Страница 2 из 2
Varta
Побольше работайте, мужики pst

http://istorii-izmen.ru/2553-izmena-s-byvshem.html

Цитата:

Мне 25 мужу 31 .Мы женаты 5 лет муж много работает,у меня полно свободного времени т.к график сменный дома сидеть скучно решила в контакте найти своего бывшего посмотреть фотки его думала он женат уже как оказалось что он свободен начали переписываться решили встретиться.Я сначала сомневалась т.к. с мужем очень хорошие отношения в сексе тоже все замечательно,но дело в том что муж приходит дамой в 8 часов и в 10 уже ложится спать мне не хватает внимания выходных у него почти не бывает у нас кредит за квартиру поэтому ему приходится столько работать.К теме про бывшего встретились с ним посидели в кафе вспомнили прошлое мы были друг у друга первыми в сексе прикольно было вспоминать как мы занимались не умело тогда ещё.Он предложил зайти к нему посидеть посмотреть его квартиру как он сделал ремонт ну я сразу поняла чем это кончится в итоге все равно пошла мы выпили у нас был секс суперский страстный у меня 5 лет был один муж наверно хотелось разнобразия.Я поехала дамой муж пришёл не очем и не догадался я боялась вдруг он узнаёт может меня кто то видел и т.д. Вобщем муж как всегда лёг спать секс у нас бывает только утром т.к вечером он устаёт.С любовником встречаемся уже 2 неделе гуляем ходим в кафе занимаемся сексом он предлагает мне остаться у него ночевать даже и жить переехать, я незнаю что делать мне надоел этот кредит который нам ещё платить 5 лет с мужем а у любовника своя квартира ,машина но Муж родной мне человек бросить не смогу люблю его мне наверно просто хотелось внимание и разнообразия не могу понять саму себя зачем все это.Я запуталась в своей жизни совета спросить не у кого кому рассказать своё предательство.Может кто то был в подобной ситуации?

алекс спб
жена тут потроллила-грит вон читала-если на симапатичном мужике замечаешь хорошую куртку-пиджак и мысленно примеряешь на мужа=значит счастлива
грит-часто у нее так
это троллинг или подлиз? pst вчера 3т дал на хотелки,седня еще 1.5 обещал,неспроста
Darth
алекс спб писал(а):

это троллинг или подлиз?

это баббинг
алекс спб
Darth
ну наверно pst 10лет это срок
rover
Тоже мне закрытый форум, тайны века ага
алекс спб
rover
жену правильно выбрать-важнее чем выиграть в лотерею квартиру
полагаю-у меня нет проблем этих
rover
На деле это жена вас выбирает, а не вы ее. Это мы так думаем, что мы выбираем...
алекс спб
rover
мужик всегда выбирает.а баба-либо согласна либо нет
rover
алекс спб писал(а):

rover

Мужику это кажется. Pardon
алекс спб
rover
ну кто как в этой жихни устроился pst
Ludvig
алекс спб писал(а):

rover

Не припомню ни одного такого случая. не мы выбираем, нас выбирают. Это только кажется, что мы. Потому как тестостерон соображалку напрочь сносит...
FHR
пообщался с молодушками надысь. ну как молодушки 25 лет, подруги моей сикильды.
К этому возрасту цинизм зашкаливает. Сменили мужей на типа перспективных, поговорил как г..на покушал.. реализм во всей красе.
кака така любовь' им бабла давай, но может не все такие
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ