Страница 2 из 2
majorboy
gallrad писал(а):

ващет ее предупредили в первый раз ,но это на нее не подействовало и она продолжила в том же духе, вот и посадили чтоб угомонилась.
и этих ребятишек также, если продолжат ждет то же самое

ребятишек в следующий раз просто отстрелят, как бешеных собаг facepalm facepalm
DAI
Basil_11
Потому что в ее действиях содержались признаки преступления за которые ее закрыли. Закрыли потому, что самое главное - были основания для ареста и что бы показательно было.
А понять -простить, как уже писали выше у нее первый раз было...
rover
Косолапый
Что такое рейтинг президента среди молодежи ты слышал?
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый

нет, может ты расскажешь?
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Косолапый

нет, может ты расскажешь?

Когда рейтинг политика падает, его команда советует что делать. Так например ему посоветовали этих ребят поругать мягко и отпустить, и тут же рейтинг пополз вверх на пару пунктов. Следующим будет какой-нибудь расстрел геев, и рейтинг среди верующих тоже устаканится. И так каждую неделю. Тяжела жизнь президента Pardon За один только рейтинг целая команда человек от 10-ти отвечает
kotmu
DAI писал(а):

Мля, че притихли то? Мнения еще будут? hehe

Я думаю проблема много серьёзнее.
Если это жестко запретить - чехи рванут в иг.
И родня начнёт визжать за сынков.
Кадыров пока аккуратно это пытается решать.
Косолапый писал(а):

Я, конечно, понимаю что в чечне законы рф никому не указ, но это за гранью добра и зла

Я тут, на медни, полночи смотрел ютуб с Рамзаном, как он своих министров и директоров расфигачивал в пух и увольнял. Ну, это ладно, может игра на камеру.
Но потом был ролик, как он по телефону базарил с террористом, которого окружили - он ему четко сказал, ты мне не нужен, дам приказ и ты - труп, мне нужны те, кто тебя обманул. И тот террормэн вышел и сдался.... и говорил с ним.
Тут, как ни крути - Рамзану +1. Good
х123ас
Косолапый писал(а):

Лежандр писал(а):

Таки да.. Вполне в традициях - сначала публичное прощение, а потом втихаря...все под аллахом ходим. А может правда простил, там вобще живут странные люди с непонятными традициями - типа прощенный будет держать слово и вообще теперь будет сторонник Рамзана... Pardon

Ну типа чечня - это часть рф, а рф какбэ есть законы хотя бы на бумаге. Я понимаю что на них всем класть, но зачем это демонстрировать так явно? facepalm

Да в всей России так, а Рамзан просто не лицемерит.
в123вв

Любит Найк Smile
Цитата:

Легкий пуховик Nike выполнен из дышащего текстиля зеленого цвета с камуфляжным узором и наполнителем из утиного пуха. Детали: второй из трех уровней тепла по шкале для легких по весу пуховиков, упругость пуха - 550 fill down, прямой крой, капюшон, застежка на молнию с защитой подбородка, длинные рукава-реглан, тонкие эластичные манжеты по канту, два кармана на молнии с прорезью для провода наушников, нашивка на груди с логотипом бренда.

Хороша реклама - любая фирма радуется такой. Покупайте Найк и вас ждет успех, богатство и влияние героя России Рамазана Кадырова Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ