Страница 1 из 2
:lol1
Наверно в каждом городе есть узбекские кафешки типачто-нибудьтамХаляль. Вот сижу щас в одной из них и жру. Постоянно чай путают и зеленый приносят, досаждает. И бегает обслуживает тут хорошенькая такая молодая узбечка. Меня терзает вопрос, как они ухаживают за пелотками? И как относятся к моральному кексу? Уж не камнями же жёппы вытирают
Гомер Симпсон
проверь, узнаешь и нам расскажешь
viper31
манал я этих узбечек, у них пальцы желтые от плова вечно. и курицу готовить не умеют.
Ага, а мне потом люстру из венецианского стекла разобьют
wasd
viper31 писал(а):

манал я этих узбечек, у них пальцы желтые от плова вечно. и курицу готовить не умеют.

Евеей? supercool
Dangerous
У таджички две косички,
у узбечки 25 (с)
supercool
zmey999
lol1 писал(а):

Наверно в каждом городе есть узбекские кафешки типачто-нибудьтамХаляль. Вот сижу щас в одной из них и жру. Постоянно чай путают и зеленый приносят, досаждает. И бегает обслуживает тут хорошенькая такая молодая узбечка. Меня терзает вопрос, как они ухаживают за пелотками? И как относятся к моральному кексу? Уж не камнями же жёппы вытирают

камнями но перед кексом моются, пилотка оформляется по требованию ее мужчины

зы за 100 000 деревянных мона мисс таджикистан на родине приобрести
zmey999 писал(а):

lol1 писал(а):

камнями но перед кексом моются, пилотка оформляется по требованию ее мужчины

зы за 100 000 деревянных мона мисс таджикистан на родине приобрести

с такой женой чтож получается, будут войны из-за того, что кирпичи вместе с прочим мусором не вынес? Тогда я вайпера понимаю hehe
Лежандр
Нинада такую жену... Мало что разница культур и обычаев даст себя знать как только первые восторги от епли улягутся, так в приданое ты получишь еще целый аул её родни.. pst
Косолапый
Любителям анальных извращений вопрос - куй потом не в гогне? Я слышал что перед этим делом бабы клизмы ставят и прочим кометом полируют очко, не?
В детстве слушал красную плесень
Цитата:

Но По-неопытности я, попал в отверстие не то,
Ты долго охала, кряхтя, мой **й попал тебе в очко.
Когда я высунул конец, то на ***упе увидал,
Вчерашний свежий холодец, и шкурки красных помидор.

Так и бывает? pst
genek163
Косолапый
нет. достаточно чтоб в толчок сходила, макимум небольшая клизмочка gpn
Лежандр
Косолапый писал(а):

Любителям анальных извращений вопрос - *** потом не в гогне? Я слышал что перед этим делом бабы клизмы ставят и прочим кометом полируют очко, не?

Цитата:

Так и бывает? pst

Вытащил и перешел к оральному, будешь чистый и красивый.... pst
Art_16R
Косолапый писал(а):

Любителям анальных извращений вопрос - *** потом не в гогне? Я слышал что перед этим делом бабы клизмы ставят и прочим кометом полируют очко, не?

Цитата:

Так и бывает? pst

У меффа спроси, он любитель анала местный
Косолапый
Лежандр писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Так и бывает? pst

Вытащил и перешел к оральному, будешь чистый и красивый.... pst

А потом ты с ней будешь целоваццо? Пусть даже спустя время.
Я, наверное, динозавр, но противник анально-оральных извращений с постоянной партнершей, потому что все фу...
Илья В.
Косолапый писал(а):

Я, наверное, динозавр, но противник анально-оральных извращений с постоянной партнершей, потому что все фу...

ну так значит не с тобой будет этим заниматься.
у меня была ка то такая замужняя pst
Косолапый
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

ну так значит не с тобой будет этим заниматься.
у меня была ка то такая замужняя pst

Да, я слышал эту тему - типа мужики не дают в рот, потому что меня будешь этими губами целовать, а вот, почему то, после других не брезгуют.
Ну и я противник поцелуев тоже именно по-этому причине, ведь не ясно сколько в этом рту куев побывало pst
Turner
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял
между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька, бля...
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с
месяц уж как закончилось...
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова
были...
- Ну и...
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...
- Угу...было такое...помню...и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну и ... а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в жёппу трахнул, за то
что тот все малиновое варенье в доме съел...
Alexsa91
facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

http://m.youtube.com/watch?v=_eX8vvVKr8Q
rover
Недавно монтировал щиток с разводкой на кухне одного бара, там еще у них встроен ниипический гриль и места мало, разделывают чуть не на полу. Понасмотрелся на ихние порядки, в эту кафешку что-то не тянет.
ВОобще во многих ресторанах побывал так сказать с изнанки, вам скажу там такой пи_дец порой творится, вы снаружи даже не догадываетесь
zlexx
lol1 писал(а):

Меня терзает вопрос, как они ухаживают за пелотками?

Поверь,я не узбек и не прочий черт, я хрестьянин, но её пелотка в разы чище твоих трусов. Это так из жизненного опыта.
Darth

Мефф что ли? pst
serg26
Turner

ты такой веселый после бана, помойку свою что ли которая о 4 колесах починил?
[Fred]
lol1 писал(а):

Меня терзает вопрос, как они ухаживают за пелотками? И как относятся к моральному кексу?

ты позорник, у тебя не было азиатки? любой взрослый мужик знает, что у них поперёк!
Turner
Кокой же из тебя фекла взрослый мужик, тыже фредя оладушек. Скоро голосование мисс лола 2015, мой голос за тебя.
serg26
:lоl1

ты когда жрешь, думай меньше, а то подавишься
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ