Страница 2 из 3
genek163
viper31 писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257143&start=0

Перечитал 31 страницу facepalm не нашёл чтоб чапай признался что он нехороший человек, тогда опять непонятно за что прозвище Pardon
FHR
у Чапая открылся третий глаз, всевидящее око, дар предвидения...
и ничего смешного Smile
S597SMRUS
*Kostik* писал(а):

Чапай молодец, он и курс доллара верно предсказал в начале года

пидасенс Pardon hehe
ksv71
FHR писал(а):

у Чапая открылся третий глаз, всевидящее око, дар предвидения...
и ничего смешного

как можно 63
http://bomz.org/lol/?act=view&id=2458#lol
:lol1
viper31 писал(а):

помню тему.. но на какой странице он официально питаром стал?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

genek163 писал(а):

Перечитал 31 страницу не нашёл чтоб чапай признался что он нехороший человек, тогда опять непонятно за что прозвище

я не парюсь по этому поводу, потому что одно время он заипал всех темами о "толерантности" к умеренным питарасам
rg-45
lol1 писал(а):

помню тему.. но на какой странице он официально питаром стал?

была отдельная его тема с обоснованием.
Alexsa91
DerDen писал(а):

Яков_Лещ
Ты походу сам чапай, андрюша supercool

разве это новость?
Varta
ksv71
lol1 писал(а):

к умеренным питарасам

а бывают еще и непримиримые питрасы?
прям как оппозиция pst
:lol1
ksv71 писал(а):

lol1 писал(а):

к умеренным питарасам

прям как оппозиция pst

я в них не разбираюсь. Но вроде как бывают конкретные питарасы, а бывают такие, которые не брезгуют ни с девочкой, ни с мальчиком, к коим чопай себя и относит. Чтож, хорошо, что относительно умеренный. Но за агитацию его иначе как питорасом назвать никак нельзя, чисто по человечески. Тут нормальной то жизнью жить стыдно перед самим собой порой - бабы как шлюхой пользуются, звонят, когда развлечься хочется. Вот жил себе, искал возможности вдуть свежему мясу и с течением времени не заметил, как сам стал этим мясом. Тупо мясом и ничего своего. Из своего только чапаи всякие на автоладе, почитаешь про них в одиночестве, и вроде как то не так всё и плохо кажется.
antipinoman
Чапай гей, но не совсем, а только на пол-шишечки pst
rover
zmey999 писал(а):

П..м ?

Потому же, почему и меня курильщиком веществ. Надо же как-то людей называть, вот и называют. Мне хоть повезло, а чапаю хоть беги pst
Meffex
viper31 писал(а):

Это не та тема. Из этой темы пошел термин "Загаражинг". А тема, где он признавался, что он сам "Би", вроде, другая.
Sergius71
Плывут Петька с Чапаем через Урал. Чапай еле плывет, одной рукой вцепился в огромный чемедан. Петька орет: Василь Иваныч, брось ты его, утонешь ведь! — Не могу Петька в нем план взятия Парижа!! Кое-как переплыли, выбрались на берег. Чапай ваще еле дышит. Петька: -Ну давай Чапай показывай свой план взятия Парижа. Чапай открывает чемадан, а там картошка!! ОН с серьезным видом достает самую большую: — Вот смотри Петька, допустим это Эйфелева башня..
Zibnow
Однозначно подтверждаю, что была тема, где Чапай прилюдно обозначил свою позицию.
Где конкретно обсуждалось - х.з.
Но было 100%

Последний раз редактировалось: Zibnow (01 Ноября 2015 09:02), всего редактировалось 1 раз
rg-45
ksv71 писал(а):

"боевые" hehe
FHR
п...с это модер курилки
а Чапай таак... гомик.... слабозадный.... очколюб... жопотрах...го..номес
Будем толерантнее как никак 21 век на дворе. Pardon
rg-45 писал(а):

ksv71 писал(а):

"боевые" hehe

"Тактические" hehe
Holz
Чапай, вроде сам признавался, что он не против и с девочкой и с мальчиком и типа ему это нравица. facepalm
viper31
Meffex
genek163
pst интересно а ведь есть мужики которых жёны страпонят, как их называют? Тоже би или ещё как?
Snejno 010
Я думаю Чапай не Чапай Smile
Но ему наверное весело смотреть как тут из-за него натуралы ругаются hehe
*Nikita*
Цитата:

Пошел за гаражи, короче по смотреть че там делаетцо то хоть, с инспекцией, заворачиваю и вижу двоих, вообщем короче чуть дара речи не лешился, стоит там 13 летний сын моего соседа, и в засос целует такого же пацана, причем обнявшись и засунув ногу за ногу .. вообщем гомосятина полная 63

Меня они не заметили, потому как я махом свалил.

Мне то конешно как говоритцо п*х

тему помню, но как он после такого сообщения умудрился признаться в своей гомосексуальности - загадка, может кто напомнит? лень тему читать
XADZZOX
via4e писал(а):

Я даже лозунг придумал, ругательный
facepalm facepalm facepalm

Чапай тебя раздери!

pst ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

*Nikita* писал(а):

тему помню, но как он после такого сообщения умудрился признаться в своей гомосексуальности - загадка, может кто напомнит? лень тему читать

Че , до похода загараж он и не подозревал в себе такое. А поцики то его походу и сбили с пути истинного. От так, даже поссать за гараж не ходите, даже в частном доме 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ