Страница 33 из 46
antipinoman
бабы-они в глубине души только одно знают- бьет значит любит, нет значит нет facepalm
это у них генетически так, веками эта традиция была, поэтому они иногда прям выпрашивают, провоцируют, что бы получив песды удостовериться что да, еще любит facepalm Pardon
серьезно, это так, кто бы что ни говорил
епанутые созданья Pardon , но без них никак Smile
-alex-
Stacid писал(а):

если слова не помогают, нужно въепать.

В положении Стасега можно и заяву потом схлопотать.. supercool
Meffex
Еще раз повторюсь - я читал по диагонали.
Но я полностью поддерживаю Стаса.
Его единственный косяк - то, что поделился с нами, дебилами.
А теперь вспоминает темы Ровера про развод, темы Перца про развод - да все в ладошки хлопали с криками "Мужыг!", "Баба пнх!" и т.д.
Я не поддерживаю триггер, заставивший Стаса принять такое решение - Пускай женщина придёт позже, попестит с подругой и т.д. Но если принял обдуманное решение, то он полностью его выполняет.
Вы ж понимайте - Это не просьба о помощи, это - стенограмма. А решение уже принято.
Stacid
ситуация не простая, так просто не разбежишься. есть ребенок...
по тому что я здесь читал, надо просто договориться и жить дальше.
нужен откровенный разговор, ос слезами, упреками и примирением.
не стало тещи, дык что, сами не смособны в проблемах разобраться? дети малые чтоль? facepalm
достучаться до нутра бабы нужно, понять чего ей не хватает. и пообещать ей это хотя бы, чтоб она поверила...

Последний раз редактировалось: Stacid (29 Октября 2015 01:06), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
а я не понимаю как можно быть настолько суровым мужиком что всякие принципы у тебя выше благополучия и морального здоровья собственного ребенка
имхо, столько лет прожимши вместе, всегда можно найти способ угомонить свою бабу, только иногда нужно поступаться этими своими принципами
которые, в сравнении с благополучием семьи в целом, и ребенком в частности,- тьфу
hakim11
-alex- писал(а):

Stacid писал(а):

если слова не помогают, нужно въепать.

В положении Стасега можно и заяву потом схлопотать.. supercool

стопудов
kex888
Да это просто кризис в семейных отношениях , как раз на рубеже 15 +-2 года , даже в книжках неоднократно прописано про подобные варианты , у многих семейных пар случается . У меня тоже был , как раз на 14-ом году семейной жизни , вроде все хорошо - нормально , квартиру купили только-только и что то раз , пошли скандалы , предъявы обоюдные ..разъехались даже на время . Месяца на два , потом как то потихоньку раз и все наладилось , и кстати пошло все на пользу , как урок что ли для каждого ,сломать легко -построить все обратно труднее . И после этого , тьфу три раза , даже ни разу особо не ругались , терпимее стали к друг другу и ценить что есть . supercool
богданgtn
состоялся развод после 13 лет брака. по инициативе супруги. 2 детей. но я даже ни какпли не жалею, так как булвально через месяц встретил девушку своей мечты а самое интресное что она живет в сосоднем доме в 50 метрах от меня и окна напротив друг друга

все что не делаеться все к лучшему

и бывшим надо желать удачи, так как счастье они свое просрали
Stacid
детям главное будущее не испортить... на мой взгляд.
они в чем виноваты?
hakim11
Stacid писал(а):

они в чем виноваты?

как минимум что они дети таких балбесов... 63
Alexxxa
Александр Петрович писал(а):

бабы-они в глубине души только одно знают- бьет значит любит, нет значит нет facepalm
это у них генетически так, веками эта традиция была, поэтому они иногда прям выпрашивают, провоцируют, что бы получив песды удостовериться что да, еще любит facepalm Pardon
серьезно, это так, кто бы что ни говорил
епанутые созданья Pardon , но без них никак Smile

Ты ерунду то не неси!!))))
Самого то как женской сумочкой отоварили!)))
STAS152005
Guk писал(а):

По рыбалкам нужно меньше было бы ездить, или её с собой брать.

Неделя в году...

А не каждые выхи...( нет на даче при условии погоды...но это всего 3-4 часа...)

В браке мужчина любит, а женщина УВАЖАЕТ!...Нет уважения нет договора..какие бы договоренности я не создавал они будут просто нарушатся...И по новой..и секс тут не поможет, более скажу если и далее так будет не будет и секса...
Если с мужиком рядом женщина которого она не уважает то у него ни буя не будет по жизни...ни секса, ни бабок, не семьи...

Ребенок..девочка..видя неуважение женщины она тоже начинает делать тоже что и мать...И что самое страшное эта модель поведения закладывается ей в подкорку...Мол это НОРМАЛЬНО по отношению к мужчине...Мля! Вы понимаете что это не просто ПИПЕЦ..Это СТРАШНО! Это проблема с мужиками будет на всю жизнь... Вот что мне СТРАШНО.
Вот за что душа болит.... supercool

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Короче в бассейн..бассейн...и тренажерный зал...
Долой живот! Good
Хватит...надо любить себя, а не всякую фуету....
kotmu

STAS152005
не обращай внимания, это у баб заскоки такие бывают, если по каждому такому заскоку разводиться - окуеешь
сунь ей в бубен, бабам иногда это необходимо, а потом, когда помиритесь сразу
присунь ей бодренько, с элементами харда, она и опомнится
а так то да, зажралась она у тебя и прикуела, но ты в ответе за того кого приручил и она мама твоей дочки, о ребенке подумай прежде чем разводиться то

Александр Петрович, ну что же Вы такое понаписали. Жесть ведь facepalm
Полностью поддерживаю Drinks or Beer
STAS152005
greygrey писал(а):

Подскажи, а не ты ли 3 года на горных лыжах напрокат катался, и лишь потом все-таки наскрёб целых 10 тысяч рублей и купил себе со скидкой в Спиртмастере свои личные лыжи и ботинки? 63

facepalm ...Сколько стоит прокат горнолыжного оборудования?
Сколько было потрачено на это денег?

Какова ценовая политика при продаже подобных вещей...

Когда ботинки стоят в начале сезона 20000 руб. а в конце 7-8000 руб.

Квартира не с неба свалилась? 11 лет службы и работы...Машина тоже...

Я не миллионер ни разу... lol1
Konst
Stacid писал(а):

ты обуеешь,сколько бабла и времени высвободится на ребенка Wink
музеи,театры,секции, движухи Good
я счас болею,к дочке не езжу, мне ребенок каждый день прозванивается, типа ну когда уже в парк, я уже соскучилась, мне скучно без тебя supercool
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Сели разговаривать...
Дорогая объясни ..почему ты не уважаешь меня и явно это демонструруешь?

- Ну понимаешь изначально я поставила тебе слишком высокую оценку..Мне казалось что ты можешь все!( это было в период влюбленности и романтики..15 лет НАЗАД! Это мне говорит 40 летняя женщина, а не девочка 18-ти лет...)
А потом ты оказался вдруг обычным человеком...
- И? (Я молча и внимательно слушаю не перебивая...Давая человеку выговорится)
- А дальше возникали проблемы которые накопились...
-Какие? ( Ну мля конкретно какие? Я просто хочу знать что же в моем поведении к такому результату привело. И черт побери что мне в себе надо изменить чтоб не было такого. Я же не совсем идиот...)
- Ну ты знаешь я обсуждала эти проблемы со многими..Даже писала тебе об этом, а потом сжигала не показывая их тебе...
- А ты не могла мне о них раньше сказать?
-Ну тебя постоянно нету рядом.( пипец...100% ложь идет)
Я пыталась тебе о них говорить.
-Ну вот сейчас я рядом и внимательно слушаю. Говори..
-Нет! ну что сейчас об этом говорить. Их слишком много.
-Назови хоть некоторые.
-Ой мне некогда...Я сейчас...

не верю.
У неё выбор : либо наладить все, либо распрощаться . В любом из вариантов можно четко дать понять ДА или НЕТ . А тут хрень какая то
STAS152005 писал(а):

Ребенок..девочка..видя неуважение женщины она тоже начинает делать тоже что и мать.

ну если ты будешь молча наблюдать за всем этим - так и будет . + не верю -человек , который постеснялся чужого человека ( психолога) не стесняется выставлять себя в таком свете перед собственной дочерью ?
Konst
STAS152005 писал(а):

И что самое страшное эта модель поведения закладывается ей в подкорку...Мол это НОРМАЛЬНО по отношению к мужчине..

неистово плюсую gpn
одна из причин моего равода,ибо тесть был каблуком,я не вписался,а вот хохол-муж сестры жены- окуэнно вписался

Добавлено спустя 1 минуту:

Патрикевна писал(а):

В любом из вариантов можно четко дать понять ДА или НЕТ . А тут хрень какая то

тетка не принимет тех решений,которые будут негативны и которые нельзя повернуть взад.
нудеть будут годами.
Валенок
Нет ничего глупее окончательных решений.
Надо пожить раздельно, там видно будет.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

А тут хрень какая то

Вот-вот...
Вышли от психолога..я пока ехал планы строил куда ее сводить на выходных..чтоб ей было интересно...
Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.
Ты думаешь мне хоть спасибо короткое по СМС сказали?
Буй...
Зато как же мне по ушам что я не дарю подарки и не уделяю внимание...И вот "уделил" в ответ ....

Все хватит...Меня просто загнали в д..мо. Причем самый близкий человек...
Короче она сама не знает чего она хочет по жизни...

Хочет семью...При этом всеми своими действиями бьет по мне...Да так что..
Патрикевна писал(а):

ну если ты будешь молча наблюдать за всем этим - так и будет . + не верю -человек , который постеснялся чужого человека ( психолога) не стесняется выставлять себя в таком свете перед собственной дочерью ?

Верно...именно в этом причина скандала и мой "бунт"..Я разговариваю с дочкой..и тут же на ее глазах меня "опускают"...Ты представляешь "картину"?
Это просто не могло продолжатся дальше..необходимость перемен стала охеренной.. Я предлагал...Сначала мирно чтобы человек спокойно начал работать СОВМЕСТНО над проблемой вместе без скандалов и разводов...
НЕТ!
Она хочет чтоб я изменился...при этом не может сказать КАК?
И не хочет менять себя...Своего подхода к отношениям...

Ахеренная переговорная позиция....
Мне тут предлагают ради семьи стать тряпочкой у порога. Об которую постоянно будут вытирать ноги. Отличное решение! facepalm
Набуй...Я не тот человек по жизни...Я могу уступать и быть гибким..Но даже резина может порваться. Я и так растянулся до предела, предел наступил. БУМ! Pardon
antipinoman
Alexxxa писал(а):

Самого то как женской сумочкой отоварили!

фигасе у тебя память, как у кампутера Good facepalm
с тех кстати пор все четко, в бубен получила, удостоверилась что люблю и больше не выступает 63 ттт шоб не сглазить facepalm
вот что песдюль животворящий с вашей братией делает rlzz
STAS152005
Валенок писал(а):

Нет ничего глупее окончательных решений.

Я не говорю нет...Не стану врать, надежда на чудо всегда остается...
Но это уже мираж...

Короче бассейн и фитнесс...в ближайшей перспективе! Good

Бассейн уже нашел поеду уточню детали..справку возьму...Еще в спортзал сходить посмотреть что и как там. В выхи займусь этим...
antipinoman
STAS152005
а сколько тебе лет?
может тебе любовницу завести и нечаянно спалиться, тогда жена поймет что может тебя реально потерять и станет адекватной?
Konst
Валенок писал(а):

это уже явный признак конца с тихим вывозов мат ценностей и подготовкой к судебным процессам

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

тогда жена поймет что может тебя реально потерять и станет адекватной?

бабская схема,
а потом Стасу дуть губки и говорить,что она виновата и ниудилялавнимания hehe
Валенок
STAS152005 писал(а):

Цветы в офис ей заказал шикарный букет...Вчера его получила.

facepalm
У меня тоже проблемы были...
Когда на 8 марта букеты и жене и теще дарил - об меня начинали сильнее ноги вытирать. После очередной ссоры с ними ДР отметил с матерью, 8 марта потом не заметил, с дачными работами нах всех послал. Гляжу - зауважали . hehe
Теперь шантаж - мой любимый прием, что с женой, что с детьми. hehe
И ваще - вспомни Пушкина. read
Alexxxa

Alexxxa писал(а):

Самого то как женской сумочкой отоварили!

фигасе у тебя память, как у кампутера Good facepalm
с тех кстати пор все четко, в бубен получила, удостоверилась что люблю и больше не выступает 63 ттт шоб не сглазить facepalm
вот что песдюль животворящий с вашей братией делает rlzz

Ой, да ладно! Небось шаг влево, шаг вправо сумочкой по мордасам!!! Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ