Страница 38 из 46
hakim11
STAS152005
не..ты не понял..твоя "вводная" постоянно меняется...поэтому варианты не исключены
dorinspector
Патрикевна писал(а):

возможно при подобной ситуации и я с друзьями обсуждать ничего не буду( у меня их хватает ) Поддержать - не сомневаюсь поддержат, а участвовать в разборе полетов - это лишнее

а тут -будешь? С незнакомыми людьми?

STAS152005 писал(а):

Дор...не нравится не читай...

мне удивительно просто какой наш комиссар на самом деле..
dorinspector
это он наверное роман новый нам по главам выкладывает
STAS152005
hakim11
Какая?....
Не ну варианты тут любые могут быть...
Pardon

В данном случае пох...Решение принято и оно простое, заняться собой...
Пока во всяком случае. И своими делами. Ситуация должна "вызреть".

Прав Конст...Я бегаю за ней суетясь...бестолку...а толку ни какого нет.
Так что пох...Пойду с МИМа долг за Котяру трясти 63
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11
Какая?....
Не ну варианты тут любые могут быть...
Pardon

В данном случае пофиг...Решение принято и оно простое, заняться собой...
Пока во всяком случае. И своими делами. Ситуация должна "вызреть".

Прав Конст...Я бегаю за ней суетясь...бестолку...а толку ни какого нет.
Так что пофиг...Пойду с МИМа долг за Котяру трясти 63

гыыы мима нагнешь..угу 63

забавно стас--тебе писали что все психологи-саентологи-фуета--ты шёл своим путем...
тебе писали что ТЫ не желаешь идти на примерение- ты идёшь на фитнес...системность не просматривается???

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

бабы в таком возрасте линяют только имея твердый тыл\уверенность в завтрашнем дне или наоборот бегут от уверенности что завтра пиндец..значит..есть епарь о котьром ты ни слухом ни духом либо ты так заипал её что против твоих выкрутасов любые траблы кажутся благом
STAS152005
hakim11 писал(а):

забавно стас--тебе писали что все психологи-саентологи-фуета--ты шёл своим путем...
тебе писали что ТЫ не желаешь идти на примерение- ты идёшь на фитнес...системность не просматривается???

А кто ищет легких путей....
hakim11 писал(а):

бабы в таком возрасте линяют только имея твердый тыл\уверенность в завтрашнем дне или наоборот бегут от уверенности что завтра пиндец..значит..есть епарь о котьром ты ни слухом ни духом либо ты так заипал её что против твоих выкрутасов любые траблы кажутся благом

Я сам в афуе....
И про это думал и "спрашивал"...Нет подтверждения ни какого... Pardon Либо все четко что не поймать(но не бывает по жизни такого...)
На счет пипец...Тоже нету...Про выкрутасы тоже писал...Если есть чего предъявить, то давно бы предъявили...А тут ни чего не могут предъявить...
Короче пока закончил я с этой беготней и психоанализом... Pardon
Патрикевна
Валенок писал(а):

Чушь.
Они там просто построенные.
Или на крайняк 2й вариант. - Если жена не построенная, но умная и терпит это - она несчастна.

чушь у тебя получается -как может построенная быть счастлива ?
dorinspector писал(а):

а тут -будешь? С незнакомыми людьми?

с незнакомыми может и буду. но не тут и не у психа
dorinspector
Патрикевна писал(а):

с незнакомыми может и буду

с бодунишша? hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

и вообще -не надо такое обсуждать -это дело только двоих
*Nikita*
Стас, всё же советую тебе описать подробно ситуацию с женой и выложить на форуме www.antiwomen.ru

там всё серьёзно, без стёба как на ЛОЛе.
Extreme
*Nikita*
ты там зарегься сначала pst
Валенок
Патрикевна писал(а):

как может построенная быть счастлива ?

Ну выразился так. Короче мужик должен быть мужиком, а не дойной коровой. А женщина хочет быть насильно ведомой.
Konst
Extreme писал(а):

Nikita*
ты там зарегься сначала

нельзя.
там йопнуться можно без подготовки.
а так-да, хардкор ресурс gpn
политрук
Так не бывает.
Стас толсто троллит.
STAS152005
*Nikita*
Да все уже...
Все варианты разобраны...
Если баба просто голову потеряла, то вернется...Если нет то и буй с ней...Жалко и обидно конечно...Но ситуацию уже не изменить как бы тут не хотелось. Буду жить дальше... Pardon
rg-45
STAS152005 писал(а):

Если баба просто голову потеряла, то вернется...Если нет то и буй с ней..

ну вернётся,а через год-два опять чего нибудь потеряет.
так и будете ?
чай не по 20 лет.
пора уже и определится.
STAS152005
rg-45 писал(а):

ну вернётся,а через год-два опять чего нибудь потеряет.
так и будете ?
чай не по 20 лет.
пора уже и определится.

Ага...
Знаешь, я просто решил отпустить ситуацию...
Делать что-то сейчас не имеет смысла. Идти падать перед ней на колени и потом всю жизнь быть ковриком у ее ног. Не прикалывает. Других вариантов она не хочет...или не понимает...
Пускай одна поживет... Pardon
*Nikita*
STAS152005

ну ты хотя бы просто там поищи похожие как у тебя ситуации, почитай как бабы начинают войну, какие методы используют. предупреждён значит вооружен! или ты думаешь что всё так просто? сейчас у тебя всякие думки-ломки должны начаться, эйфории от спортзала-бассейна надолго не хватит. это вот как у алкашей: 15 лет чувак пил и считал что жил нормально, счастливо. а потом закодировался и не знает и не умеет жить трезвым. либо как у зеков: вышел после 15 лет отсидки на свободу и то же самое, как и что тут - непонятно.
Патрикевна
dorinspector писал(а):

с бодунишша?

не знаю hehe
dorinspector писал(а):

и вообще -не надо такое обсуждать -это дело только двоих

+
Валенок писал(а):

Ну выразился так. Короче мужик должен быть мужиком, а не дойной коровой. А женщина хочет быть насильно ведомой.

опять чуток не так - не насильно но ведомой . и далеко не все этого хотят и позволят.
политрук
*Nikita* писал(а):

это вот как у алкашей: 15 лет чувак пил и считал что жил нормально, счастливо. а потом закодировался и не знает и не умеет жить трезвым. либо как у зеков: вышел после 15 лет отсидки на свободу и то же самое, как и что тут - непонятно.

вне зависимости, как сложатся события дальше - у него в настоящий момент есть уникальная возможность тупо расслабиться и позаниматься чем хочет и с кем хочет в свое удовольствие rlzz
Konst
политрук писал(а):

него в настоящий момент есть уникальная возможность тупо расслабиться и позаниматься чем хочет и с кем хочет в свое удовольствие rlzz

supercool
желательно в рамках правового поля и не палясь перед ребенком
Acquirer
политрук писал(а):

есть уникальная возможность тупо расслабиться и позаниматься чем хочет и с кем хочет в свое удовольствие

У жены тоже получается есть такая возможность supercool
Tony999io
*Nikita* писал(а):

STAS152005

ну ты хотя бы просто там поищи похожие как у тебя ситуации, почитай как бабы начинают войну, какие методы используют. предупреждён значит вооружен! или ты думаешь что всё так просто? сейчас у тебя всякие думки-ломки должны начаться, эйфории от спортзала-бассейна надолго не хватит. это вот как у алкашей: 15 лет чувак пил и считал что жил нормально, счастливо. а потом закодировался и не знает и не умеет жить трезвым. либо как у зеков: вышел после 15 лет отсидки на свободу и то же самое, как и что тут - непонятно.

сходил по ссылке
там сборище каких то не удачнекофф
прям куча стасекофф
Валенок
Патрикевна писал(а):

не насильно но ведомой . и далеко не все этого хотят и позволят

Все, но не каждому. А тому, кто проявит соответствующие качества. Силу можно сказать. Вот тебе и насильно. Wink
antipinoman
Завидую Стасу, может теперь спокойно отправляться на сафари в Донбасс например, обезьян стрелять, или в Сирии имамулло какого нить разобрать на запчасти из Корда gpn
Свобода попугаям rlzz
hakim11
Acquirer писал(а):

политрук писал(а):

есть уникальная возможность тупо расслабиться и позаниматься чем хочет и с кем хочет в свое удовольствие

У жены тоже получается есть такая возможность supercool

странно..почему вы это не делали пока В БРАКЕ жили
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ