Страница 3 из 3
Mitiok
мертвая голова писал(а):

Mitiok

Фанера ведь сухая и она прикручена к полам множеством саморезов, неужели дает такую усадку ?

Ты о чём? фанера от влаги чуть чуть меняет размеры, плюс, положив встык,. можно столкнуться с трением соседних листов и соответственно посторонние звуки.

мертвая голова писал(а):

Я бы с раствором не связывался. Все ровняется и без раствора

Чепики и клинышки? Это еще на основание нужно смотреть. По мне так лучше что бы всей плоскостью лага лежала на ровном основании, это 99 процентов исключит , появление возможных скрипов.
Клаssик
мертвая голова, чтобы лаги выровнять, полы разобрать надо, а там такое дерьмо, что не хочется опять с ним ковыряться. Да и сами лаги печальные там. Чтобы они не играли прокладки часто ставить надо, толщину оптимальную тяжело подбирать. Настилать фанеру на доски тоже не вариант, поднимется уровень пола, и, например, двери могут уже задевать.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

мертвая голова писал(а):

Ты полы разобрал ? Покажи фото.

Нет еще, на каникулах хочу делать, дочку в деревню отправлю.Mitiok, про лыжу понял, вариант интересный. Чепики и прокладки тоже не очень нравятся, как правило, расшатываются быстро из-за усушки, больших нагрузок на маленькую площадь, переменных нагрузок.
BlackCorsair
Делал в этом году ремонт в картире.
Ситуация была аналогичная.
снял все доски и лаги до плиты между этажами.
Места входа кабелей замазали. Залили пескобетоном сначала. уровень поднимали сантиметров на 10, затем наливной пол.
Сверху уже ламинат
Bird64
мертвая голова писал(а):

Доски будут играть рольобрешотки. Стели их как лягут, если где щель 5мм не страшно.

более того - лучше с зазором положить, чтоб не скрипели. так как я у себя полы полностью не вскрывал - пропилил лобзиком продольные стыки досок
алекс спб
стяжка в деревянных перекрытиях wwow
тс любит приключения pst
Клаssик
алекс спб писал(а):

стяжка в деревянных перекрытиях wwow
тс любит приключени

Пейсатель, читай текст внимательно ROFL
rg-45
алекс спб писал(а):

стяжка в деревянных перекрытиях

лехко.
зависит от конструкции здания и криворукости бетонщиков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ