У жены тоже получается есть такая возможность
Завидую Стасу, может теперь спокойно отправляться на сафари в Донбасс например, обезьян стрелять, или в Сирии имамулло какого нить разобрать на запчасти из Корда
У жены тоже получается есть такая возможность
то платить ему алименты будет Стас.
Ибо,формально они находятся в браке .
Оно ему надо?
бред
ДНК анализ, согласие мамо не нужно.
соскоб с щеки ребенка и персонажа.
99.9
у сеструхи уже очередь из желающих познакомится баб
Пришел Стас домой - а там нет никого...
http://www.youtube.com/watch?v=KMJkhMjAylA
Гм..месяц ей сроку...не придет.
Я не врал..у сеструхи уже очередь из желающих познакомится баб
STAS152005 писал(а):
Я не врал..у сеструхи уже очередь из желающих познакомится баб
Все бабы внутри одинаковые, так что со следующей будет все тоже самое.
Прежде чем принимать такое решение, я подумал и поговорил.
Тут явно видно что баба сама полностью не права.
Если есть за мной косяки так предьяви и если я виноват, то извинюсь и постараюсь все исправить
.и лихорадочно вспоминать мелкие косячки.
От нее...и я еще писмотрю правильно ли зайдет.
вон работенку подогнали...под нг...
Таксуешь или Дедом Морозом
Приди ты пьяной в 2 часа ночи не предупредив и не позвонив.
Все взрослые люди и все понимают...Неужели ты считаешь что я бы не простил человека?
Сама чушка...Всю хату засрала...
.В загулы ударилась..
тебе кто мешал позвонить самому ? корона ?
не знаю. Но мозгоклюйства , оказывается, у тебя предостаточно Pardon . Сам говорил что она извинялась, но тебе оказывается этого не достаточно . Может зашла не так когда извинялась.
можно подумать ты стерильно передвигаешься по хате. Ну а вопрос уборки- каждая семья сама решает- кто когда и что делает.
Просто если женщина в какой то момент решила и для себя любимой время выбрать , а не только семьей заниматься , бежав с работы , ломая ноги , что бы все успеть - нельзя её за это винить. Многие не поймут сейчас - как так то - столько лет ''должна'' была, а тут не должна.
..Абонент ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА БЫЛ!
Патрикевна писал(а):
не знаю. Но мозгоклюйства , оказывается, у тебя предостаточно Pardon . Сам говорил что она извинялась, но тебе оказывается этого не достаточно . Может зашла не так когда извинялась.
...Ага! Заявится с подругой с которой квасила и с коробками и собрав все вещи уе....
А потом на простую констатацию факта:
- Дорогая, я не хочу жить на помойке и тр..ть бомжиху...( простите конечно но это факт!)
Меня обозвали двуличным эгоистом с которым не хотят более иметь ни чего общего
Гм..9 месяцев человек даже тряпкой пыль не смахивал в квартире где жил...)
Про мои дела на благо семьи говорилось таким тоном и с таким видом...
Мол ну да...что-то он там делал...( Дачу отремонтировал,ванную сделал,баню построил...) Будто это вообще мелочи...( кстати чисто по деньгам там более 1,5 млн.рублей лично МОИХ денег потрачено...)
Извини но это НЕУВАЖЕНИЕ к партнеру причем адово.
за 20 ть страниц первый раз об этом
мне копать 20 страниц или сам скажешь что извинялась ? может быть не в том момент когда с подругой заявилась , но ты сам писал.
.Ага! Заявится с подругой с которой квасила и с коробками и собрав все вещи уе....
Потом ребенок мне заявляет: Мама мне сказала что ваши отношения исчерпаны! wwow
А потом у Психолога заявить прилюдно о НЕУВАЖЕНИИ ко мне..А потом прибежав без извинений тащить меня в постель? Мол поипемся и все пройдет... lol1
Это человек ТАК извиняется? wwow
А потом на простую констатацию факта:
- Дорогая, я не хочу жить на помойке и тр..ть бомжиху...( простите конечно но это факт!)
Меня обозвали двуличным эгоистом с которым не хотят более иметь ни чего общего ROFL
facepalm я бы тоже не захотела
а ты ждал ? нипойми чего . 2недели - ну максимум месяц - надо было начать разговаривать. Плюс мне как то вериться с трудом. Честно . Забить в уборке можно на многое , но не до такой же степени.
подразумеваю что с подомным тоном и интонацией ты все время напоминал ЧТО ты сделал и КАКОЙ ты молодец. Откуда ТВОИ деньги ? ????? Совместно нажитое, вы в браке ....
++++ бомжихой жену обозвать это действительно неуважение .