Страница 2 из 4

Сколько у вас ходит летняя/всесезонная резина?

• менее 20 тыс км[ 3 ]5%
  • от 20 до 40 тыс км[ 9 ]15%
  • от 40 до 60 тыс км[ 21 ]35%
  • от 60 до 80 тыс км[ 14 ]23%
  • от 80 до 100 тыс км[ 8 ]13%
  • от 100 до 120 тыс км[ 1 ]1%
  • свыше 120 тыс км[ 2 ]3%
  • летней нет, езжу все время на зимней. нет денег[ 2 ]3%
Всего голосов: 60
Sergol
Покупаю новую летнюю резину в комплекте с новым авто.
BlackCorsair
Sergol писал(а):

Покупаю новую летнюю резину в комплекте с новым авто.

Yeah
AMAROCK
4 года, что летняя, что зимняя. Дальше лотерея. Смысл ?
maclein
на 3 лета хватает по 15-18 тык 205/45/16 бридж адреналин
Hans11
Важен не только пробег, но возраст резины. Свыше 5-ти лет я уж как-то очкую катать, хотя рисунок ещё бывает нормальный. Помню 6-тилетку резину собрался выкинуть, но сосед сказал, что ему лично пох и забрал - так через полгода все равно два баллона отправил на помойку, а к следующему сезону обновил комплект
maxFZ20
Кумхо экста ку31
На лаче 3 лета 40тык еще поездит лето точно
Такую же на пассате укатал до сликов за 2 лета и те же 40 тык. Морда пассика зело тяжелая.самое интересное основной износ в первый год был
RoN
BlackCorsair писал(а):

проходила 82 000км

facepalm

Добавлено спустя 20 секунд:

алекс спб писал(а):

3 сезона

63
Vlad B
Сильно зависит от стиля езды, обычно у аленей и сракеров резина стирается за пару сезонов, всякие йокогамы ваще за сезон.

Вообще износ резины синхронен с износом колодок для любого водятла, часто вижу аленей часто нажимающих на тормоз там где можно чуть раньше скинуть газ.
В идеале конечно износ резины происходит в 2 раза чаще чем износ колодок на передней оси.
Про пластмассу типа нашей Камы речи нет, каучук в ней не был обнаружен. 63
RoN
Vlad B писал(а):

обычно у аленей и сракеров резина стирается за пару сезонов

ROFL

Добавлено спустя 32 секунды:

Vlad B
у мя задние колодосы за 6к км, резина за лето. 63 63 63
х123ас
Херассе народ ездит. Я на родительскую машину поставил новую резю, хакку грин, накатал около 15-17тык, осталось 3мм там. Особо не гонял, да там и мотор то слабый, 95 сил, не зажгешь...
Vlad B
RoN писал(а):

Vlad B писал(а):

обычно у аленей и сракеров резина стирается за пару сезонов

ROFL

Добавлено спустя 32 секунды:

Vlad B
у мя задние колодосы за 6к км, резина за лето. 63 63 63

Твои проблемы с задними суппортами мало интересны публике, а стереть резину за лето это надо как последний чурабес на каждом перекрестке с буксами стартовать и тормозить в юз.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

х123ас писал(а):

Херассе народ ездит. Я на родительскую машину поставил новую резю, хакку грин, накатал около 15-17тык, осталось 3мм там. Особо не гонял, да там и мотор то слабый, 95 сил, не зажгешь...

Давление проверь, жрет её у тебя нещадно, у меня за сезон с 8 до 5 на переде схавало, а это 37.000км.
И в 146% случаев, типовые водятлы не умеют ездить.

Вот как можно за 6тыс.км сточить задние колодки? Однозначно либо неисправность, либо регулярные беспричинные торможения в стиле "вишу на жопе" в попытке обогнать. 63
RoN
Vlad B писал(а):

проблемы с задними суппортами

ROFL pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Vlad B писал(а):

Вот как можно за 6тыс.км сточить задние колодки? Однозначно либо неисправность, либо регулярные беспричинные торможения в стиле "вишу на жопе" в попытке обогнать.

Вот так:

х123ас
Как может повлиять давление на равномерный износ я хз. Может жрать края если спущена, или середину если перекачана, но так чтоб вся ровно?? В любом случае, давление я проверяю регулярно на всех машинах на которых езжу дальше Лазаревского.
Vlad B
RoN

У тебя реально проблема с суппортом либо АБС отключена и жопа перетормаживает.
Ибо при стирании задних колодок за 6 тыс.км, передние у тебя уйдут за 1.5-2тыс.км. supercool
RoN
Vlad B писал(а):

RoN

У тебя реально проблема с суппортом либо АБС отключена и ж#@а перетормаживает.
Ибо при стирании задних колодок за 6 тыс.км, передние у тебя уйдут за 1.5-2тыс.км. supercool

Нет у меня никакой проблемы с задними тормозами. supercool
И задние тормоза у меня стираются раза в два быстрее передних. supercool
Vlad B
RoN

У тебя проблемы с тормозной системой, у некробнв это как бэ норма если на новые суппорта денег нет и даже на их прокачку.
RoN
Vlad B
Ага.. учи ученого)
я тебе уже третий раз говорю что у меня нету никакой проблемы с тормозной системой. Тормоза обслуживаю сам, знаю че как. Все ходит идеально, все чистенько и феншуйно. Тормозуху раз в год меняю, поршня от руки заходят, пальцы чистые, скобы чистые. Каждую замену колодок все чищу до идеала.. Pardon
Vlad B
RoN

Почему у тебя зад перетормаживает?
RoN
Vlad B писал(а):

RoN

Почему перетормаживает? Все ок у меня))) Антибукс работает чотка. supercool
kotmu
Не пинайте сильно пасаны.
За 97 ткм передние колодки 2 комплект, т.е. 1 комплект заводской 58ткм, 2-е колодки 39ткм. Запас ещё оставался нормальный. Просто заменил перед зимой.
Задние 1 комплект - т. е. заводские прошли. Остаток до скрипуна 2мм. Тоже заменил до кучи. Езжу в городе как овощ. Одни заторы, да светофоры. Гонять некуда facepalm
rg-45
х123ас писал(а):

накатал около 15-17тык, осталось 3мм там.

с вашими "серпантинами" да под гравийной "шубой" неудивительно.
кола
штатная ёкохама 50 прошла
DAI
RoN
Что бы доездить до таких колодок надо быть законченным уипаном и распистяем. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

RoN писал(а):

Нет у меня никакой проблемы с задними тормозами.

+1. Только с головным мозгом hehe

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Vlad B писал(а):

RoN

Головной мозг Рона постоянно закорачивает на правую ногу, отчего последняя бесконтрольно газует при трогание с места провоцируя срабатывание антибукса и торможение задних колес.... Отсюда и ускоренный износ задка....
Санёг
Vlad B писал(а):

В идеале конечно износ резины происходит в 2 раза чаще чем износ колодок на передней оси.

пощади человек анекдот pst
BlackCorsair
колодки кстати у меня проходили - первый комплект -65 тысяч км.
Второй комплект 65тыс. диски менял на 130 тысячах Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ