Косолапый
На форуме 15 лет
http://www.ntv.ru/novosti/1560742/
Цитата:Все задержанные называют себя сторонниками запрещенной в России организации «Исламское государство». Но, как написал Кадыров в своем Instagram, молодые люди даже ничего не знали о лидере ИГИЛ. По словам главы республики, ложные взгляды им внушал местный имам.
Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: «Расскажи, как все было».
Задержанный: «Да, мы поддерживали ИГИЛ, мы заблуждались».
Рамзан Кадыров: «Этому парню 18 лет. Я его спросил, почему ты меня не любишь, что за вражда у тебя со мной? Он мне говорит, что я работаю на российскую власть, и об этом есть много роликов Саида Бурятского. У них есть много видеороликов, где говорят, что я лицемер, вышедший из веры человек. Эти люди издают фетвы, позволяющие меня убить. Слушая их, он посчитал, что они правы».
Кадыров простил готовивших на него покушение чеченцев. После пяти часов общения Кадыров простил несостоявшихся террористов и отпустил их на свободу.
Я, конечно, понимаю что в чечне законы рф никому не указ, но это за гранью добра и зла
Последний раз редактировалось: Косолапый (03 Ноября 2015 10:58), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Женя 21063
На форуме 18 лет
они сказали "я больше так не буду"
Косолапый
На форуме 15 лет
Женя 21063 писал(а):они сказали "я больше так не буду"
Какие суды, статьи, наказания...хочу наказываю, хочу прощаю
Acquirer
На форуме 20 лет
"Только вышел и сразу бандитская пуля и наповал..." © комедия строгого режима
Женя 21063
На форуме 18 лет
а может они сдали всех своих подельников и за это их простили
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Таки да.. Вполне в традициях - сначала публичное прощение, а потом втихаря...все под аллахом ходим. А может правда простил, там вобще живут странные люди с непонятными традициями - типа прощенный будет держать слово и вообще теперь будет сторонник Рамзана...
А осуди он их по закону - враз огреб бы кучу кровных врагов от ихних кланов, ему это надо?
Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Ноября 2015 10:34), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Таки да.. Вполне в традициях - сначала публичное прощение, а потом втихаря...все под аллахом ходим. А может правда простил, там вобще живут странные люди с непонятными традициями - типа прощенный будет держать слово и вообще теперь будет сторонник Рамзана...
Ну типа чечня - это часть рф, а рф какбэ есть законы хотя бы на бумаге. Я понимаю что на них всем класть, но зачем это демонстрировать так явно?
maxFZ20
На форуме 19 лет
Рафики крайнэй стэпени нэуиновены
Сипaтый
На форуме 12 лет
рука руку моет, мы бомбим зло на их территории(с)....ну ну, у нас под боком не лучше, до поры до времени
Лежандр
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):
Ну типа чечня - это часть рф, а рф какбэ есть законы хотя бы на бумаге. Я понимаю что на них всем класть, но зачем это демонстрировать так явно?
По факту ИМХО как раз Россия - часть чечни, причем подчиненная. и её главе никто не указ..
DAI
На форуме 17 лет
Внесу ясность. Помимо некого пиара имеет место торжество закона.
Дело в том, что по ряду преступлений против общественной безопасности законодатель специально предусмотрел возможность отказа государства от уголовного преследования лиц добровольно отказавшихся от участия в деятельности террористического сообщества или террористической организации, при условии если в их действиях не содержится других преступлений. Подобная меря является стимулирующей мерой, позволяющая создать необходимые условия для того, что бы то или иное лицо осознавшее противозаконность своих действия могло отказаться от дальнейшего совершения преступления, читай наступления тяжких последствий от преступной деятельности без страха понести уголовную ответственность. Так что все там законно и обоснованно.
Другое дело, что негласно принято мочить на месте этот спецконтингент, однако из этих сделали исключение, дабы показать пример другим заблудшим, что если оформить явку с повинной, то можно сохранить жизнь и даже свободу.
rg-45
На форуме 17 лет
журналисты такие журналисты
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый
Еще было бы неплохо несколько изменить название темы на более умеренное.. А то я за ЛОЛ беспокоюсь....
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый
Еще было бы неплохо несколько изменить название темы на более умеренное.. А то я за ЛОЛ беспокоюсь....
Доволен?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):DAI писал(а):Косолапый
Доволен?
Вполне! Спасибо!
Лежандр
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):DAI писал(а):Косолапый
Доволен?
Знак смени на вопросительный...
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Косолапый писал(а):DAI писал(а):Косолапый
Доволен?
Знак смени на вопросительный...
сомневаться в мнении целого президента республики? Це ж экстремизм чистой воды.
DAI
На форуме 17 лет
Мля, че притихли то? Мнения еще будут?
majorboy
На форуме 15 лет
все правильно рамзан сделал...если конечно писанина соответствует действительности
802
На форуме 20 лет
Я думаю после общения с "царем зверей" мало кто захочет попасть к нему на беседу во второй раз, а при любых упоминаниях запрещенных организаций эти помилованные будут пускать шипуна с подливой и уносить ноги от всякой возможности зафаршмачицца повторно
DAI
На форуме 17 лет
gallrad писал(а):maxFZ20 писал(а):Рафики крайнэй стэпени нэуиновены
евреи невиновнее всех
За исключением особого вида новозеландских?
Чапай
На форуме 16 лет
Женя 21063 писал(а):они сказали "я больше так не буду"
802
На форуме 20 лет
gallrad писал(а):тс тоже типа белоленточник сочуствующий иг с ним как быть казнить или помиловать?
Отправить чернорабочим помогать достраивать космодром Восточный
Basil_11
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Внесу ясность. Помимо некого пиара имеет место торжество закона.
Дело в том, что по ряду преступлений против общественной безопасности законодатель специально предусмотрел возможность отказа государства от уголовного преследования лиц добровольно отказавшихся от участия в деятельности террористического сообщества или террористической организации, при условии если в их действиях не содержится других преступлений. Подобная меря является стимулирующей мерой, позволяющая создать необходимые условия для того, что бы то или иное лицо осознавшее противозаконность своих действия могло отказаться от дальнейшего совершения преступления, читай наступления тяжких последствий от преступной деятельности без страха понести уголовную ответственность. Так что все там законно и обоснованно.
Другое дело, что негласно принято мочить на месте этот спецконтингент, однако из этих сделали исключение, дабы показать пример другим заблудшим, что если оформить явку с повинной, то можно сохранить жизнь и даже свободу.
Внесли ещё одну ясность: почему закрыли Варвару Караулову? Так вроде зовут. Можно было же тоже понять и простить.
З.Ы. по сабжу - цирк
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ