И щас на SN езжу, не знаю чё там у тя за история.
Лукойл шляпа. 27 тык на люкс п/с10/40 и 23 тык на люкс синь сн 5/40. Общий пробег чуть более 50 тык.
[img][/img]
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это не смываемый лак.
Замена независимо то пробега весной и осенью. Годовой пробег примерно 10-12 тык.
Это был последний раз когда я лил глюкоил !
Буйный
Ты крышку снимал ? Фото есть ?
Я счтаю если в старых моторах лук живет то в моторпх с легкой шпг он умирает очень быстро ! Быстрее чем через 6 тык при езде без пробок.
Зажарь его в банке и выложи сюда фото.
Буйный
У тебя же есть остатки лукойла ? 100% не паленка ? Зажарь его в банке и выложи сюда фото.
Лук лить я не буду больше никогда.
Конечно нет. Прожарка это экспрес тест для наглядности.
Бензин в камере сгорания он при исправном моторе в масло практически не попадает.
2.jpg | |
---|---|
Описание: | май 2014,был Лукойл 5-40 1раз,мобил 1 0-40два раза, Шелл нх8 5-40 2раза,промывка ликва моли на 200км,промывка лукойл, |
Размер файла: | 190.61 KB |
Просмотрено: | 198 раз(а) |
3.jpg | |
---|---|
Описание: | ноябрь 2014,Шелл нх8 5-40 4раза, раскоксовка,промывка лавр |
Размер файла: | 230.81 KB |
Просмотрено: | 191 раз(а) |
4.jpg | |
---|---|
Описание: | лето 2015, были Мобил 1 0-40 1 раз,Татнефть 5-40 4 раза,Эни 5-40 1 раз,НГН голд 5-40 1 раз. |
Размер файла: | 330.49 KB |
Просмотрено: | 190 раз(а) |
Лук лить я не буду больше никогда.
Постойте если я не ошибаюсь, то вы хотите сравнить Лукойл и Роснефть.
Ведь стандартное на Ладах идет уже давно Роснефть 5w30(его нет в продаже).
Если хотите на экспертизу отправить масла, то для сравнения хотя бы одной марки. А если же узнать какое лучше, то и шеловское и лик моли отправьте..
что идет в ларгусе не кто не знает. Сначала писали что это SHELL, кто-то видел бочки ЛУКА, а в обратной связи пишут ELF. При этом ОД мне сказал тоже SHELL.
Еще раз, я не собираюсь сравнивать. Просто хочу узнать как долго можно ездить на заводском (то что льют в 2015г). Поделится так сказать с общественностью. Т.к. у меня есть параметры средней скорости, объем потраченного топлива. Каждый может примерно прикинуть.
А уже дальше просто хочу понять, как будет Лук под мой стиль движения. Если после зимы параметры буду более менее, то возможно я буду летний пробег делать на одной замене побольше. Т.к. летом у меня много дальняка, там за 2-3мес я могу 10тык наездить.
Ну честно спорить не хотелось бы, но я читал что полность Лада использует Роснефть с 2012 года вроде,
Ну честно спорить не хотелось бы, но я читал что полность Лада использует Роснефть с 2012 года вроде,
chubaka87 Я за Люкс SN 5-40 или Генезис Армотек 5-40.Только более 7-10ткм не катать. Правда если двигатель 126-127 с пробегом до 50ткм,то я бы 5-30 посмотрел, у которой верхняя вязкость около 12сСт.
Ну честно спорить не хотелось бы, но я читал что полность Лада использует Роснефть с 2012 года вроде, лучше постарайтесь уточнить, возможно ОД не договаривает что-то.
Как узнаете точно что у вас за масло, отпишитесь пожалуйста, заинтересовало. Неужели меня обманули с Роснефтью в салоне...
Была статейка, якобы Роснефть заключила с АвтоВАЗом договор об использовании их масел, А кстати не толкьо АвтоВАЗ, КАМАЗ тоже.
chubaka87
вполне, у меня похожий, но наоборот опыт был с мобилом, после 5 40 залил 10-40 и поехал, как на тракторе
Ну честно спорить не хотелось бы, но я читал что полность Лада использует Роснефть с 2012 года вроде, лучше постарайтесь уточнить, возможно ОД не договаривает что-то.
Как узнаете точно что у вас за масло, отпишитесь пожалуйста, заинтересовало. Неужели меня обманули с Роснефтью в салоне...
Была статейка, якобы Роснефть заключила с АвтоВАЗом договор об использовании их масел, А кстати не толкьо АвтоВАЗ, КАМАЗ тоже.