Страница 43 из 46
dorinspector
Mitiok писал(а):

Ты зайца отдал?

какого зайца?
Alexxxa
Ну тогда уж не только по росту, присвой им порядковый номер, про нумеруй ячейки и только так!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Acquirer писал(а):

Alexxxa писал(а):

Я оставляю тюбик с пастой в труднодоступном месте душевой кабины, мужу надо, что бы лежал на раковине, с закрытой крышечкой!

На прошлой работе одна развелась из-за того что муж не так пасту выдавливал из тюбика.

Я не понимаю, что мешает купить два тюбика??? И пусть каждый выдавливает как хочет? Гибче надо быть!))
Mitiok
dorinspector писал(а):

Mitiok писал(а): Ты зайца отдал?

какого зайца?

ХЗ , какого ты Алексе все впарить пытался, поймав её на дороге.
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Ну тогда уж не только по росту, присвой им порядковый номер, про нумеруй ячейки и только так!

я мысленно пронумеровал - самая большая -только в заднюю ячейку, маленькая - только в переднюю Smile (у меня сушка в ящике открывающемся)
Acquirer
Alexxxa писал(а):

Я не понимаю, что мешает купить два тюбика??? И пусть каждый выдавливает как хочет? Гибче надо быть!))

Ну не знаю, может она его бомжом назвала за это... Х.з....
dorinspector
Mitiok писал(а):

ХЗ , какого ты Алексе все впарить пытался, поймав её на дороге

это она должна была мне его дать, но мы так и не пересеклись
Mitiok
dorinspector писал(а):

это она должна была мне его дать, но мы так и не пересеклись

Непорядочная какая женщина pst
Патрикевна
dorinspector писал(а):

каждая вещь должна иметь свое место. Если этого нет -настанет разруха. Вплоть до тарелок по росту

ну не до такой же степени . 2-3 человека в доме , которые ставят и кладут с их точки зрения правильно. По крайней мере не критично. А ходить и передвигать вещи абсурд
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Я не понимаю, что мешает купить два тюбика???

это неэкономично и больше места в стаканчике занимает
Mitiok
dorinspector писал(а):

это неэкономично

Это как ? Ты сразу двойную порцию выдавливать начнешь?
dorinspector
Патрикевна писал(а):

ну не до такой же степени . 2-3 человека в доме , которые ставят и кладут с их точки зрения правильно. По крайней мере не критично. А ходить и передвигать вещи абсурд

я заставлял класть как надо у себя. Когда жил у жены -клал как там надо.

Последний раз редактировалось: dorinspector (02 Ноября 2015 18:38), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

Я не понимаю, что мешает купить два тюбика???

это неэкономично и больше места в стаканчике занимает

Почему не экономично? Тоже самое, покупать в два раза больше, но в два раза реже! Вот и все!
Mitiok
dorinspector писал(а):

заставлял класть как надо.

Зубыч твой воспитанник? Smile
Патрикевна
dorinspector писал(а):

я заставлял класть как надо.

ROFL так ты диктатор hehe
dorinspector
Патрикевна писал(а):

так ты диктатор

нет, я просто люблю порядок во всем
Патрикевна
dorinspector писал(а):

Когда жил у жены -клал как там надо.

а не все ли равно ? мне вот абсолютно по х как в ящике Патрикееча лежат трусы и носки. Вперемешку или по стопочкам
dorinspector
и в женские вещи я не лез - я выделил ящики и полки -твои вот -там клади как хочешь но кроме этих мест чтоб нигде не валялось
STAS152005
Alexxxa писал(а):

И ты еще спрашиваешь где оскорбление????
Какой кошмар!!!

wwow ..в чем кошмар и где там про трах?
Это уже я тут более грубо высказывался....
Кстати заметь что в СМС я лишь говорю в будущем времени о том что ситуация развивается так что очень скоро ТАК будет...И спрашиваю ее о том хочет ли она чтоб до такого дошло...
Промежду прочим до этого шло почти два часа обсуждение сего вопроса и довольно в резких тонах...Это не свалившаяся с "неба" фраза с ни того ни сего..

Про тапочки..Нет! Я обычный человек...я не впадаю в истерику из-за тапочек...Я не впадаю в истерику и из-за трусов где-то кем-то оставленных в попыхах...Но мля..когда их становится груда и их не убирают неделями..а то и месяцами...Это уже слишком. Pardon
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Но мля..когда их становится груда и их не убирают неделями..а то и месяцами

hehe
где ты такую нашел?
STAS152005
Acquirer писал(а):

Alexxxa писал(а):
Я оставляю тюбик с пастой в труднодоступном месте душевой кабины, мужу надо, что бы лежал на раковине, с закрытой крышечкой!

На прошлой работе одна развелась из-за того что муж не так пасту выдавливал из тюбика.

Да мне вот абсолютно пофиг..как он лежит и где...лишь бы было чисто и аккуратно. А так где тебе удобнее там и клади...Только закрути колпачок и вымой после себя раковину и зеркало..Ну протри губкой и сполосни водой...Не идеально чисто но хоть ошметки пасты то смыть...

И это..Стоит в ванной СПЕЦИАЛЬНО купленный ящик пластиковый для грязного белья. А рядом на полу лежит КУЧА этого самого грязного белья. Т.е. ящик стоит на машинке пустой, а белье валяется под ногами в ванной...Нет это не для машинки..оно там просто валяется....Присыпанное порошком...
Alexxxa
Как это? Я не представляю, что значит груда трусов, не убираемая месяцами? Грязные сняла и бросила или постирала, сняла с сушки и опять бросила? Ну вот не представляю!!!
Патрикевна
dorinspector писал(а):

где ты такую нашел?

+1
STAS152005
dorinspector писал(а):

hehe
где ты такую нашел?

Нет ты не понимаешь..Все раньше было нормально. Просто вот дошли до такого...Ну был период когда я не мог...и она...Мы бухи оба. У нас в отчетный всегда так...Я и не ругаюсь в это время на счет порядка...Ибо оба в заморочках...Но когда все закончилось....Тогда же надо навести порядок..а тут.... facepalm
Тебе то смешно а мне не особо...
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Как это? Я не представляю, что значит груда трусов, не убираемая месяцами?

+1 это ж сколько надо трусов что бы они накапливались месяцами
Alexxxa
Дор, Патрикевна да вы что! Уверена, обычная женщина там! Вы гляньте, после чистки зубов, там надо помыть всю ванную комнату!))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ