Страница 46 из 46
Кабанидзе
ситуация знаковая: оба при квартирах, оба работают и финансово друг от друга не зависят, накопилась естественная усталость и от жизни и от друг друга, получается единственная связующая нить - ребенок, но и ребенок уже большой. Вот и ничего уже такой брак не удерживает, ни дача, ни горные лыжи, ни боулинг.
Да и жена не боится панически остаться одна, потому что куча таких подружек вокруг и земля под их ногами не провалилась.
Как бы Стас не стращал, 40-летние разведенные обеспеченные женщины живут вполне припеваючи. Никаких семейных хлопот, ребенок взрослый, отдыхай и наслаждайся жизнью.
Ребенок выращен, причин для совместного проживания больше нет.
В классный секс спустя 15 лет брака верится с трудом.
hakim11
прикольно...
стас..давай уж допили тему-сделай учетку жене и отправь ей смской...интересно оппонентов послушать 63 полюбэ все бельё уже вытащил наружу
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Полностью согласен...По сути, простое недопонимание с обеих сторон было. Так стоило из-за этого устраивать "бунт" и загонять ситуацию в такой вот тупик?

lol1 так зачем загоняешь ? Я тебе пишу что можно вместе взять и убрать квартиру - ты же про какое то непонимание.
STAS152005 писал(а):

только почему-то мне об этом ни слова...
А когда мне об этом сказали..то через два дня уже были у психолога вдвоем...Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни...Терпеть 15 лет придурка ни разу не заявив ему об этом...По моему, а когда ему об этом сказали то он вместо того чтобы рассмеятся в лицо, молча взял и пошел вместе к психологу ( настоящему..а не соседке которая труселями торгует..Ибо именно она тем самым "психологом" и оказалась по факту)
Может быть я не такое ЧМо как это представлялось ..у соседки-"психолога" а?
И почему о проблеме не говорилось прямо..здесь и сейчас..А выяснилось только сейчас. И почему надо было устраивать срачь в квартире для этого? И почему нельзя было об этом сказать еще в первый раз?..Когда мы мирно беседовали...Вопросы ведь были все те же...Почему мне сразу это не выложили...Почему об этом рассказали нашему ребенку, а не мне...ну для начала. Если я проблема...

так ты же не СЛЫШЕШЬ. Не верю что не говорили . И в разведенный до такой степени срач тоже не верю .
STAS152005 писал(а):

Из беседы в кабинете...
Она.
-Когда мы идем в лес за грибами,Стас все время от меня уходит. Ему надо побыть одному. Я предоставляю ему такую возможность...
Я.
-Я за грибами в лес иду.Просто чтобы НАБРАТЬ ГРИБОВ! Жена не может далеко ходить, а потому она собирает на опушке леса, а я бегаю за болото на грибные места, чтобы проверить все места и собрать больше грибов! Ведь мы за грибами в лес пришли...

и что ? Патрикееч вообще не ходит в лес ни за грибами ни погулять.
STAS152005 писал(а):

Правда как только до меня донесли суть проблемы я ее понял и готов был над ней со своей стороны работать.

Ну ну. написав эс эм эску что к срачу и бомжихе не готов.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Tony999io писал(а):

женат с 08
и в бассейн хожу и в зал
с друзьями бухаю.

Tony999io
Цитата:

-Когда мы идем в лес за грибами,Стас все время от меня уходит. Ему надо побыть одному. Я предоставляю ему такую возможность...
Я.
-Я за грибами в лес иду.Просто чтобы НАБРАТЬ ГРИБОВ

боюсь представить как они в ресторан ходят

ж- когда мы идем в ресторан стас утыкается в тарелку и молча ест.
с- и что, я в ресторан иду что бы ПОЕСТЬ 63
Extreme
Tony999io писал(а):

ж- когда мы идем в ресторан стас утыкается в тарелку и молча ест.
с- и что, я в ресторан иду что бы ПОЕСТЬ

pst pst pst
STAS152005
Патрикевна писал(а):

так зачем загоняешь ? Я тебе пишу что можно вместе взять и убрать квартиру - ты же про какое то непонимание.

facepalm ....Миять!
Вот ты решила гульнуть не предупредив Патрикеича( ну предположим на минуту..ну чисто теоретически...) В результате за тобою косяк...Как ни крути. Патрикеич на тебя СЕРДИТСЯ. Ну что ты сделаешь? Ты ИЗВИНИШЬСЯ!...Или я не прав?
Нормальный человек пришел бы в пятницу пораньше..УБРАЛ хату и приготовил ужин.
Для чего? Мля! Да для того чтобы показать МНЕ что да..накосячила я. Но! я осознала свою ошибку..готова свой косяк УБРАТЬ из отношений. И я тут хозяйка и партнер. Пускай и накосячивший, но я осознала свою ошибку и готова ее исправлять. И ты дорогой разговариваешь с ХОЗЯЙКОЙ ЭТОГО ДОМА. А не загулявшей публичной девкой...

И неужели ты думаешь я бы ее после этого куда-то выгнал? И не простил...Или вообще не стал разговаривать?

И еще..с чего начинается решение проблем вообще по жизни?
Да млять с УБОРКИ!...ибо по всем мля канонам грязь и бардак накапливают проблемы и косяки препятствуют нормальному течению энергии жизни. Превращая свое жилье в склад и помойку ты и свою жизнь превращаешь в это же...И менно по этому надо содержать свое жилье в чистоте...Чтоб нормально в нем отдыхать от внешних проблем. Чтобы в нем была нормальная атмосфера и климат.
А за это ОТВЕЧАЕТ женщина! А не мужик...И не фуй тут изобретать велосипед на ровном месте.
Помочь женщине с уборкой? Нет вопросов...Но не убираться ВМЕСТО нее...Мне нет проблем убраться... Я еще сто очков форы дам бабе в этом плане. Ибо тренировали нас на это дело жестко. Старшина с белым платочком по самым дальним уголкам проходил и не дай бог там была бы грязь...
Я не требую такого от бабы..А лишь минимальный порядок в доме.

Я лишь предлагал ей НАЧАТЬ с наведения этого порядка...( для себя же...) Чтобы я хотя бы увидел ее желание РЕШАТЬ проблемы...

Патрикевна писал(а):

так ты же не СЛЫШЕШЬ. Не верю что не говорили . И в разведенный до такой степени срач тоже не верю .

facepalm ..
Смотри... Почему же когда мне о проблеме сказала ДОЧЬ..Я ее УСЛЫШАЛ...И вообщем-то за 1,5 часа у Психолога понял суть и что мне надо делать...Всего-то за неделю....
А тут 5-ть лет мне якобы ГОВОРИЛИ о ней а я глухой такой не слышал. Может быть не то говорили и не так...
Я уже сказал...Вы женщины странные существа бываете.
Есть проблема с мужчиной. С ним ее и надо обсуждать...А не бегать к подружке и там ее обсуждать...
Надо ГОВОРИТЬ ибо Говоря ты доносишь ЗНАНИЕ..А ЗНАНИЕ приводит к ПОНИМАНИЮ! а не обсуждать проблемы с людьми кои не знаю ни меня толком ибо мы ни когда не общались плотно и сами не имеют опыта подобных ситуаций....
Tony999io
Патрикеевна
яп на твоем месте со стаськи бы деньги брал
походу он в твоем лице халявного психолога нашел.
Новайс
Стас, я знаю, что у тебя общего с Серго...
Время от времени вы оба становитесь такими наивными...юношами - ботаниками.

А по теме, если ты ее любишь, то поборись за нее,
если нет... жизнь прекрасна и разнообразна.
Но только не отвечай на мой вопрос здесь.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

Ну ну. написав эс эм эску что к срачу и бомжихе не готов.

Не готов...Потому что на 45-ом году жизни я ТАКОЕ еще и должен ОБЪЯСНЯТЬ и уговаривать человека мля сделать ЭТО. Убраться мля в собственной хате....
Причем мля после крупного косяка с ее стороны. Она суко не извинилась..Не убралась...Зато рассказывает мне сказки про то как ее якобы не слышат и не понимают..И как она бедняжка мучается от этого. И все беды мол от черствости близкого человека.

Мля! Когда я ей дачу строил мне чет ни кто не говорил...Да брось это дело...лучше посиди со мной, поговори!...Мне это ВАЖНЕЕ! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Новайс
Любовь дорога с двухсторонним движением...Пока я вижу движение в одну сторону...
Tony999io
Новайс писал(а):

Стас, я знаю, что у тебя общего с Серго....

Серго никогда не поливал помоями свою семью.
а тут полная деградация
STAS152005
Патрикевна
Чтоб тебе любимый мужчина подарил Мерседес, ты сама должна вести и вкладывать в отношения стоимость Мерседеса.

Это сказала моя сестра...Которая Мерседес в качестве подарка от своего любимого мужика ИМЕЕТ! lol1

А эта...дом в помойку привратила...В гульбу ударилась. А терь мне мозги компостирует о "тяжелой" жизни и не понимании...Мол не слышат о ее проблемах...

Все хватит..давайте закроем тему....
Александдр
Закрываю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ