Эрленберг, защита базы, я на м103, наконец то вкачал ему пушку типовую и счастлив полноценным участием.
Несколько 10 уровня танков. И вот трогаемся , едем, и смотрю 4 лучших тяжа + 2 пт едут направо!
Вот сколько раз уже играю на этой карте и если противник в нападении не лох то правый берег 100% провал! Сколько туда не едет всегда всех убивают и потом форсируют реку . То есть люди , раз у них 10 уровня танки, уже возможно сотни раз ехали на право и сотни раз их там убивали! Невероятно! Мне несколько десятков раз хватило! А они продолжают! Остались потом я, ис3 и кв4 ! И мы против 5 Краков и у них е100 был считай целый! Пришлось трагично отбиваться, тупо повезло время вышло!!!
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Или вот на Хайвее!
Я на ст1, он у меня весь тоновый, у экипажа боевое братство, досылатель + вентилятор стоят.
В команде несколько 10 и прикиньте в город никто вообще ни поехал!!! Даже е100 через поле поперся! Я на полпути в город вижу, что один, потыкал потыкал в карту, ну и повернул взад да уехал, переехал через лощина и встал за домом, подождал пока все закончится, даже не стрелял, кули бестолку снаряды жечь... Закончилось все очень быстро взятием базы так как там вообще никого не осталось, даже арта свалила вовремя.
Вот как! Как млять у кого то 56% ????!!!! Как их добиться????!!!! Вчера например 10 раз подряд сливы были по подобным причинам!!!! Подряд блядь!!! Сука в рот ебаная!!!!!!!