rg-45
На форуме 17 лет
на рею.
и табуреткина и тех кто его пристроил.
в123вв
На форуме 19 лет
Никогда. Потому что они наверху знают больше чем мы и потому действуют определенным образом даже нарушая конституцию время от времени
SB
На форуме 11 лет
Ой, очередной раз поцреотичные теории о путине-спасителе отечества дали крену.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Не понял возмущений
Extreme писал(а):я не понял это хорошо или плохо?
нууу, как бы.... за то что он сделал с армией, он должен щяс сидеть.
TikTak
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):Самая ржака в том, что не боятся народного осуждения, а знаете почему? Потому что вы холопы на которых всем насрать, а знаете почему? Потому что вы сами себя ими сделали, хавайте теперь куле
Согласен
antipinoman
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Extreme писал(а):я не понял это хорошо или плохо?
как думаешь, мог он делать что то плохое с армией, а наш президент об этом не знать и не видеть?
я думаю что да
SLAVA 932
На форуме 17 лет
SB писал(а):Ой, очередной раз поцреотичные теории о путине-спасителе отечества дали крену. pst
Ничего, сейчас по телеку прогонят мантру "Россия поднимается с колен, Крым наш, Сирия наша" и опять уверуют.
Сдается мне, те, кто верит в сказку "Путин-патриот России" до сих пор верят в Деда Мороза
Mihalych78
На форуме 15 лет
а че так прнепбрежительно -табуреткин?
мож он троны сколачивае
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Самая ржака в том, что не боятся народного осуждения, а знаете почему? Потому что вы холопы на которых всем насрать, а знаете почему? Потому что вы сами себя ими сделали, хавайте теперь куле
потому, что типа "нехолопы" сидят у компов и жопу ни разу не оторвали от табуретки. вот табуреткины и существуют. так что тв тоже холоп
kotmu
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):на рею.
и табуреткина и тех кто его пристроил.
За тобой выехали. А автоладу закроют в 9:00
Мне кажется по телевизеру
всеврут. И Сердюков был хороший, поэтому его втихаря амнистировали перед Олимпиадой, т.е. Он ПРИЗНАЛ.....
А подстаила его Васильева
zett
На форуме 18 лет
Цитата:Сердюков станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности
Скоро будем летать на мебели
Как фанера над Парижем...
Meffex
На форуме 17 лет
kulmuk писал(а):Meffex писал(а):Лишь бы не в Роскосмос
Там тебя за глаза.
Я не работаю в Роскосмосе
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):Самая ржака в том, что не боятся народного осуждения, а знаете почему? Потому что вы холопы на которых всем насрать, а знаете почему? Потому что вы сами себя ими сделали, хавайте теперь куле
потому, что типа "нехолопы" сидят у компов и жопу ни разу не оторвали от табуретки. вот табуреткины и существуют. так что тв тоже холоп
А ты главный холоп, который все понимает, но при этом в инете поддерживает эту власть.
Зyбиловод писал(а):Extreme писал(а):я не понял это хорошо или плохо?
Я, как известно, старый диссидюга но Сердючелло самый нормальный МО в истории. А историю я знаю.
А чего он сделал? - сократил паразитов: от курсанта, который пришел за бесплатным высшим и до адмирала-тунеядца из академии
ГРУ упразднил, да
Зато судостроение военное, например, как... ракета в гору поперло. За мистралями не видно. А родной Ждановский корабли как сосиськи лепит + два 500 метровых стапеля строит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):Самая ржака в том, что не боятся народного осуждения, а знаете почему? Потому что вы холопы на которых всем насрать, а знаете почему? Потому что вы сами себя ими сделали, хавайте теперь куле
А ты главный холоп, который все понимает, но при этом в инете поддерживает эту власть.
я ее поддерживаю толко во внешней политике. особенно по крыму. в экономике не поддерживаю. ну и по коррупуции естественно тоже. так что
и дальше какой прок вот от твоего личного несогласия? да. мож. вас тут власть и посадила типа демократию на уровне лолов удержать
и сам ты за денюжку фигаришь на стороне вовы
Бомбовоз
На форуме 19 лет
только в нашей стране ИНДУСТРИАЛЬНЫМ директором может управлять завмаг, центральным банком аспирантка, а роснефтью бывший филолог
квасные патриоты - вы реально верите что ОНИ способны управлять экономикой и что то развивать в чём нифига не петрят??
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
не не верим. а что делать? присоединиться к вам и строчить по клаве,что не верим? веди нас к цели!!!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А кто и когда за последние лет 100 в России петрил в управляемом?.
Как пришли во власть кухаркины дети в революцию - так и стали отбирать управленцами за политическую сознательность и личную преданность вождю, а не за какие-то там знания по делу. Доуправляли,............
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):А кто и когда за последние лет 100 в России петрил в управляемом?. Как пришли во власть кухаркины дети в революцию - так и стали отбирать управленцами за политическую сознательность и личную преданность вождю,
ну да - при Виссарионыче всякими Днепрогессами и Магнитками исключительно управляли филологи и завмагами сельхозкооперации
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):Самая ржака в том, что не боятся народного осуждения, а знаете почему? Потому что вы холопы на которых всем насрать, а знаете почему? Потому что вы сами себя ими сделали, хавайте теперь куле
я ее поддерживаю толко во внешней политике. особенно по крыму. в экономике не поддерживаю. ну и по коррупуции естественно тоже. так что
и дальше какой прок вот от твоего личного несогласия? да. мож. вас тут власть и посадила типа демократию на уровне лолов удержать
и сам ты за денюжку фигаришь на стороне вовы
1. Власть можно поддерживать либо не поддерживать в совокупности. Ты же не голосуешь в процентах - 50% за пу, 30% за жирика, 20% за зю...
2. Прок от моего несогласия в том, что я распространяю информацию, хотя это мелочь в сравнении с пропагандой царя. А что я по-твоему должен делать, покрышки жечь на красной площади?
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Прок от моего несогласия в том, что я распространяю информацию,
зачастую совершенно недостоверную
то есть врёшь сам и помогаешь врать другим.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
1. Власть можно поддерживать либо не поддерживать в совокупности. Ты же не голосуешь в процентах - 50% за пу, 30% за жирика, 20% за зю...
2. Прок от моего несогласия в том, что я распространяю информацию, хотя это мелочь в сравнении с пропагандой царя. А что я по-твоему должен делать, покрышки жечь на красной площади?
выйди и стой молча . зачем жечь?
и да какую нафиг информацию доносишь если она в обычных средставх массовой информации есть? про табуреткина по крайней мере ссылка из такого источника
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Цитата:"Вероятный противник - это страна или группа стран, куда в случае чего
сбежит все российское руководство со всеми наворованными деньгами"
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):Лежандр писал(а):А кто и когда за последние лет 100 в России петрил в управляемом?. Как пришли во власть кухаркины дети в революцию - так и стали отбирать управленцами за политическую сознательность и личную преданность вождю,
ну да - при Виссарионыче всякими Днепрогессами и Магнитками исключительно управляли филологи и завмагами сельхозкооперации
При Виссарионыче правили коммуняки, а нормальный технарь али экономист в лучшем случае советовал.... Совет могли послушать, а могли и нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ