Страница 2 из 2
Санёг
чё дор за х йню слушает ?
dorinspector
Санёг писал(а):

чё дор за х йню слушает

а больше нечего

я еще дорожное иногда включаю - пробки послухать и запаску
kotmu
Алексис писал(а):

За городом его слушал, хорошая станция. Мне нравилась, Кармен, Богдан Титомир ))

Наверное ещё и дом2 pst
antipinoman
цуке, сити фм- закрыли, пионер фм-закрыли, кекс закрыли-а ведь там иногда даже стереоэмси, ту анлимитед, сиси кетч крутили!!
че слухать родом из восьмидесятых-девяностых? тока не куету всякую, а нормальное?
Ken13
Александр Петрович писал(а):

не знаю как в Орле, а в Главном городе Земли всегда было 89.9

facepalm

а теперь у вас 91,1. Я ж ссыль кинул.

В Орле слушаю мурзилок порой (авто-радио) и европу +

Но! Это когда жена в салоне. Когда один или с дочками - металлика, пинк флойд, рэйнбоу и прочая качественная музыка gpn

Последний раз редактировалось: Ken13 (30 Октября 2015 15:31), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Ken13
упс, проглядел, звиняюсь, пойду проверю
o9uH
Частоту кекса купил кто-то, еще месяц назад грили, что на ней шансон крутить собрались facepalm
antipinoman
не, нету на 91.1 ничего cry

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

o9uH писал(а):

Частоту кекса купил кто-то, еще месяц назад грили, что на ней шансон крутить собрались facepalm

педерасы lol1
Limon
Ken13 писал(а):

http://keks.fm

Это? 91,1 FM

P.S. Репертуарчик прямо скажем -тот еще facepalm

это в Питере

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Бесят шоу дибилов по утрам. Какое радио не включи кругом везде одно и то же. Даже на Мегаполис ФМ тоже дибилов запустили, хорошо хоть до 8 утра только музыка
Ken13
Limon писал(а):

это в Питере

ага, мне показалось, что Александр Петрович из Питера почему-то
S597SMRUS

че слухать родом из восьмидесятых-девяностых?

Купи CD с дискотекой 80-х pst
CCCER
Кекс музыка 90, а тогда я был молодой высокий красивый и девушкам нравился. Цуки, как в душу плюнули.
antipinoman
CCCER писал(а):

Кекс музыка 90, а тогда я был молодой высокий красивый и девушкам нравился. Цуки, как в душу плюнули.

все прям как с меня написано, только я ещё, в молодости, был членом суда.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

S597SMRUS
зачем диски, когда есть зайцы и флеха, но, - не то, тут накачал, и знаешь че будет играть, а там - бац неожиданно технарь какой нить песдатый старый типа фоллоу тзе сан, или лимбо бимбо, про которое и знать забыл а тут раз и окуенный нежданчик, едешь-тащишся gpn

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Limon писал(а):

Мегаполис ФМ

хорошо что хоть этого жирного козла, митрофанова, убрали facepalm
так он заепывал своим пафосом и околонаучными базарами ниачом что готов был приемник расшибить
зато когда играет например Denis A - даже митрофанова и всякие шоу бигуди готов им простить Smile
S597SMRUS

но, - не то, тут накачал, и знаешь че будет играть,

Поставь рандомный режим и вуаля-эрзацКексФМ в наличии Pardon 63
antipinoman
Александдр
dorinspector писал(а):

раньше слушал передача была такая -учитесь плавать в 23-00 примерно шла Александр Ф Скляр вел

Как давно это было...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Санёг писал(а):

чё дор за х йню слушает ?

Эх, вьюноша, вьюноша, ви даже не знаете ап чём речь.
Передача "учитесь плавать" немного не про бассейн hehe
*Alexandr*

цуке, сити фм- закрыли, пионер фм-закрыли, кекс закрыли-а ведь там иногда даже стереоэмси, ту анлимитед, сиси кетч крутили!!
че слухать родом из восьмидесятых-девяностых? тока не куету всякую, а нормальное?

У нас появилось РадиоДень, немного похоже по стилю на Кекс, но xeрня проскакивает.
Michael0802
Наше Радио рулит gpn
Санёг
Александдр писал(а):

Эх, вьюноша, вьюноша, ви даже не знаете ап чём речь.
Передача "учитесь плавать" немного не про бассейн hehe

меня карёжит с утренного издабольства ниачём, и вообще от издабольства по радиво. Кекс была нормальная станция на равне с нашим и рокфм, теперь минус 1 lol1
antipinoman
а мне ни наше, ни тем более рок не нравятся, на нашем всякие арбенины и земфиры с ленинградами, а рок вообще для меня пытка, орут там как за яйца их тянут и гитарами своими электрическими адовую мелодию треееееень тррреееень facepalm
толи дело был кекс, если наше - так кино или еще че путевое, если ихнее то начиная от депеша и заканчивая сисикетч
ну и танцевальная путевая ваще
Санёг
На рокФМ треш метал не крутят, какие там адовые мелодии ? классический рок, известные добротные команды bboyan
*Kostik*

а мне ни наше, ни тем более рок не нравятся, на нашем всякие арбенины и земфиры с ленинградами, а рок вообще для меня пытка, орут там как за яйца их тянут и гитарами своими электрическими адовую мелодию треееееень тррреееень facepalm
толи дело был кекс, если наше - так кино или еще че путевое, если ихнее то начиная от депеша и заканчивая сисикетч
ну и танцевальная путевая ваще

согласен, печаль. А уж что крутят нынче из современной попсы - издевательство
antipinoman
Санёг
мне вообще чето рок и металл не нравятся, вот музон 80-90, танцевальный там- это ништяк
а из металла тока старая Коррозия Металла нравится, "Рашн Водка "- ваще ништяк трек например gpn
нравится наверно потому, что в ранней йуности слухал
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ