max50
На форуме 17 лет
как вариант: купить раковину, а тумбу собрать и облицевать плиткой, из которой собрана ванная. Ящички не очень удобно будет делать, наверно скрытый люк придётся монтировать. Но может оказаться дешевле, а сделать можно очень прилично
тест-пилот
На форуме 17 лет
посмотри спектрум-м
киров
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Была пару раз раковина с ножной, оба раза ее выкидывал. Первый раз за 800 помню брал, второй раз за 1500, высота где-то с метр. Ножка фарфоровая, и раковина на ней, сделана типа ракушки. Неудобно в ней умываться, проще в ванную направить.
Правда опять сейчас моя пилит купить. Поглядел новомодные шкафчики с раковинами, от 10 тыр, подумываю сам сделать. Фанеру 20, ведро белой краски и раковину самую дешевую, итого 1-2-3 тысячи, но никак блин не 10
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Цифра
Я тумбу купил в леруа за 2500-3500 точно не помню вместе с церкалом 5000 вышло.
Так вот у меня у стенки труба проходила и тумба не становилась. Я от тумбы уголок отпилил а там зеленая дсп- это значит что она влагостойкая + сверху покрытие.
Ничего не разбухло стоит себе. Дешего и сердито.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kaban_21124
Вот вместе с зеркалом 5000.
[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
К стати очень удобно раковина такой формы. Можно положить станок помазок крем и т.д. но зеркало-полка не удобно что головой в него втыкаешся. Смирился т.к. там хранятся мыльнорыльные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ