Страница 2 из 2
Оруженосец
[Fred] писал(а):

Оруженосец писал(а):

Видеопрокат в конце 90-х? Даже в наших ипенях они перестали существовать годам так к 92-94.

ты наверное путаешь с видеосалонами. пик борьбы с пиратством пришёлся на начало 2000х, а высокоскоростной интернет, кот. и убил прокаты на VHS и CD появился ещё позже.
В моем городе ростелеком оптоволокно прокинул в числе первых в стране. Так што нинада!

А в начале 90х у людей были только отечественные видаки или супердорогие импортные. И вообще голод был ROFL

Ну, про начало 90-х много чего сказать можно. Родителям по какому-то распределению достался импортный видак, кажется мега-фирмы Стиландия (уже не помню как на английском пишется). Так вот его барыги из Донецка (где Курск и где Донецк) купили в 90 году за 5т.р. Батя чуть добавил и купил подержанный "Москвич". facepalm

А в середине-конце 90-х у нас заместо проката были съёмные HDD-диски - прообраз современной флэшки. До сих пор где-то подобный валяется, набитый под завязку фильмами той поры. И размер его, страшно сказать, целых 16ГБ! pst
Аццкей Ездун
Для 50-ти лет она просто молодец... От старости никто не уйдет (из тех, кто до нее доживет, ессна)... facepalm
Darth
[Fred] писал(а):

а вдруг трочить будешь?

на обвисший живот? это вряд ли

[Fred] писал(а):

, звонили и уговаривали, к себе звали. Пусть у меня ноут сломается, если я брешу!

да не ссы, тут всем верят наслово pst
Илья В.
а сиськи и в молодости так себе были.
[Fred]
Darth писал(а):

[Fred] писал(а):

а вдруг трочить будешь?

на обвисший живот? это вряд ли

так если ты меня ни разу не видел, с чего решил, что у меня обвисщий живот? ROFL
Darth писал(а):

[Fred] писал(а):

, звонили и уговаривали, к себе звали. Пусть у меня ноут сломается, если я брешу!

да не ссы, тут всем верят наслово pst

понимаешь, есть красивые бабы, есть обычные. красивые тоже кому-то достаются. и, представь себе - у меня такая Pardon к тому же, ей до 30ки ещё несколько лет, а в таком возрасте они все зачётней.
Другое дело, что у твоего оппонета в инете такой быть не должно априори pst

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Для 50-ти лет она просто молодец... От старости никто не уйдет (из тех, кто до нее доживет, ессна)... facepalm

тема не про это. а про то, что по тому как старятся актёры заметно, как быстро летит время!
Аццкей Ездун
Илья В. писал(а):

а сиськи и в молодости так себе были.

У меня раньше была знакомая, сиськи маленькие, но фигура - на обложки журналов... Секс с ней был... Даже не знаю слово какое подобрать... Фееричным не подходит... Он был таким, что даже сейчас вспоминая об этом, писюн приподнимаецо... Щас замуж вышла, говорит все, люблю мужа, встречацо не буду...

Так я о чем... Много вы слишком значения придаете этим сиськам... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

[Fred] писал(а):

тема не про это. а про то, что по тому как старятся актёры заметно, как быстро летит время!

Это да... Я сам себя на этом ловил... Глядишь на экран и видишь насколько постарел(а) твой любимый(ая) актер(ша), потом невольно приходят мысли и о себе... facepalm
Darth
[Fred] писал(а):

с чего решил, что у меня обвисщий живот?

сам-то как думаешь, если ты "выкладывал"

[Fred] писал(а):

и, представь себе - у меня такая

ну молодец, фото есть? или только твой обвисший живот?

[Fred] писал(а):

у твоего оппонета в инете такой быть не должно априори

в инете у всех аппонентов по определению короткие пиписки

Аццкей Ездун писал(а):

Много вы слишком значения придаете этим сиськам...

просто у многих на лоле они есть ROFL
Meffex
[Fred] писал(а):

понимаешь, есть красивые бабы, есть обычные. красивые тоже кому-то достаются. и, представь себе - у меня такая

Фотка или пецдобол-2016
Darth писал(а):

просто у многих на лоле они есть

У НЕ многих, Димочка. У очччень немногих supercool И не надо завидовать supercool
rover
Что, есть кандидатура "пистопол 2016"? интересно
Darth
Meffex писал(а):

И не надо завидовать

pst
[Fred]
Darth писал(а):

[Fred] писал(а):

с чего решил, что у меня обвисщий живот?

сам-то как думаешь, если ты "выкладывал"

ты по себе судишь или как? и к чему такой интерес к моей персоне?
у меня параметры рост-вес-талия-возраст как у Поветкина, да и мамон такой же. Но он - спорцмен, а я, по-твоему, с отвисшим животом. Ok. Pardon
Darth писал(а):

[Fred] писал(а):

и, представь себе - у меня такая

ну молодец, фото есть? или только твой обвисший живот?

ну я не совсем ку-ку. Ноги пару раз выкладыал, так Пехалычь себе сохранил для созерцаний.
Darth писал(а):

[Fred] писал(а):

у твоего оппонета в инете такой быть не должно априори

в инете у всех аппонентов по определению короткие пиписки

тут я с тобой согласен

Добавлено спустя 42 секунды:

Meffex писал(а):

Фотка или пецдобол-2016

ты свою для начала выложи, а потом я.
Turner
Писку ложыл на феклу на ее пистастрадания и ее красивого хахаля.
Darth
[Fred] писал(а):

рост-вес-талия-возраст как у Поветкина, да и мамон такой же. Но он - спорцмен, а я, по-твоему, с отвисшим животом. Ok.

Цитата:

102,4 кг (188 см).

facepalm

Он хотя бы бабла на мамон поднял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ