А дальше возникали проблемы которые накопились...
-Какие? ( Ну мля конкретно какие? Я просто хочу знать что же в моем поведении к такому результату привело. И черт побери что мне в себе надо изменить чтоб не было такого. Я же не совсем идиот...)
- Ну ты знаешь я обсуждала эти проблемы со многими..Даже писала тебе об этом, а потом сжигала не показывая их тебе...
- А ты не могла мне о них раньше сказать?
-Ну тебя постоянно нету рядом.( пипец...100% ложь идет)
Я пыталась тебе о них говорить.
-Ну вот сейчас я рядом и внимательно слушаю. Говори..
-Нет! ну что сейчас об этом говорить. Их слишком много.
-Назови хоть некоторые.
-Ой мне некогда...Я сейчас...
и т.д. и т.п....Я практически дословно передал наш диалог.