Страница 19 из 195
rg-45
Varta писал(а):

Неудивительно что имея танки, вертолеты, самолеты и бронетехнику, эти генералы просрали полстраны тапкам с калашами.

hehe
может ватникам?и не полстраны но всёодно не мало?
Яков_Лещ
NorthWest писал(а):

А ты считаешь, что один из сильнейших политиков страны и министр обороны в хрущевке 44 квадрата должен жить? Я так не считаю.

Я считаю, что министр, у которого первого заместителя обвиняют в бандитизме на чуть ли не миллиард долларов, и сажают на двадцать лет в тюрьму, не может быть сильнейшим политиком страны, а уж министром обороны - и подавно. Drinks or Beer

Хотя, для банановой республики это, конечно, нормально, когда руководители уголовников продвигаются по службе, и строят себе красивые дома, хотя и без озёр. Pardon
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Я считаю,

а по ошибке разбомбить стану и остаться безнаказанным нормально?
Guk
Яков_Лещ писал(а):

а уж министром обороны - и подавно.

Понятное дело, что для евреев Сердюков был бы предпочтительнее.
Но мы не жалеем для своих великих полководцев пентхаусы с китайскими крышами. Пусть живут в своё удовольствие и шмаляют из Каспия по ИГиловцам. 63

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Я считаю, что министр, у которого первого заместителя обвиняют в бандитизме на чуть ли не миллиард долларов,

Могла быть подстава, иначе бы откупился, как Васильева, например.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я считаю,

а по ошибке разбомбить стану и остаться безнаказанным нормально?

Я не считаю бомбардировку Сирии такой уж прям ошибкой. Drinks or Beer
kotmu
Guk писал(а):

Но мы не жалеем для своих великих полководцев пентхаусы с китайскими крышами. Пусть живут в своё удовольствие и шмаляют из Каспия по ИГиловцам

Плюсану. Пусть живут как хотят. Показал честную декларацию, похвастался интерьером на форумхаусе pst
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какое отношение к сюда имеют евреи и Сердюков? Smile
pivinik
Сипaтый писал(а):

ну как и ожидалось, взяли пару деревень потеряв кучу мяса, а дальше что?

Цитата:

Вооруженные силы Сирии вновь потеряли инициативу и переходят к обороне почти по всей линии фронта.

Сообщается, что за крайние сутки сирийская армия вынуждена была остановить наступление на позиции боевиков «Исламского Государства» и сил оппозиции.

Несмотря на помощь России в поставке современных вооружений и поддержки с воздуха, армии Сирии не удается добиться существенных успехов. Сухопутные войска даже попали в окружение вблизи населенного пункта Алеппо и до сих пор не могут прорвать окружение вблизи военного аэродрома Кувейрасе, сообщает military-informant.com. Контроль за крупнейшей в стране автомобильной дорогой Дамаск-Алеппо, по-прежнему в руках боевиков и повстанцев.

Сирийский генштаб сообщил, что при обороне военного лагеря в Нейрабе погиб командир 80-й бригады и его заместитель. Численности погибших бойцов не уточняется.

Боевики и силы повстанцев также нашли способ избежать российские авиационные налеты и артиллерийские обстрелы. Основные командные пункты, склады боеприпасов и запасы оружия закапывают глубоко под землю. Террористы стали использовать опыт войны в Афганистане и выкапывают глубокие туннели для того чтобы избежать бомбардировки со стороны России и Сирии. Выбить с занимаемых позиций боевиков стало очень сложно и без применения масштабной наземной операции не представляется возможным.

Военное руководство Сирии и стран союзников уже приняли решения об изменении тактики ведения боевых действий.

Здравствуй Тора-бора hehe

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OSsnyxdRN1w

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c_-FGfMjaH8

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XT073X9bnu4
Яков_Лещ
Тора-тора, бора-бора! 63

Цитата:

В бюджет Северной Осетии не были заложены средства на выплату зарплат работникам бюджетной сферы на четвертый квартал текущего года. Об этом сообщил сегодня, 28 октября, на заседании совета глав муниципальных образований руководитель РСО-Алания Тамерлан Агузаров.

http://regnum.ru/news/polit/2000609.html

Nekto
Косолапый писал(а):

Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

Т.е. что декларация и доходы различаются в разы, если не десятки раз, это нормально по-вашему? Ну норм чо

В нынешних условиях вполне нормально и даже закономерно. Это накопление капитала - становление элит. Все через это прошли.
Гугли про преступность и коррупцию с США в 20-30 годах. Россия с 90-ми отдыхает просто.

Я очень рад что есть понимает где рф и где сша, а то кричат про какое то величие 63

Ага, потратить на обучение аж 5 (пяти!) антиигиловских моджахедов столько же денег, сколько российской авиации на год бомбления хватит - это да, величие. И, что характерно, никакой коррупции! supercool
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:
В бюджет Северной Осетии не были заложены средства на выплату зарплат работникам бюджетной сферы на четвертый квартал текущего года. Об этом сообщил сегодня, 28 октября, на заседании совета глав муниципальных образований руководитель РСО-Алания Тамерлан Агузаров.

Зато КРЫМНАШ! И Сирию бомбим!!!! Good
Яков_Лещ писал(а):

Guk писал(а):
Яков_Лещ писал(а):

Какое отношение к сюда имеют евреи и Сердюков?

А-а! Так ты даже не знал, что Сердюков был министром обороны? facepalm Drinks or Beer
mikal
Косолапый писал(а):

оправдывать преступление другими преступлениями - вот это смешно, хотя нет, это печально.

Я рад что ты понял свою ошибку и больше не будешь оправдывать Донбасс Чечнёй.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

А-а! Так ты даже не знал, что Сердюков был министром обороны? facepalm Drinks or Beer

Штойта - не знал? Знал. Знал, и обобрял. Сердюков - реформировал роисскую армею, отсёк лишнее, нужное оставил. Отставной, вона, местный военный финансист - подтвердит. rlzz
Vlad B
rg-45 писал(а):

www.youtube.com/watch?v=JNxKesHHiX4#t=0
спецы у нас тут есть?
в первом ролике ,чем это так бабахнули?

ФАБ-500 ващет, уничтожает примерно площадь современной Меги со всеми Ашанами и Оби.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

[quote="Guk"]
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Зато КРЫМНАШ! И Сирию бомбим!!!! Good [quote="Яков_Лещ"]

Яков дрищ бомбит Сирию? Своим искрометным кошерным калом? 63
Яков_Лещ
Ой, и в Новосирии так всё хорошо, что надо Яшу обсудить? Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

отсёк лишнее,

Это "бабло" от армии отсёк? Нормально!!!!! hehe
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Ой, и в Новосирии так всё хорошо, что надо Яшу обсудить? Smile

Яшу надо обосрать независимо от места нахождения яши. 63
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

отсёк лишнее,

Это "бабло" от армии отсёк? Нормально!!!!! hehe

Наш военно-отставной лолфинансист трочит на Сердюкова, факт. Говорит, предвосхитил Сердюков, путинской многоходовочкой предвосхитил! Good
rg-45
Vlad B писал(а):

ФАБ-

может заодно обьяснишь как один фугас образует несколько взрывов в форме кольца?
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Яшу надо обосрать

Вам, дебилам, oбoсрать нужно всё. С собакой выходишь - всё уже oбoсрато поцреотами, орущими "КРЫМНАШ!!!", ещё и бутылки, сволочи, колотите... facepalm

Страна, б.., дебилов, с собственными газонами в гoвнe, но бомбящая другие страны "для порядка".

Какой вы там порядок сделаете?
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Какой вы там порядок сделаете?

возьмём пример с земель обетованных
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

возьмём пример с земель обетованных

Нельзя, нельзя! У вас - свой, русский путь! Путь народа-б-носца! gpn

Думайте, короче, кого ещё разбомбить, и ещё под кого, кроме Китая, лечь, под Индию, м.б., я х.з. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

и ещё под кого,

я рад что вви уже определились окончательно.
ми исчё подумаем,нужно ли оно нам.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Вас не спрашивают, не спрашивают!! 63
Varta
rg-45 писал(а):

партия сказала - да!
народ ответил - есть!
63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ