Сколько у вас ходит летняя/всесезонная резина?
- менее 20 тыс км[ 3 ]5%
- от 20 до 40 тыс км[ 9 ]15%
- от 40 до 60 тыс км[ 21 ]35%
- от 60 до 80 тыс км[ 14 ]23%
- от 80 до 100 тыс км[ 8 ]13%
- от 100 до 120 тыс км[ 1 ]1%
- свыше 120 тыс км[ 2 ]3%
- летней нет, езжу все время на зимней. нет денег[ 2 ]3%
Всего голосов: 60
BlackCorsair
На форуме 10 лет
RoN писал(а):DAI писал(а):RoN
А чу та хотел? В дафми одна сажа. Знаешь сколько в Украине сажи из котлов? ТЭС и военных hehe
так то я на АТЕ был, когда за 6 тык стер.
Добавлено спустя 31 секунду:
DAI писал(а):Vlad B
Ты их не выкидывай. Рончику за пиво отдай
Из твоих передних выточит себе задние hehe
В отличии от тебя я запчасти с помойки не беру.
можно поинтересоваться?
чем руководствуется человек покупая на скоростную машину колодки дафми, при этом покупая блоку больше чем за полсотни.
Странно как -то. Даже на слабосильную м3 я брал АТЕ
Limon
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Limon не бери бяку.
Купи через интернет магазин бридж т001 и будет тебе зщастье. Делов то на 10 тыр.
туранза мне не нра. И вобще хочу с направленным рисунком
RoN
На форуме 19 лет
BlackCorsair писал(а):чем руководствуется человек покупая на скоростную машину колодки дафми
Тем, что влиятельные люди хвалили эти колодки, когда гоняли на тюнинговых тазах, катая на спортивных мероприятиях.
Для меня это показатель, нежели чем какой-нибудь тошнот скажет типа вот беру такие-то колодки, проездил на них 70к.
На цену я смоттрю в последнюю очередь, если конечно цена адекватная. А то бывают колодки и по 20к.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
BlackCorsair писал(а):слабосильную м3
слабосильная М3 ? это что такое?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
RoN писал(а):BlackCorsair писал(а):чем руководствуется человек покупая на скоростную машину колодки дафми
Тем, что влиятельные люди хвалили эти колодки, когда гоняли на тюнинговых тазах, катая на спортивных мероприятиях.
Для меня это показатель, нежели чем какой-нибудь тошнот скажет типа вот беру такие-то колодки, проездил на них 70к.
На цену я смоттрю в последнюю очередь, если конечно цена адекватная. А то бывают колодки и по 20к.
мда..
просто на страну производителя тоже нужно внимание обращать.
отзывы - вещь субъективная.
не может фирма изготовитель в стране третьего мира делать лучше фирмы с многолетней инженерией.
RoN
На форуме 19 лет
BlackCorsair писал(а):отзывы - вещь субъективная.
Субьективная, это когда не знаешь как использовалось ведро с этими колодками.
Если бы мне DAI сказал, что вот попробуй эти колодки, окуенные - я бы даже ухом не повел и послал его куда подальше, так как знаю, что этот дедушка выше 100 не ездит, и тормозит коробкой, а не колодками.
То есть его отзыв пустой звук для меня.
А вот когда чувак в спринтах наваливает так, что тормоза плавятся - вот это уже показатель.
Extreme
На форуме 15 лет
RoN писал(а):я тебе уже третий раз говорю что у меня нету никакой проблемы с тормозной системой.
бёрнаут?
DAI
На форуме 17 лет
RoN
Тебя сракера либо возраст исправит, либо столб. В зависимости от того, что раньше наступит
Extreme
На форуме 15 лет
DAI писал(а):В городе у меня в основном коробка тормозит, тормоза не всегда задействую и если задействую
потомму что ты экономишь ресурс тормозного блока, а то опять придётся раз в сутки ошибку сбрасывать чтоб без тормозов не остаться
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):DAI писал(а):В городе у меня в основном коробка тормозит, тормоза не всегда задействую и если задействую
потомму что ты экономишь ресурс тормозного блока, а то опять придётся раз в сутки ошибку сбрасывать чтоб без тормозов не остаться
RoN
На форуме 19 лет
DAI писал(а):RoN
Тебя сракера либо возраст исправит, либо столб. В зависимости от того, что раньше наступит hehe
А тебя уже только белые тапочки исправят.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):
вот оно в чом дело
kotmu
На форуме 14 лет
Limon писал(а):kotmu писал(а):Limon не бери бяку.
Купи через интернет магазин бридж т001 и будет тебе зщастье. Делов то на 10 тыр.
туранза мне не нра. И вобще хочу с направленным рисунком
Есть мнение, что резина с протектором нутро/внешеа более современна.
Туранза имеет крепкую Бочину - это большой плюс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ