он не выпил и не накурился. у него просто одна извилина
он всегда такой был
Бедный ребёнок этих двух гоблинов
Я про все это писал уже Стасу, бестолку ИМХО совершенно...
я как идиет столик заказал в ресторане где мы познакомились 15 лет назад facepalm хотел приятное сделать.
Кстати ни одной СМС от дочери уже 5-й день...Тишина полная в эфире...
я как идиет столик заказал в ресторане где мы познакомились 15 лет назад facepalm хотел приятное сделать.
Я вообще не трогал ребенка...Ни чего ей не говорил и не обсуждал это с ней. cry ...Как вижу зря...Ибо другая сторона это делала и очень активно за моей спиной...Что называется..здрасте приехали.
Пипец...Я полгода говорил вежливо по поводу срача в квартире...Но стоило мне дать резкую, но при этом совершенно СПРАВЕДЛИВУЮ оценку ситуации как меня тут же обозвали эгоистом и порвали отношения...
Я тебе неделю назад еще говорил, что ребенок примет сторону матери; в ответ на твои слова - кто из вас, ее родителей плохой, а кто хороший.
тем более папаша подтвердил действиями...
следующий этап-запои
развелись, не?
махач был?
следующий этап-запои
Никогда не жалел таких жалобщиков (даже друзей/подруг), которые не то что плакались в жилетку, а именно мазали дерьмом "свою вторую половину".
Вышли...поговорили по дороге до метро...кстати опять споры начались об уборке...
- Я не хозяйка,я не ХОЧУ УБИРАТЬ!
В ответ я и сказал в СМС, что НЕ ХОЧУ жить на помойке и трахать бомжих...
Если б мне семейство полгода мыло мозг по поводу срача и само при этом не убирало или количество уборок и вымытых тарелок подсчитывало - я бы тоже нажрался и порвал отношения.
ну обосрал ты её, назвав бомжихой.. и что - лучше стало?
а предложить помощь и выход из ситуации?
может у человека может после смерти матери руки опустились и она ждала от тебя поддержки.
Я не нажирался...
А на работу она тоже немытая ходила?)))
И дальше что?
Александдр писал(а):
Если б мне семейство полгода мыло мозг по поводу срача и само при этом не убирало или количество уборок и вымытых тарелок подсчитывало - я бы тоже нажрался и порвал отношения.
supercool ...Я не нажирался...
И когда она сказал что она не хозяйка,я не ХОЧУ УБИРАТЬ! Ты вообще понимаешь когда женщина такое говорит? Не тогда когда она не хочет убирать, а когда у нее обида... Простая человеческая обида.
Как можно женщине сказать, что ты ее трахаешь
Настараживает фраза "я здесь не хозяйка, не буду убираться" когда только и делают что подсчитывают сколько вложено, как денег, так и физических сил, а это в привычке Стаса, мы уже поняли, так кто ж захочет убираться в чужом доме!!!
А на работу она тоже немытая ходила?)))
да не надо было тему начинать..ну раз начали...чего уж теперь.
Закончить никогда не поздно, и чем раньше, тем лучше.