Страница 1 из 3
DerDen
Вчера возвращаясь с корпоратива, наткнулся на бетонную полусферу- ограничитель парковки, наепнулся на ней и сильно подвернул ногу, так что наступать не могу. Хожу на костылях. А завтра вечером мне улетать в командировку в Китай. Как думаете, заживет к завтрему? На костылях как то не хочется, да и как чемодан тащить? Мля, я травмы такого рода не получал больше 20 лет pst
Mihalych78
в китае разрешили двух детей иметь. можешь требовать усыновления hehe
DerDen писал(а):

заживет к завтрему?

алкоголизм так быстро не лечится nea
павлик016
говорят пассать надо на ногу где ушиб, может и пройдёт hehe
s-t-r-i-k-e-r
Может сломал че? Иди в травмпункт просвети
Шульц
DerDen писал(а):

Вчера возвращаясь с корпоратива, наткнулся на бетонную полусферу- ограничитель парковки, наепнулся на ней и сильно подвернул ногу, так что наступать не могу. Хожу на костылях. А завтра вечером мне улетать в командировку в Китай. Как думаете, заживет к завтрему? На костылях как то не хочется, да и как чемодан тащить? Мля, я травмы такого рода не получал больше 20 лет pst

накачайся героином - сможешь нести по два чемодана в каждой руке! Wink
FHR
полусферу поламал небось кобчиком своим...или испачкал.
На кой ты в Китае нужен? в качестве лабораторной мыши?
Holz
Дыркен, на трён ногах ты будешь устойчивей, так что лети на костылях. 63
Turner
Я об эту полусферу мать её так чуть порог не помял когда через тротуар на гозоне порковался. Будем писать питицию мэру чтоб убрали иначе как на гозон и тротуар тачки ставить, никак Pardon
DerDen
Чмошники отписались, послушаем еще мнения supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Re: Просто жесть и конкретный облом

Шульц писал(а):

DerDen писал(а):

накачайся героином - сможешь нести по два чемодана в каждой руке! Wink

ты теперь помимо трамала еще и героином барыжишь? Надо на тебя заявить, анастезиолух
XADZZOX
К бабке-знахарке надо, если чтоб до завтра.
Я как то перед рейсом полезна табурет, с холодильника чето достать, ну и наипнулсо, кисть сломал. Боль адская, а утром ехать, груженый уже. Поехал к бабке -знахарке, та помяла-помассажировала... боль утихла, две палки от дров примотала, типо шина и скзала - ехай , сынок 63 . Я дома покрасивше палки обмотал и поехал в Питер. Че, съездил, приехал и к хирургу. Тот глянул - грит че пришол, срослося все и красиво срослося, с гипсом бывает хужее hehe

На работе недавно девченка бухгалтерша смарю мучается месяца четыре. Типа живот болит и никто не буя ничего не находит. Я ей грю надо в пупок палец сунуть и если пульс не прощупываеццо, то бегом к бабке, живот сорван. Медики это не признают, хотя боль адская. Сам прошел через это. Че , пальцем , не пальцем....а живот сорван оказалсо. Она стока антибиотиков и всякой муйни выпила. Повез к бабке, а ее уж и нет, но дочка ее лечит. Чен вправила, девка терь засветилась вся... медицына епта...
Ken13
ну вот же. не?

а так, конечно, неприятная хрень случилась
DerDen
XADZZOX
Знахарство есть колдовство, не приемлю Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ken13
Где его взять то такой красивый, в ноябре 63
XADZZOX
DerDen писал(а):

XADZZOX

При чем здесь колдовство?
Знахарство от слова знать, по твоему врачи пытаюццо лечить не зная? hehe
DerDen
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

XADZZOX

При чем здесь колдовство?
Знахарство от слова знать, по твоему врачи пытаюццо лечить не зная? hehe

ну могет быть. Гомеопатию пью. Обещают через 3 дня буду ходить
XADZZOX
DerDen писал(а):

Ken13
Где его взять то такой красивый, в ноябре 63

в ноябре тока в прегорьях адыгеи, седня фотал

Вэлкам Wink
Tony999io
я бы взял больничный и не ипал бы мозг с поезжкой
Vetal
Дыркен, это тебя боженька в камандирофку не пускает. Возьми вотки и вознеси хвалу всевышнему.
DerDen
Vetal
Пошла отсюда нах шалава supercool
Vetal
DerDen писал(а):

Vetal
Пошла отсюда нафиг шалава supercool

Дыркин, ты уже вмазал? Со своим коришем Лозей то бухаешь? Или Лозя тебя больше не любит? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А вообще ржачно, когда обычное быдло Дыркин, который с Лозей по ментовкам за пьянку чалился корчит из себя интелехента. facepalm
Cray
DerDen
Я уже боюсь. У тя щас нога, а завтра у политрука будет множественные черепно мозговые. Аккуратнее там. Drinks or Beer
DerDen
Vetal писал(а):

DerDen писал(а):

Vetal

Дыркин, ты уже вмазал? Со своим коришем Лозей то бухаешь? Или Лозя тебя больше не любит? hehe

А вообще ржачно, когда обычное быдло Дыркин, который с Лозей по ментовкам за пьянку чалился корчит из себя интелехента. facepalm

И че дальше? Я на тя уйложил, проходи. ROFL
poliman
Vetal писал(а):

DerDen писал(а):

Vetal

ахаххаа 63
Vetal
DerDen писал(а):

Vetal писал(а):

DerDen писал(а):

Vetal

А то, что кто тебя видел, сошлись во мнении, что ты тшедушный рыжий страхотун, и от того ты такой злой. facepalm

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Ну так вот Дыркен, зачморить кого либо у тебя не получится, в следствие того, что у тебя не хватит ни ума, ни сообразительности. Жахни вотки, и смирись с тем, что ты просто обычное быдло.
DerDen
Vetal писал(а):

DerDen писал(а):

Vetal писал(а):

DerDen писал(а):

Vetal

А то, что кто тебя видел, сошлись во мнении, что ты тшедушный рыжий страхотун, и от того ты такой злой. facepalm

Все кто с тобой общался сказали что ты задрот с мозолистыми пешнями и ссышься по ночам supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ