Страница 5 из 7
Цифра
rover писал(а):

Сейчас стали делать без тамбуров, сразу на площадку двери выходят. Чтобы не городили в коридорах дополнительные двери

Вот ни разу в новых домах такого не видел. Только в хрущах.
rezident
Тут филиал страшных историй чтоль? Ваще из за такой проблемы я даже со стула бы не встал в квартире. Разок пес напугал со двора ручку лапами открыть попытался когда я пассать встал. Ну трухнул малость .
rover
А я видел, как раз припоминаю, что ни в одном новом доме тамбуров/закутков не видел. Да и они полезны лишь хозяевам квартир, а застройщику лишние метры.
И двери ставят фольгу в новых, топором вскрывается. А в типа элитных ставят китайскую подороже, тыщ за 20-30, выглядит внушительно, металл аж 1-2мм толщиной. Прям броня. Такой консервным ножом не вскроешь, однако легко монтировкой выгнешь
Цифра
rover писал(а):

И двери ставят фольгу в новых, топором вскрывается.

Похъ, их все равно все на помойку несут. У меня вообще деревяшка фанера была, открывающаяся во внутрь квартиры - с ноги в район замка епнул и она вылетела.
rover
Цитата:

Похъ, их все равно все на помойку несут

Ну, да, авито в чем-то помойка hehe
rezident
Шилов писал(а):

номалия на местности, там где пехом 10-15 мин, мы шли часа полтора-два, мы не останавливались и никого не тащили, сначала кореш начал возмущаться что мы идем уже час с лишним, сверели по часам, так и есть дискач в 12 закончился, а время уже полвторого, потом когда таки дошли до места, там начали возмущаться вы где были? пили чтоль по дороге? мы достали бухло, все на месте

Рассказ стремный на эту тему порадовал
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&path=wizard&filmId=PByQN0nJUXI

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

[quote="rover"]А я видел, как раз припоминаю, что ни в одном новом доме тамбуров/закутков не видел. Да и они полезны лишь хозяевам квартир, а застройщику лишние метры.
И двери ставят фольгу в новых, топором вскрывается. А в типа элитных ставят китайскую подороже, тыщ за 20-30, выглядит внушительно, металл аж 1-2мм толщиной. Прям броня. Такой консервным ножом не вскроешь, однако легко монтировкой выгнешь
У нас есть.
dmabr
Как-то зимой в школе организовала наша физручка поход. Собрала человек 20-30 школьников спортсменов- туристов. Сначала на электричке ехали, потом на поезде несколько часов, потом на лыжах в какую-то деревню несколько километров. Там у физручки дом стоял. Не помню его происхождение. От родителей что ли остался. Стоял пустой. И вот вся эта толпа забурилась в этот деревенский дом, затопили печь. Жрать на печи готовили, днем какие-то игры-конкурсы развлечения на улице. В снежки, валяния в сугробах и т.д. Мороз еще ударил за 30 градусов ночью.
Вечером легли спать кто-где. Кто на печи, кто в кровати, кто в спальниках на полу. 30 школьников в избе. И начали всякие байки-страшилки травить в темноте. Нагнали жути. Потом успокоились, тишина, лежим- засыпаем. И вдруг в полной тишине, в темноте стук в окно- тук, тук, тук... Все подскакивают как ошпаренные, подрываемся, включаем свет.
Смотрим в окно, в темноту- ничего не видно. А деревня старая, полузаброшенная, тем более зимой. На отшибе, даже дороги толком нет. Может в 5ти домах и живут только.
Короче пару ребят покрепче оделись, взяли топор и пошли на разведку. Обошли дом вокруг- никого нет, только следы на снегу. Кто-то ходил вокруг дома. Опять легли спать. Еле успокоились, заснули. На следующий день выяснилось- это сосед приходил проверить- не угорели ли от печи. Постучал- смотрит свет зажегся, ну он и пошел домой. ROFL
rover
Цитата:

А деревня старая, полузаброшенная

Мммм, полузаброшенная деревня, грхрхрхрххх

kotmu
У меня имеется щеколда, видеокамера и собаки.
Сижу дома. День. Собак нет. Дверь не на замке.
Вдруг дверь открывается и еплище женское - типа квартира не сдается ? pst
алекс спб
прикольная тема pst
ну тут 3 варианта вижу-епарь,домушник,больной
а про вскрытые двери и внушение-да,было дело 2 раза,яхз как они работают
но это не совсем люди каких большинство
это из тех самых,вымирающих bboyan
Шилов
а я вот думаю все, папа днем, не звонит сам открывает с ремнем
сосед снизу там звонок не попутаешь, сто раз ругал, не помогает, сосед напротив, сам ваще не зайдет почти
управдом, ей можно не звонить голос и так услышишь

все остальные по звонку

ну какая нахрен бабка в 8-9 часова, че ей надо, причем она как то домофон обошла, он у меня не работает
алекс спб
Шилов
вы коллега на неправильной волне были pst мир мертвых не сильно отличается от этого
Шилов
алекс спб

ну-ну

для скептиков написал же, да и сам не верю во всяких гостей
не почтальон
не соцработник
не участковый
группа лиц по предварительному сговору? так легче меня не дома найти

Добавлено спустя 58 секунд:

Шилов писал(а):

так легче меня не дома найти

хотя не вариант я практикую доходы/доезды и приезды до других этажей
Pu1sat0r
Тема - агонь Good Good Good

За более чем 25 лет жития в квартирах (сейчас к счастью уехал из этого ада) подобных случаев с ручками ни разу не было. Никто не скребся, не ломился... правда и замок всегда всегда закрывали. Но истории классные, особо на ночь почитать доставило Smile
Шилов
прошел проверил, еп мля, с этими пакетами из ленты, не закрыл
хотя блеать четал эту тему вечером пока в кабаке кушал facepalm
алекс спб
Pu1sat0r
у вас дядя мозг правильно работает pst не сбивается с ритма
Шилов
алекс спб писал(а):

у вас дядя мозг правильно работает

ну конечно у нас он постоянно от передоза, хули тут говорить
алекс спб
Шилов
pst ты эта,представь ее щас,и выпей
она ночью придет и заберет тебя..если захочешь
Шилов
алекс спб писал(а):

ты эта,представь ее щас,и выпей

да мне пох я хоть кого представлю, я и неговорил что человек не человек, вопрос, а кто это? есть варианты кроме антискептиса?
алекс спб
Шилов
ты че думаешь я шучу? pst в церковь сходи штоле пока не поздно
Шилов
Шилов писал(а):

в церковь сходи штоле пока не поздно

ну я ващет атеист, во вторых этнический муслим ( татарин) Good

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ну а если за мной, значит отсрочка отменилась, а какая разница 5-50 лет один хер там будем вместе жарится, или вы думаете не с нами будете?
MARINA19
пошел дверь на хрен закрыть-наступил на собаку facepalm
писку было...... wwow
hakim11
ну..поймали бесов??
имярек
Шилов писал(а):

Ольгун писал(а):

А во втором случае?

аномалия на местности, там где пехом 10-15 мин, мы шли часа полтора-два..

во-во..такое же было.. ночь..новый год..отмечаем в деревенском доме..дунули как следует supercool ...как ровер умеет...и нас позвали к друзьям в другой дом..7 минут пешком.. так мы час наверно шли по ощущениям hehe а потом еще раз дунули..и праздник начался bboyan Drinks or Beer
Putnik77
Цифра писал(а):

Putnik77
Я смотрю ВДНХ чудный район, один про рассадник нариков рассказывает, у другого ворье шарится.

район этот отличный Good Мне особенно нравится в районе Звездного бульвара rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ