Страница 2 из 3
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

А там могут в течении 2 лет и приставы на дом прийти.

По месту прописки живут инвалиды, что им смогут предьявит приставы? Коляску или ходунки отберут? facepalm
Meffex
Jaguar El Negro писал(а):

У знакомого оклад, как у меня, всего лишь 30 тыщ

А мысль "Найти новую работу" только меня посетила?
rover
Цитата:

Коляску или ходунки отберут? facepalm

За девять тысяч поверь, приставы с нее не слезут. Это можешь прямо записать куда-то и потом попомнишь мои слова. Там такой кипиш будет, и заодно сигналы в собесы всякие, они устроят веселую жизнь. Чтобы такого небыло, с приставом решаестя по 500 в месяц платить и пофиг.
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

да
брат шумы
Meffex писал(а):

н-да.в москве за 30ку работать-это уметь надо Pardon
AND517
брат шумы писал(а):

Meffex писал(а):

н-да.в москве за 30ку работать-это уметь надо Pardon

да х.з. может чел тоже ухаживает за кем, времени на нормальную работу не было и нет, всякие ситуации бывают
ПрапорЪ
rover
Марку машины напиши для ознакомления. Если там запорожец, то тут выходы есть. Если кредитный солярис, то ты сам понимаешь... Ну и что за машина?
Eddi
я судился по штрафам друга, был у него вписан в полис осаго, в суде я заявил что за рулем был я , а штраф пришел на собственника, мы это подтвердили в суде, и всё,с друга наказание сняли а на меня никто ничего не вешал Wink

уж не знаю, прикрыли эту лавочку или нет

помимо этого важно не пропустить срок на обжалование! Wink
Jaguar El Negro
rover писал(а):

Марку машины напиши для ознакомления. Если там запорожец, то тут выходы есть. Если кредитный солярис, то ты сам понимаешь... Ну и что за машина?

Там что то типа ваз 2114, кстати под налог она попадает hehe
брат шумы
AND517 писал(а):

да х.з. может чел тоже ухаживает за кем, времени на нормальную работу не было и нет, всякие ситуации бывают

написано же ,что жена братика друга ухаживает
Jaguar El Negro
Eddi писал(а):

помимо этого важно не пропустить срок на обжалование!

Смысл не пропускать обжалование? Что там обжаловать, если ставить машину было некуда и женщина её поставила так, чтобы не кому не мешала, а там паркрайт её сфотал, какие основание на обжалование? Просто не будут платить, раз нету 15 суток facepalm
rover
Справки с собеса приволоките судье, справку о доходах, и чтобы за последние года два штрафов небыло, может прокатит на скидку. Или исправительные работы назначит какие-нибудь в школе подметать, а со школой порешает
Jaguar El Negro
Вобщем сказал знакомому, чтобы особо не парился, спасибо ДАИ, ну и от себя посоветовал при парковке снимать номера и класть в багажник, я например так делаю, если нужно встать, а места нет, только под знаком facepalm
majorboy

то денег с неё поиметь не смогут, но могут ли её привлечь на 15 суток? facepalm Вопщем вопрос йуристам, что может быть, так как заплатить такие штрафы банально нечем facepalm

вопрос в том будут ли...
законодательство у нас хитровыеданное - посему эту норму применяют ко всяким серьезным дядям обычно из госдуры муниципалитета и так далее, или публичным дядям котороым вроде бы как заподло загорать с бичуганами 15 суток, но которые легко растанутся с э--ной суммой денежек
а вот бичуганов которым не обламает посидеть, помести дворы и вообще у которых времени хватает - пытаются развести на деньги
короче пытаются делать так чтобы наказание для контингента было реальным ROFL
а история как я понимаю из серии "у одной моей подруги..." ?
Meffex

ну и от себя посоветовал при парковке снимать номера и класть в багажник

Ну конечно, дважды по три тыщи куда лучше, чем дважды на эвак попасть и отдать 8 за каждый facepalm
majorboy
был в центре парканулся на бордюре..
видел как ходит какое то мурло бомжатское около машин и на бумажку что то списывает с них...интересно - это агенты сопянские или параноя у меня ?
подозреваю что на каждой улице имеется стукачок который следит за "порядком" и если что - сливает инфу куда надо supercool

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

печально конечно что легким движением властной руки людей с доходом 1/2 от средней зп по городу заставляют буквально выживать и унижатся чуть что нетак пошло facepalm facepalm
DAI
Eddi писал(а):

я судился по штрафам друга, был у него вписан в полис осаго, в суде я заявил что за рулем был я , а штраф пришел на собственника, мы это подтвердили в суде, и всё,с друга наказание сняли а на меня никто ничего не вешал Wink

уж не знаю, прикрыли эту лавочку или нет

помимо этого важно не пропустить срок на обжалование! Wink

Все по прежнему так. Однако ТС интересует исключительно гарантия свободы при неуплате штрафов в срок
Яков_Лещ

вопрос в следующем, наше горячё любимое правительство может многодетную мать привлечь на 15 суток?

Обязательно должно, потому что дисциплина необходима россиянам сегодня как никогда. Smile
AND517
Meffex писал(а):

Ну конечно, дважды по три тыщи куда лучше, чем дважды на эвак попасть и отдать 8 за каждый facepalm

вроде же за управление без номеров эвак, не?
Jaguar El Negro
AND517 писал(а):

Meffex писал(а):

вроде же за управление без номеров эвак, не?

При чем тут управление без номеров? И как будут эвакуировать если нет номеров, вроде не так просто это сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

вопрос в следующем, наше горячё любимое правительство может многодетную мать привлечь на 15 суток?

Обязательно должно, потому что дисциплина необходима россиянам сегодня как никогда. Smile

Вот когда такое пишет член партии, даже как то не ощущается всей горечи, вот если б написала голова партии... hehe
Meffex
majorboy писал(а):

видел как ходит какое то мурло бомжатское около машин и на бумажку что то списывает с них...интересно - это агенты сопянские или параноя у меня ?

Это просто недоэкипированный. На Проспекте Мира такой же бомжара ходит мимо платных клеточек, но в желтой жилетке и с планшетом, и всех фотографирует: что тачки на клеточках, что тачки под знаками. А потом приезжает крокодил...

При чем тут управление без номеров? И как будут эвакуировать если нет номеров, вроде не так просто это сделать.

Так же, как если и есть номера. просто искать свою тачку будет тяжелее.
majorboy
Meffex писал(а):

majorboy писал(а):

Это просто недоэкипированный. На Проспекте Мира такой же бомжара ходит мимо платных клеточек, но в желтой жилетке и с планшетом, и всех фотографирует: что тачки на клеточках, что тачки под знаками. А потом приезжает крокодил...

а этот мандадуй только на дороге ситуацию фиксит или на тротуаре тоже ??
хотя все что он может сделать - жалобится по унылый гражданин, высылая фоточки свои...просто штраф не охота поиметь на ровном месте facepalm
не, вид натурально бомжацкий - грязные нестиранные шмотки и немытая волосатая харя facepalm facepalm
Meffex
majorboy писал(а):

а этот мандадуй только на дороге ситуацию фиксит или на тротуаре тоже ??

Всех подряд щелкал на планшет - и стоящих по клеточкам, и под знаком и у желтой линии, и одного, стоящего по диагонали наполовину на тротуаре.
majorboy писал(а):

хотя все что он может сделать - жалобится по унылый гражданин, высылая фоточки свои...

Не знаю, ходил в желтой жилетке с какой-то волшебной надписью на спине. Но вид его реально был бомжацки уныл. Нуа+ули, гвардия Собакена.
х123ас

DAI писал(а):

А там могут в течении 2 лет и приставы на дом прийти.

По месту прописки живут инвалиды, что им смогут предьявит приставы? Коляску или ходунки отберут? facepalm

Надо на инвалидов машину оформить, и знак повесить на машину. Инвалидам вроде как можно парковаться под знаками.

З.Ы. как можно жить на 30 тыр семьей где судя по всему не один ребенок, машина, и еще инвалиды есть подопечные???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ