Страница 1 из 3
Санёг
И пробки в центре
Вроде всё для электората сделано, и парковки вам платные ввели, и общаковый транспорт есть, всё для вас.
Нет, пруца, цуке такие
С таганской площади до ТТК ехать, сука 40 минут, для не местных это 2.8км lol1
Смотрю номера никто не скрывает, и не снимает, плотят по 60р час, напрашивается вывод, надо делать по 600р час, чтоб неповадно было вообще нос свой в центр совать gpn
Jaguar El Negro
Я ваще считаю, 25 лет, детей нет, плоти лям в год, у кого больше одного, тому наоборот давать лям с верху hehe
Санёг
губу закатай ROFL
majorboy
Тс про себя написал, и спрашивает у общественности какого куя он поехал в центр на машине? facepalm
Jaguar El Negro
Санёг писал(а):

губу закатай

Ну, ты меня понял hehe
Санёг
Шубо, поехал, значит мне так удобно было, у меня карта паркинга мне по уй какой тариф, задача выжать электорат из центра, чтоб я там например свободно без пробок ездил Razz
majorboy
У нас еонутая система борьбы со всем - в тч и с пробками...
..лять - есть пробки - ставьте шлагбаум и блокпост - проезжают местные мусоровозки скорая пенты доставка грузов. Все - пробок не будет....а богатый ты или блатной никого епстиинедолжно...
Или вон покомбинации цифор на номере запрет въезда в определённые дни....обнаружили твоё ведро - конфискация на неделю
Skiff
Санёг
Цитата:

электорат

Тебя же первого и выпрут pst facepalm
majorboy
Санёг писал(а):

Шубо, поехал, значит мне так удобно было, у меня карта паркинга мне по уй какой тариф, задача выжать электорат из центра, чтоб я там например свободно без пробок ездил Razz

Ну и ? Пиши мэру чтобы тариф делал 5000 в час....или 10000. Будешь без пробок ездить bboyan
DAI
Пока не введут ограничения в пределах МКАД четных/нечетных номеров по четным/нечетным дням толку не будет
Санёг
Нужно мутить платный въезд в центр и заградительный тариф, отправил СМС или оплатил через инет и проехал, фиксация на камеры и штраф вменяемый Wink

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

DAI писал(а):

Пока не введут ограничения в пределах МКАД четных/нечетных номеров по четным/нечетным дням толку не будет

ввести ограничения стоит по региону, не московский, значит сразу боевой разворот, и в родную деревню гадюкино bboyan
majorboy
Карта паркинга это абонемент чтоли ? Или ты кусочек двора в центре купил, и там всегда есть место?
Санёг
Считай абонемент
дмитрийй
Санёг писал(а):

не московский, значит сразу боевой разворот

Санёг писал(а):

63 pst не смеши мои портянки
TRAКTOR
Да пипец народ facepalm
Вы реально или прикидываетесь?
Вместо платных парковок организовали бы движение нормально. Эти парковки платные погоды не делают вообще,зато бабло у населения отнимается дофига.
Объясните мне,с какого перепугу я,приехавший на работу,должен ещё и платить за стоянку у работы.Если там зона платной парковки. Это чтобы поработать я ещё и заплатить должен?
Писец товарищи facepalm facepalm facepalm
"Эту страну погубит коррупция"(с)
дмитрийй
TRAКTOR писал(а):

Да пипец народ

фсё заипок ...так и надо
Илья В.
Санёг писал(а):

Нужно мутить платный въезд в центр

+100

Санёг писал(а):

ввести ограничения стоит по региону, не московский, значит сразу боевой разворот, и в родную деревню гадюкино

это не поможет, у нас пол калуги на московских номерах щас. в москве тачки берут и не переоформляют

TRAКTOR писал(а):

Объясните мне,с какого перепугу я,приехавший на работу,должен ещё и платить за стоянку у работы.Если там зона платной парковки. Это чтобы поработать я ещё и заплатить должен?

ты платишь за то что на своей повозке приехал
antipinoman
ща платные парковки уже в чертаново(!) сделали, у нас главбухша парканулась около дома как всегда, утром машины нет зато стоит знак остановка запрещена кроме инвалидов, работает эвакуатор, - восемь рублей как с куста facepalm
rg-45
TRAКTOR писал(а):

Вместо платных парковок организовали бы движение нормально.

это утопия.
излишки изымать нужно.
вопрос в равноправии тех кто с излишками а кто без.
TRAКTOR
Илья В.
Пилять.Я смотрю конституция у нас вообще не канает.
В общем если эту страну идиотов уничтожат-я буду рад. Хотя нет,лучше весь шарик к ипиням hehe lol1

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

rg-45
кстати да.
Знаю человека. Работает в госкорпорации.Так на начальство у них платная парковка не распространяется. У начальства вип парковка на территории предприятия gpn
Есессно простым смертным туда въезд заказан facepalm
majorboy
TRAКTOR писал(а):

Да пипец народ facepalm
Вы реально или прикидываетесь?
Вместо платных парковок организовали бы движение нормально. Эти парковки платные погоды не делают вообще

Ты верно говоришь но отчасти лишь..суть в том что даже если обеспечить парковками центр на 5 млн машин единовременно - существующие дороги не дадут такой пропускной способности что не делай. Либо придётся разрушить пол города и построить большую дорогу.. А иначе все встапнет до вечера.
Это реально так bboyan поэтому пошли по пути ограничения въезда - так хотяч бы есть шанс что дороги ехать будут bboyan
Движение можно отрегулировать, и пробок не будет при условии что по центру машины только ехать будут а не стоять там
DAI
Санёг писал(а):

ввести ограничения стоит по региону, не московский, значит сразу боевой разворот, и в родную деревню гадюкино bboyan

Ни в коем разе! Никаких дискриминаций по региональному признаку. А то у вас во мкаде останутся одни муслимы и вы в абсолютном меньшинстве...
TRAКTOR
majorboy
Ну ты в курсе что походу реально дешевле полгорода снести и построить всё по уму.
Хотя в какой мы стране живём... pst hehe

Как сказал один мой знакомый:"Скоро 17 год..."
genich
Александр Петрович писал(а):

у нас главбухша парканулась около дома как всегда

Александр Петрович писал(а):

платные парковки уже в чертаново(!) сделали

ну и правильно. Кировоградка и Сумской. Вечная жопа была. Кировоградка из 4полоски в парковку 2хполосную превратилась. facepalm
Цифра
Клал. Если чего-то ТС не устраивает - в тундре места много. Либо ты живешь в социуме и принимаешь его порядки, либо уеп..й отсюда.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

TRAКTOR писал(а):

Езжай на метро. Ты реально считаешь, что то, что ты тут работаешь, тебе какие-то привилегии дает? Может тебе еще дорогу до работы оплатить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ