Страница 6 из 7
Чапай
dmabr писал(а):

Постучал- смотрит свет зажегся, ну он и пошел домой.

Хороший сосед ! Правильный ! Good
conceptual
было не так давно... Забыли на ночь дверь входную запереть... И вот сплю и просыпаюсь от того, что ручка дверная нажалась с характерным звуком и дверь открылась... А через пару секунд закрылась.. Видимо, кто-то ночью ошибся или хз... Но с тех пор запираю нифик...
TRAКTOR
По теме.
Как-то лет 15-16 назад сосед с верхнего этажа допился до белки и начал к нам в квартиру ломиться. С ноги так прикладывался. Дверь тогда еще обычная стояла. Как он её не вышиб-хз. Отец тогда на сутках был,а дома были только я с братом младшим и мать. Помню тогда за нож схватился. Думал вышибит дверь-порежу. Не вышиб. Соседи-твари,так и не вызвали ментов(телефонов сотовых тогда ещё не было и домашнего у нас тоже.у соседей были домашние). Ломился он так с полчаса.Потом на другие этажи переключился.
На утро мужика забрали люди в белых халатах pst

Про потусторонее. Хз кого видел лет в 7-8.
Мы с братом тогда ещё в одной комнате с родителями спали.
Также ночью проснулся хз от чего. Гляжу-на балконе силуэт человека. Причём чётко виден.И не двигается. Я мамку пытался разбудить-не просыпается и всё. Отец у окна спал-до него я побоялся идти.
Лёг в кровать. А проснулся от того,что на меня смотрят. Короче это НЕЧТО стоит перед нашей с братом кроватью и на меня смотрит большими желтыми глазами. Я ещё тогда себя под одеялом сильно себя ущипнул за ногу-думал сплю. Хрен-не спал. facepalm У нас ещё часы электронные стояли на полке. Так свет через это нечто не проходил.Так что кто-то или что-то было в комнате это точно.
Утром я всё рассказал. Есессно мне никто не поверил. Хотя мамка не могла вспомнить что я её будил.Что странно. Спит она чутко очень.
Как то так.... Pardon
ПРОКУРОР
Тема и соответствующие ответы - прям классика ЛОЛа pst
antipinoman
ПРОКУРОР
а ты где пропадал то? срок за взятку мотал?
dmabr
Сейчас в этих муравейниках ошибиться этажом- плевое дело. Мой друг с женой тут ко мне в гости приходил 2 недели назад. Ошиблись этажом, зашли в квартиру к соседу сверху. Зашли значит и начинают по хозяйски раздеваться. Навстречу выходит девушка- А вы кто? hehe
А раньше жил в доме гостиничного типа- 17 квартир на этаже. Так еще 3 дома таких одинаковых рядом стоят. И повадилась ко мне алкашня какая- то ходить и Люсю спрашивать. Я уже сам собирался пойти в соседний дом, поискать эту Люсю. hehe А то задолбали эти визитеры, особенно часов в 12 ночи. lol1
rover
Цитата:

алкашня какая- то ходить и Люсю спрашивать

Это Лоззи был pst
ПРОКУРОР
Александр Петрович
Ytn/ YJhvfkmyj dpzk/ Pfdbcfk d ntgks[ cnhfyf[! pst
Секретная информация. Зашифровал pst
алекс спб
Шилов
за церковь запрещенное чего нарыл pst ща попробю в инете найти.яша возбудится

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

В этом заключается еще одна черта христианской идеологии запрет на право думать самостоятельно. Этого никто, конечно, не говорит так явно, но как иначе назвать ненавязчиво-обязательное руководство пастырей над стадом? Почему-то неизвестны случаи, чтобы кому-то дали почитать Библию, а потом поинтересовались, как тот ее понял. Все делается наоборот: изучение христианских легенд сопровождается комментариями, как именно надо понимать прочитанное. Результат очевиден - масса народа с одинаковыми представлениями, правилами поведения и так далее. есколько утрированно это можно выразить старой армейской фразой Голова болит? Учи Устав - болеть не будет! Так и здесь все наши беды от того, что плохо каемся, мало молимся и неискренне веруем.

Кстати, интересно само понятие раскаяния с точки зрения христианства. Согласитесь, что у каждого в жизни бывают ошибки. а них учатся. Желательно, правда, делать это на чужих - но и от своих ошибок никто не застрахован. Однако пустопорожние переживания по поводу уже совершенного - это достаточная глупость. ормальный человек постарается исправить последствия своей ошибки и будет избегать ее в дальнейшем. Христианам этого мало. Они должны покаяться перед их надзирателем, который, согласно их же верованиям, отвечает за все то, что происходит где-либо - то есть и за их проступок тоже. Впрочем, с логикой у христиан всегда было слабовато. Сказывается тяжелое наследство - как-никак, основоположников и первых адептов этой религии образованными не назовешь. Так вот, такое, казалось бы, незначительное, дополнение, приводит к замечательному для идеологов результату - образованию стойкого комплекса вины. Как подтвердит любой психолог - это просто замечательный инструмент для начала глобальной обработки сознания. Впрочем, и подсознания тоже. Очень трудно избавиться от чувства вины, которой в действительности быть не должно. И кто приходит на помощь? Правильно, священник. Весь такой доброжелательный и сочувствующий. В бесхитростные средние века католическая церковь поступала не менее прямолинейно - продавало отпущение грехов за деньги, причем можно было купить прощение вперед. Интересно, а скидки на опт у них были или нет? Православие себе такой клоунады не позволяло. Здесь действительно священник выступит в роли психотерапевта - и ищущий прощения сам не заметит, как очутится в мягких, но цепких лапах церкви. Еще одна овца добавится в стадо ловца душ.

Обратим заодно внимание, насколько ловко искусственно создается такой комплекс вины. Согласно христианскому учению, п
http://bookitut.ru/Tri-statji-pro-satanizm.html

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Христианские священники всегда стремились к монопольной власти над своими прихожанами и не терпели конкуренции. о среди безличного человеческого стада всегда находились индивидуумы, обладающие более высоким интеллектом и критическим мышлением. Их преследовали, заставляли отрекаться от убеждений, сжигали на кострах как еретиков. Они не всегда называли себя сатанистами - но они были ими за века до основания Церкви Сатаны.

Однако, уже в далекое средневековье находились психопаты, местные варианты Джека-Потрошителя. Многие действовали с размахом - как, например, общеизвестная графиня Bathory, принимавшая ванны из крови молодых девушек с целью обрести бессмертие. е знаю, называли ли они себя сатанистами или тогда такого слова еще не было. о в связи с Сатаной их обвиняли несомненно. о они Е БЫЛИ Сатанистами. Это были всего лишь дьяволопоклонники с неустойчив pst gpn
Guk
TRAКTOR писал(а):

смотрит большими желтыми глазами.

Михалыч бы предположил: Шоколадный глаз......не? hehe
Шилов
а вот вам юлеать реальерсть

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

стол, коньяк сигареты, шоколад это все куплено это не шац
за это война идет

с какого тыща появилась бля?
Алексис
что то ТС молчит, видать все таки проникли...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Шилов писал(а):

а вот вам юлеать реальерсть

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

стол, коньяк сигареты, шоколад это все куплено это не шац
за это война идет

с какого тыща появилась блин?

сдается мне что тебе больше хочется казаться пьяным, как некий герой Скорпион, чем ты на самом деле есть.
алекс спб
Алексис
да белка поди pst у каждого она своя,мне мыши мерещились после пары недель запоя
rover
Тема "ночью лезут в постель и спрашивают "вась ты?" было уже? pst
ПРОКУРОР
Анхель где?
competition
А этот, который 21см и с черепушкой дряхлой на аве? lol1
Солярко
competition писал(а):

А этот, который 21см

Разбился вроде на моцыке.
Mihalych78
фсе не читал
чем кончилось? автор получил удовольствие?
Meffex
ПРОКУРОР писал(а):

Анхель где?

Допился
competition писал(а):

и с черепушкой дряхлой на аве?

Артрокс? Да он уж давно ушел
DAI
Солярко писал(а):

competition писал(а):

А этот, который 21см

Разбился вроде на моцыке.