Страница 32 из 46
STAS152005
SDRIVER писал(а):

только как ты с ней жил то все эти годы?
Вот и живи дальше не парь мозги себе и людям

А хорошо жили....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

А хорошо жили....

ну и живи дальше не накручивай себя
Александдр
STAS152005 писал(а):

Alexxxa писал(а):

Так вот как мне кажется психолог и должен был в первую очередь свести к общему знаменателю именно эту проблему, подтолкнуть к какому то компромису, а не вещать про какие то сосуды!)))

Она предельно корректно и свела...
Ребята...Не гадайте я не буду все тут описывать и рассказывать...
Фигли грязное белье тереть...
У бабы голова закружилась..от бабок ну и свободы...Ей от бабки и матери денег капнуло. Там тетки собирали всю жизнь не доедая и экономя и работая до последнего...Хаты, дача,машина..мужик работящий под боком...Ни кредитов ни ипотек...Бабки и от туда и от туда...На работе почет и уважуха...

Мля...Познакомилась..Вот тебе новая хата в Москве...Дорогая за тобой только ДИЗАЙН!...Цвет обоев,кухни и бла-бла...о деньгах не думай...
Что машину хочешь? Вот ключи..ну правда ВАЗ...Это потом ино пошли...
Дача...баня...и т.д. и т.п...На работу хочешь не проблема..тоже устроили!
Это не зубами за все цеплятся и выгрызать...Это же семья! facepalm
15 лет без особых фин.проблем...Курорты каждый год...Турция,Египет,Китай,Шри-ланка...И не по одному разу...
Вооб

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я начал ее наставлять..да поздно мля...Увы! слишком удобно было при теще..та следила, нет она нам добра желала....Будь она жива этого бы не было. А тут слишком поздно я спохватился...сам виноват. facepalm

Хрень какая-то.
Она тебе должна что ли? Она - человек, и твоя жена. А считать человека, с кем живёшь и растишь детей тебе чем-то обязанным - это путь к разрушению, в тупик.
Меняйся. Меняй свое отношение к жене (ну или к потенциальной другой абстрактной жене) - и тогда семейная жизнь будет долгой и счастливой.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

hakim11 писал(а):

своими руками раскуячил брак..мужик..кули Good 63

Угу. И сам такой "на пьедестале" (с).
wasd
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

А хорошо жили....

Забей на всё,и живите дальше хорошо supercool буй на буй менять,только время терять lol1 lol1
Acquirer
Александдр писал(а):

Меняйся. Меняй свое отношение к жене (ну или к потенциальной другой абстрактной жене) - и тогда семейная жизнь будет долгой и счастливой.

Александр, это слишком сложно во многих случаях, а в этом еще и ЧСВ давит адово.
При этом надо полагать что оба обязаны и друг другу и семье, а не только тебе любимому обязана жена, но тут ИМХО как раз такой случай...
Александдр
Acquirer
Согласен, тёзка. Причем, наверное, ЧСВ в данном случае =обида.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

wasd писал(а):

Забей на всё,и живите дальше хорошо

SDRIVER писал(а):

ну и живи дальше не накручивай себя

Во, надо прислушаться к мнению (старших) товарищей Smile
Шилов
STAS152005 писал(а):

Фигли грязное белье тереть...

а че ты тут делал на протяжении пары десятков страниц? hehe
STAS152005
Александдр
Тут совершенно другая причина...
Я же сказал..я согласился менятся, и менять свое отношение к ней. Договорились об этом...и вот такое через час...
Acquirer
Александдр писал(а):

Причем, наверное, ЧСВ в данном случае =обида.

ИМХО нет.
STAS152005
Александдр писал(а):

сам такой "на пьедестале"

Мой пьедестал...это всего лишь защитная реакция на открытое и тотальное НЕУВАЖЕНИЕ партнера. Причем уже после всех разговоров и попыток его образумить просто поговорив...При этом сам партнер ведет себя далеко не айс и ему тоже надо бы изменится в лучшую сторону..Причем во многом его поведение уже вышло за рамки приличия...Я сомневаюсь Александр что если твоя жена поступала подобным образом вы бы стали это долго терпеть...

Я могу быть милым, ласковым и внимательным к женщине. Если она действительно этого хочет...А не загоняет тебя в г....На глазах у дочери.
Война в собственном доме с таким человеком есть глупость..Совместная жизнь тоже...Я слишком себя УВАЖАЮ. Чтобы терпеть в своем доме подобное... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Alexxxa писал(а):

должен был в первую очередь свести к общему знаменателю именно эту проблему, подтолкнуть к какому то компромису, а не вещать про какие то сосуды!

Свели..нашли компромисс...Осталось исполнить его в жизни...
В ответ: пошел на фуй....
Я тут и присел... cry Я тут в мыслях думаю как это лучше сделать..А меня посылают на все стороны...При чем я даже не успел и "А" сказать...
Алексис
STAS152005 писал(а):

Александдр
Тут совершенно другая причина...
Я же сказал..я согласился менятся, и менять свое отношение к ней. Договорились об этом...и вот такое через час...

надо было донести ей свою точку зрения даже если ты не прав, обложить ее бранью, тогда бы она поняла что ты прежний

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

STAS152005 писал(а):

Я слишком себя УВАЖАЮ. Чтобы терпеть в своем доме подобное... supercool

А вот тут главное. За 15 лет, так и не пришли что есть ваше общее
Stacid
кто как, а я уже реально потерял нить. сначала одна инфа, потом другая...
могу сказать лишь одну вещь: все претензии должны быть озвучены.
партнеры порой могут не догадываться о, казалось бы, очевидных вещах, которые неутсраивают другого. в итоге имеем обиды от банальной недосказанности. а мозги у мужика и бабы совсем разные. и они просто не могут иногда понимать простых потребнотей, пока тупо им не разжуешь на словах и примерах.. а в итоге имеен непонимание и взаминые предъявы.. любое недопонимание должно обсуждаться.
Guk
STAS152005 писал(а):

А тут слишком поздно я спохватился...сам виноват.

По рыбалкам нужно меньше было бы ездить, или её с собой брать.
STAS152005
Stacid писал(а):

кто как, а я уже реально потерял нить. сначала одна инфа, потом другая...
могу сказать лишь одну вещь: все претензии должны быть озвучены.
партнеры порой могут не догадываться о, казалось бы, очевидных вещах, которые неутсраивают другого. в итоге имеем обиды от банальной недосказанности. а мозги у мужика и бабы совсем разные. и они просто не могут иногда понимать простых потребнотей, пока тупо им не разжуешь на словах и примерах.. а в итоге имеен непонимание и взаминые предъявы.. любое недопонимание должно обсуждаться.

Ок...
Сели разговаривать...
Дорогая объясни ..почему ты не уважаешь меня и явно это демонструруешь?

- Ну понимаешь изначально я поставила тебе слишком высокую оценку..Мне казалось что ты можешь все!( это было в период влюбленности и романтики..15 лет НАЗАД! Это мне говорит 40 летняя женщина, а не девочка 18-ти лет...)
А потом ты оказался вдруг обычным человеком...
- И? (Я молча и внимательно слушаю не перебивая...Давая человеку выговорится)
- А дальше возникали проблемы которые накопились...
-Какие? ( Ну мля конкретно какие? Я просто хочу знать что же в моем поведении к такому результату привело. И черт побери что мне в себе надо изменить чтоб не было такого. Я же не совсем идиот...)
- Ну ты знаешь я обсуждала эти проблемы со многими..Даже писала тебе об этом, а потом сжигала не показывая их тебе...
- А ты не могла мне о них раньше сказать?
-Ну тебя постоянно нету рядом.( пипец...100% ложь идет)
Я пыталась тебе о них говорить.
-Ну вот сейчас я рядом и внимательно слушаю. Говори..
-Нет! ну что сейчас об этом говорить. Их слишком много.
-Назови хоть некоторые.
-Ой мне некогда...Я сейчас...

и т.д. и т.п....Я практически дословно передал наш диалог. Pardon
antipinoman
всё не читал, но непонятно - в начале темы Дерден собирается разводиться(развёлся?), а на последних страницах уже Стас, как я понимаю человек в годах и с большим семейным стажем - тоже хочет разводиться??! wwow
О_оооо facepalm
причем, оба, если я не ошибаюсь в прошлом уже разводились 63
hakim11
63 кароче--я говорил слили стаса по принципу-накуа этот старый козел сзаопами?? всё как я писал...
Acquirer
STAS152005 писал(а):

- Ну понимаешь изначально я поставила тебе слишком высокую оценку..Мне казалось что ты можешь все!( это было в период влюбленности и романтики..15 лет НАЗАД! Это мне говорит 40 летняя женщина, а не девочка 18-ти лет...)

Это говорит о том что ты ей не равнодушен и ее наивность надо ценить, как попытку выяснить что происходит, а не обычное хамство и хабальность что принято применять в таких случаях у большинства.
STAS152005 писал(а):

- А ты не могла мне о них раньше сказать?
-Ну тебя постоянно нету рядом.( пипец...100% ложь идет)

В переводе с женского, она понимала то что ты просто не готов выслушать её, погруженный в ЧСВ свое.
hakim11
психолог-красава-своё дело за бабки четко знает...
эти дебилы(он и она) вместо того чтобыподумать что дочку надо растить..да и не молодые уже(дебилы плят)--бабосики несут психологу..а тот врежиме платного лола сидит и слушает 63
Stacid
тут уж откровенность за откровенность.нужно выцепить любой ценой перечень накопишшихся проблем и недопониманий и разобраться в каждой совместно, где кроется причина и как можно выйти из тупика, предложив сценарий выхода. если не можешь лично, действуй через плихолога.
но, как правило, если у людей есть что-то общее, что их связывает, и доверие ещё осталось друг к другу, они способны обсужать накопившиеся сложности. здесь важно показать искренность своих намеренний.
antipinoman
STAS152005
не обращай внимания, это у баб заскоки такие бывают, если по каждому такому заскоку разводиться - окуеешь
сунь ей в бубен, бабам иногда это необходимо, а потом, когда помиритесь сразу
присунь ей бодренько, с элементами харда, она и опомнится
а так то да, зажралась она у тебя и прикуела, но ты в ответе за того кого приручил и она мама твоей дочки, о ребенке подумай прежде чем разводиться то
Stacid
поддержу Петровича, если слова не помогают, нужно въепать.
но аккуратно, о чем я уже писал ранее
SDRIVER
Александр Петрович писал(а):

STAS152005
не обращай внимания, это у баб заскоки такие бывают, если по каждому такому заскоку разводиться - окуеешь
сунь ей в бубен, бабам иногда это необходимо, а потом, когда помиритесь сразу
присунь ей бодренько, с элементами харда, она и опомнится
а так то да, зажралась она у тебя и прикуела, но ты в ответе за того кого приручил и она мама твоей дочки, о ребенке подумай прежде чем разводиться то

заскок тут у стаса а не жены евойной
Acquirer
Stacid писал(а):

поддержу Петровича, если слова не помогают, нужно въепать.

Это финал будет.
Guk
Не в обиду: может, у ТС со стояком проблема? supercool
hakim11
как бы трупоком не закончилось
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ