Страница 2 из 2
gkbest
ждите рейтинга 146% facepalm
в123вв
Шедеврально Very Happy
_Remus_
каналы не переключаю, ибо ящик не смотрю. но некоторые индивиды из числа друзей в контактике, мягко говоря поражают тем, как сильно они скорбят, ставя свечки на аву и репостя скорбные записи из пабликов...
Vetal
Darth писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=EbUuMLI8kFE

facepalm Даже из трагедии умудрились сделать шоу. Так трогательно. facepalm
Svisor
Turner писал(а):

Объясните мне, почему "мама"?

Потому что перед лицом смерти это естественный и непроизвольный крик.
И потому что дети погибли.
siramax
если тебе все равно на эту трагедию - пройди мимо... насмехаться над этим могут только всякие ублюдки и выродки
Алексей 123
Это крупнейшая авиакатастрофа за всю историю страны.
Поэтому вполне понятна скорбь, интерес и подробное освещение в СМИ.
Но вот возмущаться тем что кто-то недостаточно скорбит... это от недалекого ума и от лицемерия.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Санёг писал(а):

Активное впаривание этой котовасии по всем каналам, типа срочные новости часа, примерно на второй раз начинают легко выражаясь надоедать до омерзения, и уже с мыслями Б я зае али, рука начинает искать пульт.
сначала задрали с новостями украины\сирия\теперь вот самолётик упал bboyan

А что должны в новостях показывать?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Svisor писал(а):

От скудоумия все, как и везде у нас, чего их искать, вон хохлы радуются, аж 80 страниц ликования за два дня вы_рали:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4500137&page=77
Тоже болезные.

Это Харьков-форум не имеющей отношения к Харькову. На нем тусит штук 200 тамошних буншей, а всех остальных банят. hehe
Vlad B
Косолапый писал(а):

Так случилось что в выходные практически не пользовался компом, открываю в понедельник привычные сайты и что я вижу?
1. Патриарх сказал что отмечать хеллоуин из-за самолет нельзя
2. Жирик призвал закрыть клубы где отмечали
3. Йота сделала бесплатные звонки в египет
4. хармалов и воля отменили концерты из-за самолета
5. буланова выложила фотки в инстаграм с хелоуина, фанаты заставили ее их удалить
6. А вот ТВ-то показали развлекательное, я видел.
7. Хохлы принесли мало цветов к посольству, бандеровцы...

Начнем с того, что сраный шабаш "хелоувин" - католический, он же древний языческий праздник во имя сатаны и всех тварей потусторонних.

Граждане празднующие сие дерьмо - зело на голову больные чуть более чем полностью.

То что ты мудak это у тебя под аватарой подписано.
Meffex
Vlad B писал(а):

Начнем с того, что сраный шабаш "хелоувин" - католический, он же древний языческий праздник во имя сатаны и всех тварей потусторонних.

Граждане празднующие сие дерьмо - зело на голову больные чуть более чем полностью.

Во-первых, не католический, а именно языческий. Во-вторых, не более языческий, чем Иван Купала или Новый год. В-третьих, праздник по последствиям ничем не отличается от Дня Химика supercool
Vlad B
Meffex писал(а):

Во-первых, не католический, а именно языческий. Во-вторых, не более языческий, чем Иван Купала или Новый год. В-третьих, праздник по последствиям ничем не отличается от Дня Химика

Иван-Купала добрый праздник, а та срань про которую ты смел слово молвить - дикий шабаш ведьм.
Meffex
Vlad B писал(а):

та срань про которую ты смел слово молвить - дикий шабаш ведьм

Ну-ко ткни мне , где я назвал этот праздник по имени. Ой, по ходу, в декабре в номинации "Пецтобол года-2015" конкуренция будет ой-ой-ой. 63
День всех святых как раз и есть День ВСЕХ Святых. А вот вся нечисть как раз вылезает в ночь с 31 октября на 1 ноября. В трудах некоторых философов этот промежуток недвусмысленно значится как 32 октября - день, когда Земля остановилась. Но это не имеет никакого отношения ни к религии, ни к оккультизму.
Darth
Vlad B писал(а):

древний языческий праздник

Vlad B писал(а):

во имя сатаны

facepalm facepalm
Meffex
Darth писал(а):

Vlad B писал(а):

древний языческий праздник

Vlad B писал(а):

во имя сатаны

facepalm facepalm

Пральна. Сатана - щенок в сравнении с темной стороной силы supercool
Darth
Никакая скорбь не поможет, когда толком и хоронить некого

Сейчас принято не показывать и правильно. Но вот, к примеру, греческий самолет: (18+)

http://www.tutsmeha.net/raznoe/2241-foto-lyudey-kotorye-pogibli-v-aviakatastrofe.html?subaction=userinfo&user=%EF%E5%F0%E4%F3%ED

facepalm facepalm facepalm
Санёг
Косолапый
Darth писал(а):

Никакая скорбь не поможет, когда толком и хоронить некого

Сейчас принято не показывать и правильно. Но вот, к примеру, греческий самолет: (18+)

http://www.tutsmeha.net/raznoe/2241-foto-lyudey-kotorye-pogibli-v-aviakatastrofe.html?subaction=userinfo&user=%EF%E5%F0%E4%F3%ED

facepalm facepalm facepalm

Какая разница есть или нет? Человек - это не кусок мяса и он умер хоть целехонький лежит, хоть вобще ничего нет.
Женя 21063
траур устраивают потому что много людей погибло и большая катастрофа, на дорогах гибнет не мало, но не разом...
Скорбить или нет это дело каждого....
заставлять кого то скорбить на мой взгляд глупо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ