*Kostik*
На форуме 18 лет
опять пробежался по вакансиям - дно..
Не уходи!
NorthWest
На форуме 16 лет
*Kostik*
да я тоже пробежался. И тоже дно.
Конструкторам с опытом в пять лет и требованиям к расчетам в лире и скаде предлагают 60-70 тыщ
Дорогая редакция...
Большая часть вакансий без указания з/п, вот и думай, гадай
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Я хз что и как, но по опыту меня и коллег- очень много контор мониторят просто резюмехи- те сами не выкладывают вакансии, а нанимают кадровые конторы и те уже мониторят и набирают народ
По крайней мере в сфере где я работаю так
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Сколько дел с КА не имел, ничего интересного они в принципе предложить не могут, только щеки надувают. Потеря времени.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
NorthWest писал(а):*Kostik*
Конструкторам с опытом в пять лет и требованиям к расчетам в лире и скаде предлагают 60-70 тыщ Дорогая редакция...
а сколько надо?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Сколько дел с КА не имел, ничего интересного они в принципе предложить не могут, только щеки надувают. Потеря времени.
крупные солидные фирмы обычно и работают через КА - имеется ввиду не ты приходишь в КА,а КА само тебя приглашает и говорит мол есть одна шарага с такой вакансией...
Какие тут надувания щек? - КА нанято чтобы отсеять ненужных и подобрать нескольких человек для собеседования уже с самим работадателем
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):крупные солидные фирмы обычно и работают через КА
Крупные, солидные конторы имеют свой ОК со штатом, им КА без надобности.
Виктор-Вишня писал(а):а КА само тебя приглашает и говорит мол есть одна шарага с такой вакансией...
По телефону они обычно темнят, а когда приходишь, выясняется, что вакансия даже близко не подходит к тому, что ты в резюме ищешь.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Крупные, солидные конторы имеют свой ОК со штатом, им КА без надобности.
не всегда!
Зачем содержать штат людей,когда для этого есть специально обученные конторы?
сейчас многие даже крупные конторы даже бухгалтерию на аутсортинг отдают не то что кадровые поиски
мим
местный
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Крупные, солидные конторы имеют свой ОК со штатом, им КА без надобности.
зависит от уровня позиции.
уникальных спецов и топов, а иногда и средний менеджмент, весь крупняк ищет через KA/хэдхантеров.
а смысл простой - хэдхантеры не предлагают тех, кто сейчас сидит без работы, их задача как раз-таки переманить "продать" клиенту тех, кто работает, и возможно даже вполне доволен своей жизнью и не планирует никуда уходить.
Meffex
На форуме 17 лет
мим писал(а):а смысл простой - хэдхантеры не предлагают тех, кто сейчас сидит без работы, их задача как раз-таки переманить "продать" клиенту тех, кто работает, и возможно даже вполне доволен своей жизнью и не планирует никуда уходить.
И как же таких найти, если они довольны всем и уходить никуда не собираются?
NorthWest
На форуме 16 лет
BlackCorsair писал(а):NorthWest писал(а):*Kostik*
Конструкторам с опытом в пять лет и требованиям к расчетам в лире и скаде предлагают 60-70 тыщ Дорогая редакция...
а сколько надо?
от 80-100 нужно платить конструктору, который самостоятельно способен выдавать разделы.
мим
местный
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):мим писал(а):а смысл простой - хэдхантеры не предлагают тех, кто сейчас сидит без работы, их задача как раз-таки переманить "продать" клиенту тех, кто работает, и возможно даже вполне доволен своей жизнью и не планирует никуда уходить.
И как же таких найти, если они довольны всем и уходить никуда не собираются?
у хороших хэдхантеров есть своя база людей и свои контакты, тебе звонят и пытаются заинтересовать, дальше вопрос переговоров с тобой и с заказчиком.
политрук
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):И как же таких найти, если они довольны всем и уходить никуда не собираются?
Если будущее небезразлично - то резюме на всякий случай висит.
А если не висит - то с прошлых разов с хантерами контакты остаются по-любому.
Вот и позванивают...
BlackCorsair
На форуме 10 лет
NorthWest писал(а):от 80-100 нужно платить конструктору, который самостоятельно способен выдавать разделы.
сейчас время тяжелое
Косолапый
На форуме 15 лет
Надо менять работу каждые пол-года, пока придешь, пока все узнаешь, пока врубишься...и вот как только с тебя начинают спрашивать по полной, надо валить
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Надо менять работу каждые пол-года, пока придешь, пока все узнаешь, пока врубишься...и вот как только с тебя начинают спрашивать по полной, надо валить
прям про меня
Acquirer
На форуме 20 лет
Алексис
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):
10 лет или 10 человек?
так и не скажешь? ты же по эквайринговому оборудованию?
poliman
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):
BlackCorsair писал(а):
NorthWest писал(а):
*Kostik*
а сколько надо?
от 80-100 нужно платить конструктору, который самостоятельно способен выдавать разделы.
ну так открой ооо "нортвест и братья", найми конструкторов и плоти по 100к, раз так должно быть
NorthWest
На форуме 16 лет
poliman
ну у меня больше 100К сейчас, не переживай за меня.
Другое дело, что судя по ХХ есть дофига контор, которые хотят и швеца и жнеца и чтоб на дудке играл и за полтосик всё это.
Либо второй вариант - это просто набирают обезьян-конструкторов, которые умеют чертить в автокаде, а решения за них принимают глав.спецы или гипы.
Косолапый
На форуме 15 лет
NorthWest писал(а):poliman
ну у меня больше 100К сейчас, не переживай за меня.
Другое дело, что судя по ХХ есть дофига контор, которые хотят и швеца и жнеца и чтоб на дудке играл и за полтосик всё это.
Либо второй вариант - это просто набирают обезьян-конструкторов, которые умеют чертить в автокаде, а решения за них принимают глав.спецы или гипы.
Работаю проектировщиком (ненавижу слово конструктор, лего шоле?). Частенько понапилю по уму, а потом все убирают - дорого типа, а уж про работу с частниками вобще молчу - коттедж за 10 лямов построить легко, но за копейку удавятся. В итоге нередко такой пистец на выходе получается, что подпись ставить стыдно
poliman
На форуме 18 лет
работаю прорабом
проектировщиков с их картинками на бую вертел
делаю как по опыту и как удобно
проектировщики как правила бабы, либо полупиторы в полукедах, которые на стройке 3-4 раза бывают в год.
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):работаю прорабом
проектировщиков с их картинками на бую вертел
делаю как по опыту и как удобно
проектировщики как правила бабы, либо полупиторы в полукедах, которые на стройке 3-4 раза бывают в год.
Ну и ипись на морозе с тоджиками, а я буду с кружкой кофе в тепле срать на лоле в рабочее время
poliman
На форуме 18 лет
за трицатку
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):за трицатку
не, я щас норм получаю. Я вот хату купил, сейчас матери хату меняю на новую, а чего добился ты?
Последний раз редактировалось: Косолапый (29 Октября 2015 21:13), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ