Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
Из дневников той, кто написал детям про Карлсона:

Цитата:

Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать „Хайль Гитлер!“, чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить».

wwow facepalm
Женя 21063
ну чтож... в германии 40-х тоже много кто хотел всю жизнь кричать хайль гитлер и не хотел видеть русских supercool
т.е. негров и арабов она видеть хочет..... что ж, флаг ей в руки Pardon
дмитрийй
а ни чё шо она 13 (карл) лет назад склеила ласты?
rg-45
дмитрийй писал(а):

Цитата:

«18 июня 1940 года. Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать „Хайль Гитлер!“, чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить».

зато заголовок броский.
и в тренде. Pardon
Гомер Симпсон
дмитрийй писал(а):

и что ты этим хотел сказать? Дневники мертвецов читать нельзя, что ли? pst
дмитрийй
Гомер Симпсон писал(а):

и что ты этим хотел сказать?

wwow никкуя вот это поворот...я штоль тему то создал? иппануццо facepalm
rezident
Карлсона уже объявили фашистом укропом и игиловцем?
Varta
Ничё, что это в 1940 году было? pst
дмитрийй
rezident писал(а):

он мне сцуко с децтва не нравилсо
rg-45
rezident писал(а):

запретили как педофила hehe
antipinoman
rg-45
Александр Петрович
зря смеёшься
Карлсон запрещен в США?
ksv71
А почему высказывания забугорной дохлой бабушки-сказочницы о чужой стране должны
кого то волновать ваще 63
у меня в 70-е во дворе был спившийся ветеран дед Коля, он после стакана начинал метелить такое про всех и вся ...
но это же не значит что как счас модно говорить
-ваше мнение очень важно для нас- facepalm
бабке Линдгрен , на тот момент женщине ипабельного возраста, конечно предпочтительнее было чтобы в неё сували члены дойчен официрен, чем сержант Федя из под Урюпинска, три года пзды не видевший.
Косолапый
rg-45 писал(а):

Александр Петрович
зря смеёшься
Карлсон запрещен в США?

аватары слева, посты справа...еврейский форум шоле? pst
Косолапый
gallrad писал(а):

можно еще и форда вспомнить и много кого еще

в123вв
Darth
Цитата:

23 августа 1941 года арестован за распространение в своём окружении «клеветнических и пораженческих настроений» по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД. В постановлении на арест приводятся якобы слова Хармса, которые, по мнению А. Кобринского[16], были переписаны из текста доноса:

Советский Союз проиграл войну в первый же день, Ленинград теперь либо будет осаждён или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену [sic] и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боев с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта.

FHR
Все гораздо проще: колбасников драли по четным векам викингов по нечетным.
Теперь от обиды пищат опущенцы.
Собака лает, караван идет ©
Косолапый
FHR писал(а):

Все гораздо проще: колбасников драли по четным векам викингов по нечетным.
Теперь от обиды пищат опущенцы.
Собака лает, караван идет ©

pst

Добавлено спустя 27 секунд:

Darth писал(а):

Цитата:

23 августа 1941 года арестован за распространение в своём окружении «клеветнических и пораженческих настроений» по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД. В постановлении на арест приводятся якобы слова Хармса, которые, по мнению А. Кобринского[16], были переписаны из текста доноса:

Советский Союз проиграл войну в первый же день, Ленинград теперь либо будет осаждён или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену [sic] и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боев с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта.

к чему это?

симпатяга
Cray
C той миграционной политикой, что творится в европе, ихние местные скоро все начнут орать зиг хайль. Славя любого, кто начнет вещать о превосходстве белой расы.
facepalm
rover
Гомер Симпсон писал(а):

Из дневников той, кто написал детям про Карлсона:

Цитата:

Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать „Хайль Гитлер!“, чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить».

wwow facepalm

Вот сyка!
в123вв
gallrad писал(а):

...фэшн тв смотришь?'hehe'

Я удивился, как витилиго образовало такой симметричный узор на лице. Если бы не витилиго - она была бы совсем обычной, каких тысячи в США
Лежандр
Гомер Симпсон писал(а):

дмитрийй писал(а):

и что ты этим хотел сказать? Дневники мертвецов читать нельзя, что ли? pst

Что ситуация на 1940 г. была оценена ей совершенно адекватно, тем более после советского "освобождения" недалекой от Швеции Прибалтики в 1939г и агрессии против маленькой соседней Финляндии.... Естественно для шведов был бы лучше Гитлер, чем Сталин. supercool[/quote]

Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Октября 2015 21:27), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ